Beauty
Салон красоты
Мока Аскербаевна
Мастер Гульзада самый опытный мастер в Алматы , женские стрижки мужские стрижки все делает с любовью , молодец она сама позитивная клиентам дарит эмоции , желаю вам успехов в своей сфере, расти дальше и не останавливаться, только в перед 🌸
Алихан Сердалы
Добрый вечер посетители Beauty. Всем советую мастера Гулзада профессионал своего дела. Очень понравился сервис и отношение к клиентам всем советую.
AZ
Asemzhan Zh
Всегда довольна работой Замиры. Всегда делает все аккуратно, чисто. Мастер очень профессиональный. Желаю добра и счастья. Всем довольна! С Новым Годом!
mans .
ужасный сервис с дикой вонью, антисанитарией и наплевательским отношением персонала к клиентам. ходил на стрижку попросил одно, сделали совсем другое. даже за цену в 3000 дно полное
RO
R O
Уже несколько лет хожу к мастеру Гульзаде, она всегда понимает с полуслова, что хочет клиент. Всем советую, записывайтесь - не пожалеете!
Данияр Абдухалик
Мастер Гульзада супер, уже сколько лет ходим, волшебница на все руки (мужская, женская, детская стрижки)
Абзал Токаев
Көп рахмет Гүлзада қолдарын алтын 20 жыл болды алдыртып жүрмін, көңілден шығады, керемет 👍 Өз ісінін маманы, профессионал 💇🏻♂️
AP
Anna Prokopeva
Гульзада,огромный Рахмет за Ваш труд ❤️ ребенка сразу расположили к себе,уже ходим 3-й год. Однозначно рекомендую,детишкам будет комфортно🌼
KM
Kurmet Mussalimov
Мастер Гулзада. 20 жыл болды сол киси алады. Оте Жаксы шаш алады. 100/100. Кенес беремин баруга.
Iles Shakizat
Мастер Гулзада тате Зами тате өз істерінің шебері қолдары алтын гой ❤️
Макар S
Парихмакер как родной друг есть же! Советую хорошие стрижки
Дарын Ережеп
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нурику! Уже не в первый раз прихожу — всегда идеально подбирает стрижку, учитывает все пожелания и работает очень аккуратно. Видно, что человек профессионал своего дела и действительно любит то, чем занимается. Очень приятно общаться, атмосфера в кресле у него комфортная. Однозначно рекомендую всем! Буду обращаться только к нему!
Айжан Жайыкова
Замира и Аида, супер профессионалы своего дела! Спасибо 🙏🏼
Даяна Сулейманова
Антисанитария ! В этом салоне не используют сухо жар и крафт-пакет . Есть аппарат с стеклянными шариками которые нагреваются , но этого не достаточно . Мастера сидят сами ковыряется у себя в ногтях и потом в этот аппарат запихивают без обработки эстилаеза .
Ан Ли
Сегодня делала стрижку у мастера Аиды,у неё золотые руки.По фото ,всё как я хотела,прям такой кайф.Я давно не могу найти хорошего мастера,а здесь прям всё прекрасно,ответили сразу,очень приятная атмосфера.Аида,вы просто прелесть!!!!!100 из 10!!!
мт
мадина туребаева
В салоне, конечно нам не хватало уюта, музыки. Но мастер Гульзада, к которой ходили, стоит того, чтобы ради неё пойти хоть на край света🔥.У неё золотые руки, внимательное и чуткое отношение к клиенту.За плечами 25лет стажа.Она настоящий профи своего дела! Универсальный и жен.и муж.мастер 2 в 1.
Молдир Кемельбекова
Мастер Гульзада действительно мастер своего дела! На протяжениии более 15 лет ходим всей семьей именно к ней. 👍🏼👍🏼👍🏼
MU
Murat Uzakbaev
Прочитав отзывы записался на стрижку к мастеру Гульзада, не разочаровался. Действительно, профессионал своего дела. В салоне чисто, вежливый персонал с хорошим чувством юмора!
vvv 001
Хочу поблагодарить мастера Гульзада, уже более 5 лет хожу только к ней, мастер своего дела, рекомендую 👍🏼
SS
Sultan Sultan
Хожу к Гулзаде уже много лет и каждый раз остаюсь в восторге! Настоящий профессионал с золотыми руками, всегда чувствует, что подойдет именно мне, и результат неизменно идеальный. Полностью доверяю ей свои волосы и с уверенностью рекомендую! 💛
Дария Куандыкова
Подстригли сына у мастера Гульзада. Понравилось очень. Аккуратно и то что хотели. Профессионал своего дела. Очень долго искали хорошего мастера. Теперь, только к Гульзаде ! Спасибо большое ! 👍
Арай Киштибаева
Хочу поблагодарить мастера Гульзаду за такую Шикарную стрижку! Всем советую! Сын и муж очень довольны!🎉
ЛУ
Ляззат Умирзах
Хочу сказать спасибо большое мастеру смежнику Гульзаде. Я у неё стригусь более 5 лет 🤗. Мастер своего дела, очень позитивная и весёлая девушка 🥰. С любым клиентом найдёт общий язык 😊. Она мой не заменимый мастер ♥️ 🥰. Спасибо Гульзадушааа 🥰 🥰.
