Дары природы
Мини-маркет
2.1
2.1
Just Human
Работает неадекватная кассир по имени Каракат Сегодня без причины нагрубила мне хотя я стоял ждал очереди взяв хлеб Задала вопрос что у тебя в сумке. Говорю продукты с другого магазина чек имеется на что с грубостью и хамством начала отчитывать что мол показывать надо сумку ей, что у них нет камер (камер полный магазин напичкан монитор у кассы стоит) и т.д и т.п. Тогда напрашивается риторический вопрос причем тут я, это мои разве проблемы. Поставь человека который следит за сумками. Если я бы своровал что то я бы наверно не стоял там на кассе, а убежал бы правильно. Очень хамовитая особа, строит из себя королеву. Научите ее хорошим манерам. Иначе доведет меня она в один день я ей такое устрою что мало не покажется
B
Bluetooth
Около 15.30 30.10.25 числа продали килограм мороженного с послевкусием гнилого мяса.Всегда либо хлеб либо яйца твердые или гнилые.Не рекомендую
AZ
Aizhan Zhansarbaeva
21.09.2025 примерно в 18:46 в магазине «Дары природы» при покупке хлеба продавец сначала дала мне черствый хлеб. На просьбу заменить — сказала, что хлеб стал твердым из-за открытого пакета. Затем она взяла другой хлеб голыми руками, без перчаток, и положила в пакет. На замечание ответила, что «так делают всегда, потому что много людей». Считаю такое обращение с продуктами недопустимым и антисанитарным. Прошу принять меры. В противном случае намерена обратиться в Санэпидемстанцию и комитет по защите прав потребителей РК.
ayau ayuaaaaa
осы магазинде Гүлназ деген кісі жұмыс істейді шатаспасам, өте жақсы кассир өзінің жұмысын жақсы жасайды🤗 дары природы ұнайды🫶🏻
SA
Saule Artikova
Әр кез жұмыртқа бұзылған болады дүкеннің іші қатты ыстық сатушыларының көңіл күйі жоқ шара қолдансын бастықтары дүкеннің ішінде барлығы араласып жатыр тәртіп жоқ масқара
НЖ
Нуран Жаксылыков
Не деген дөрекі сатушы!!! Масқара! Жасанды кірпігінің астынан адам болмысын көрмейді екен. Тұтынушыға "өзінше" деп айтуға боладыма? Келемеждеген сияқты.
Aliya K
Очень хороший магазин все свежее очень часто покупаю там молочку.Масло домашние там дешевле на 300 тенге чем на Гагарина Тимирязева.
Акерке Абдразак
Кассадағы жас қыз өте нашар,біреу қинап тұрғызып қойғандай👎
Айгерим Сулеймен
Какие то непонятные продавцы стоят, человек подошел в возрасте спрашивает пакет она даже не ответила. И начала на меня матам кидаться. Ну с таким темпами скоро закроетесь😂😂😂😂 хозяюшку закрыли мясной отдел тоже скоро и магазин закроют😂😂😂
AB
Alikhan Bigazy
Ужасно невежливый продавец
EA
Ekaterina Ami
К сожалению продавцы очень грубые, как будто делают одолжение. Особено одна молодая есть, просто швыряет товар, который покупаешь. В магазине очень тесно и грязно. Жара ужасная, духота, как при этом хранятся продукты не понятно, у большинства+25 максимум.
Мадина М
Кассир қыздың мінезі – жай минус емес, нағыз “визитная карточка” магазина. Сыпайылық, клиентке адамша сөйлеу дегенді естімеген… Қарап тұрсаң, біз оған қарыз болып келген сияқтымыз. Сұрақ қойсаң – бетіңе қарап, қабағын түйіп тұрады, әр сөзін суырып аласың. Заттарды беріп жатқанда лақтырып. Осындай “қызмет көрсету” арқасында клиенттер қайтып келмейтініне таң қалмайсың. Магазиннің ішінде ауа жоқ, ыстық, тұншығып кетесің.
Elena Lukashova
Самый ужасный магазин в округе. Температурный режим не соблюдается! Грязно !!Товар часто просроченный.Продавцы работают, грубо с одолжением! В частности сегодня утром, девушка на кассе ближе входу надменно и грубо отнеслась клиенту! Вы работаете в сфере обслуживания! Нормы этикета никто не отменял! Больше, никогда не буду приходить в ваш магазин.И другим настоятельно не рекомендую!!!!!
Пупс Капс
Очень грубые продавцы им говоришь спасибо досвидание хорошой продажи в ответ недавольное лицо
Жанека Шульц
Почему сотрудники грубые? Этот вопрос будет решаться или нет?
КБ
Кадича Баянова
С появлением нового продавца Эммы в кондитерском отделе магазина стало гораздо красивее! Кондитерский отдел магазина с большим ассортиментом, всегда красивая, аккуратная выкладка. Ассортимент продукции большой, продавец вежливая, сладости на любой вкус, конфеты, печенье, зефир и многое другое. Отдельное спасибо продавцу Эмме за отзывчивость и внимательность к покупателям, всегда подскажет, поможет, внимательное отношение к покупателю, приятно!
