Анель
1.1
ВЦ
Владислав Цой
Совсем не понравилось
Неадекватная бабушка стоит за кассой, выбора товара обсалютно нету
ТD
Тимур Dhxndbcnfc
Совсем не понравилось
Странная бабка за кассой и высокие цены
r
ruskin1
Совсем не понравилось
Поехавшая бабка занимается своими делами, а не продажей товара
J
Jean
Не понравилось
Странный магазин. 😔
Анжелика М
Совсем не понравилось
Странная женщина-продавец. Говорит, нельзя разговаривать по телефону в магазине, это частный магазин, правила у них такие, очень смешно, + мало продуктов.
DD
Daryn Dochshan
Неадекватная женщина 🤮
Nokia 6700
Совсем не понравилось
Если свой настроение хочешь испортить то сюда!!!
G Maggot
Совсем не понравилось
как обиженные на жизнь жалкие людишки открывают бизнес, где просто необходимо контактировать с людьми? за кассой хамка, нахалка и неадекватная жертва совковой эры
Te Plota
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Рядом с магазином стоять нельзя. По какой причине непонятно. Так ещё и недовольны национальностью покупателей. В магазине пусто. Покупать нечего. Зайдешь посмотреть ассортимент так будут глазами сверлить как будто ты им что-то должен.
s.
sglw_7459 .
Совсем не понравилось
ужасный персонал просто стояли на улице заказывали такси, она подошла и начала орать что там нельзя якобы это ее дом обозвала нас, начала угрожать что вызовет полицию,просто ужас
Kanni M
Совсем не понравилось
Продают просроченный товар, да еще и дороже на 200тг. Женщина неадекватная спрашивает, тебе мама скинула деньги? С какого ты города приехал? В общем не советую
БА
Бахтияр Алиев
Совсем не понравилось
Завышенные цены особенно на ГОРИЛЛУ и выбора всегда мало полупустой магазин и продовщица не довольная
Zhasik 01
Совсем не понравилось
Грубое отношение, нет каспи голда и перевода Только нал Продуктов мало
Khilola Ismatullayeva
Совсем не понравилось
0% клиентоориентированность👎🏻👎🏻👎🏻 Ужаснейшее отношение😡 Покупала хлеб, а когда спросила спички, говорит «не продам тебе спички», что за отношение вообще😤😤😤
Anastasia Prokopenko
Совсем не понравилось
Ни за что ни при каких условиях не покупайте тут ничего. Ужасное отношение , мало продукции ; все испорченное , даже упаковка вскрыта постоянно