Юлия Белянина
Уже пять лет хожу к косметологу Розе - это шикарнейший специалист. У нее чувствуешь себя королевишной 😁 Ее массаж - это кайф и полнейшее расслабление. У нее, оказывается, еще и медицинское образование. Поэтому без сомнений - ваше лицо в надежных руках.
ЖЕ
Жако Е
Посетила эту парикмахерскую и осталась крайне недовольна. Санитария полностью отсутствует: инструменты не дезинфицируются, вокруг грязно, ощущение беспорядка и полного отсутствия профессионализма. Обслуживание на низком уровне, подход к клиентам халатный. Впечатления просто ужасные. Не рекомендую никому – есть множество мест гораздо чище и безопаснее. Маникюр делают ужасно — неаккуратно, с порезами и неровностями. Маникюрщицу Зарема или Замира зовут. Стрижёт какая-то пожилая женщина, и делает это очень плохо: форма неровная, явно нет профессиональных навыков. Обслуживание на нуле. Впечатления ужасные, категорически не рекомендую. Не кому не советую туда ходить. Если не хотите заработать себе какую-та болезнь.
Marina Puchkova
Гульзада спасибо огромное за твои золотые руки😘😘😘Желаю побольше клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NI
Nigora Israilova
Мастер Гульзада так классно постригла сына нам очень понравилась рекомендую 👍
So
Sights of Batumi
Всем советую мастера Гульзаду с опытом работы более 25 лет.🎖
Мен Гүлзада мастерге бірнеше жылдан бері шашымды кестіремін.(3 жыл)Өте профессионал мастер.❤️❤️❤️
SD
Serikbolsyn Danebaev
4 года уже стригусь у Гульзады, профессионал своего дела! Вы лучшая!👍
Roza Aitugan
Благодаря Гулзаду она хороший пострегат я давно уже хожу спасибо большое
Azamat Serdaly
Гульзада классный мастер👍 постригли на 10/10 Доволен и всем советую
КЛ
Кондратьева Лилия
Делаю маникюр(акрил+гель) педикюр у мастера Гульнара. Контакт +77075055033. Очень нравится её работа. Всегда индивидуальный подход. Большой выбор гелем покрытий. Долга искала хорошего мастера по акрилу и нашла. Рекомендую.
Мила Чон
Салон 8/10 ( ржавый пол от кресел такой себе вид и запах ржавчины нет-нет ощутим) Мастер Гульнара хорошо работает с ногтями спасибо ей большое Остальные кто там есть сидят и постоянно орут, шумят чаи гоняют, ужас Никого не уважают
BT
Bahytzhan Tankeev
Парень лучший мастер района, респект салону рекомендую, работают соответственно времени указанном до 20.00 для занятых, джентельменов очень удобно после работы
БА
Бауыржан Акканов
Оте керемет
PX
P X
Мастер Замираға рахмет өз ісінің маманы
ВU
Владимир U
Мастер Гульнара 87075055033 Мастер маникюра и педикюра, сложного окрашивания ,татуаж,хим завивка,биозавивка волос,коррекция и покраска бровей, ламинирование и покраска ресниц. Стаж работы больше 20 лет. Качественная работа. Мастер на все руки. Открыты записи Напрямую по этому номеру. 87075055033
ЭЯ
Эльвира Якубова
Кто не будь помнит номер мастера по маникюра я хочу сходить на маникюр
Индира Карпекова
Ужасный салон! Маникюр делала - слов нет! Не стерилизованные инструменты! В помещении посторонний запах! После коррекции бровей боль в местах депиляции, волосы покрасили не в тот цвет, который хотела!
Фархат Мухтаров
Тек Нурикке келем ең керемет барбермастер
Нургуль Каримова
Очень понравилась работа Замиры и Аиды! Все шикарно ! Всем советую девочки веселые! А муж стрижется у парня Нурика ! О нем еще давно ходят легенды что он хороший мастер ! Замира работает быстро и аккуратно! Аида сделала отличную стрижку!
Юлия Школлина
Рекомендую новых мастеров маникюра и педикюра. Гульнара и Ян. Всё сделали качественно и красиво.
Асхат Капшагай
Парень парикмахер хорошо стрижет.
SS
Sima Sima
Не стерилизуют инструменты! От слова совсем! Пилки страшные, грязные! Не советую тут делать Маникюр!
Sss Sss
Ужасно грязные пилки! Ногти болят уже 2 день! Попилили криво! Антисанитария!!!!
Sapar Soyunov
Парень хорошо постриг, и голову помыл. Лучше чем в Агоре за 2500тг.
KE
Kami Elyusinova
Бесполезно звонить на номера. Человек, который на этих номерах ничего не знает и не ходит на работу, как мне ответила.