Atomy-Алматы-Актив-Арман
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ Всегда рады
PK
Prozapchasti Kz
Это один из самых лучших ОЦ в Алматы. Девочки очень приветливы, атмосфера в офисе всегда очень приятная, одно удовольствие приезжать сюда за своими заказами. По графику работы тоже скажу, что все в порядке. Если бывают накладки, девочки всегда оповещают в группе за ранее. Спасибо Вам за ваш труд.
Наталья Кандыкова
Очень хороший центр, всегда приветливо и своевременно обслуживают, через чат оповещают о заказах. Вопросы всегда можно задать если что то непонятно. Бывало что сама ошибалась, так терпеливо искали ошибку и исправляли. Очень грамотные консультации по продукции. Если с ребёнком прихожу, то есть место где она может поиграть, порисовать пока я решаю свои вопросы.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады быть полезными.
Anele Avotoz
Очень не удобное место , режим работы ужасный , невозможно забрать утром , невозможно забрать вечером , режим работы не прописан. Вовремя никто не приходит
22 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не можем соответствовать Вашим удобствам.
ZT
Zaure Taikina
Оформляю свои заказы в этот ОЦ, ближе к дому и Юлия всегда на связи💙
4 января 2023, официальный ответ
Zaure, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉💚
dauletnazar pernebek
Очень хорошие консультанты.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. С уважением Алматы-Актив-Арман!
Олег Шихов
Отличная и экологичная продукция, постоянно заказываю БАДы и средства по уходу за кожей, рекомендую продукты HEMO HIM, шампунь, концентрат женьшеня, витамин С - это у меня фавориты!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