ЖЖ
Жазира Ж
Ужасно грубые продавцы. Раньше было лучше, больше сюда не хочется приходить
E
Erbol
Хороший магазин, но тек кана печенье сататын светла рыжие женщина ведёт себя ужасно,кулкиси ужас ещё покупатель дердин устинен кулип турады, бирденке сурасан дореки сойлейди, еки жузди женщина, хозяин турганда баскаша сойлейди, уже киргимз келмейди магазинге, жителей тоже айтып жатыр
Дильшод Мадмусаев
Все хорошо продукты свежие салаты корейские мясо
Raquelle ❤️
Мына жердегі дүкендегі сатушының дөрекілігінен асқан дөріекілік көрмедім. Ісі де,сөзі де қараған қарасы да”магазиннен кетші” деп тұрады
EE
Eva Eva
Вот интересно хозяин или администратор магазина читает комментарий ? Миллион плохих отзывов внизу от клиентов. П*з**ц , мало того что тесный магазин, также грубые хамоватые кассирши, откуда этих дур набрали или они у вас бесплатно работают . Иногда с ценами на*быв*ют. Реально больше сюда ходить желания нет . Лучше 3 шага сделать и в Гурман , там ребята приятные на касса.
Ужасное обслуживание на кассе со входа первая которая не здравствуйте не до свидания недовольная, Женщина если вам не нравится работать не работайте и не портьте настроение другим
Ольга Олена
Раньше был хороший магазин, несмотря на то что всегда было тесно. Сейчас это что-то, кассир хамка, с вечно недовольным лицом, будто к ней домой пришли среди ночи. Да и остальные продавщицы недалеко ушли, стоят трепятся, что-то спросишь, так через плечо отвечают. Раньше был лучше состав продавцов, и помогут найти, и подскажут. Сейчас желания ходить в этот магазин отпало напрочь, только если ближайшие магазины закрыты.
Альмира Бакытбекова
Кассиры просто ужасные, ни здравствуйте, ни до свидания! Отношения очень хамское! Даже одну звезду ставить не хочется! Руководитель либо сам так относится к покупателям либо ему все равно, как работники выполняют работу! Научите свой персонал хотя бы здороваться и отвечать нормально! Накопилось много людей в очереди, кассирша стоит болтает с другой кассиршей смеется, общается дальше игнорируя нас! Швыряет продукты, когда оплачиваешь наличкой вздыхает, говорит «ОТКУДА НАЙДУ СДАЧУ?». Извините конечно, это не мои проблемы и зачем с таким тоном разговаривать вообще не пойму! Ужасно просто
Айдана Габбасова
Бір кыз бер жақта касса да тур она такая вечно не довольная во первых она грубая во вторих она вечно со всеми ругаестя,хочу сказать хозяну вы у вас рядом стоит мсгазин гурман там одни мальчкий и там прятино что то взять и хочется туда идти всем я не вижу там лишнего разговор или не слышла нп разу от кассиром такоы грубый ответ,она че реально офигела,зачем вы ее держите зачем такие людей которое портить вашу репутацию уволите берите норм людей!она мне твор не продала кто она такая это че ее магазин или она там хозяка!из нее моей лбди близких не хочет к вам магазин!раз она одному человеку так делает значить этт ее привычка уже таь смотрю на нее жалбо дофига!уважаемый хозян этого магазина примите меры!
Айдана Турлыгул
Бір қыз жумыс іатейді бер жакта кассада касырдагылардан сәл жастау!сойлеу манері клиееттке обращение ноль!таза холкозка мамаебтский двжения жасайды!улкке ге де кішігед груьить етіп сойлеп турад!ауыстырыныздар мына кызды!егер жумымтарынз журсініздесеніз!она такая страшная во первых во вторых такая ее довольная,как будто біз бкспалтно алып жаткандай!магазин кушті брак продавецтер бари уставшие и не привикательный шарашап кеткен бет алпеттері канша жас акылыды кыздар бар шустрий их надо менять мой совет хозяну
Айкош 🥷
Попалась просто ужасная кассирша — грубая и некомпетентная, слов нет. Уважаемые сотрудники, напомню: вы получаете зарплату за свою работу, а не оказываетесь тут “из доброты душевной”. Пожалуйста, будьте профессиональны и оставьте свои личные настроения при себе.
ET
Elizaveta Torlopova
Ужасная кассирша попалась, посчитала продукты, я оплатила и смотрит на меня. Говорю можно ли пакет, а мне отвечают таким тоном, что нельзя было сразу сказать, он 20 тенге стоит. Можно изначально спросить нужен ли он, если я стою и у меня в руках нет других пакетов. Откуда я должна знать, что мне надо просить его, когда даже не поинтересовались. Отвечала с таким выражением лица, как будто я ей, что то должна. Будьте проще, вы работаете точно с такими же людьми. Нет желания больше ходить в этот магазин. Даже одну звезду жалко ставить.
Qqq Qqq
Русская кассирша дуура ненормальная,почему такое существо работает в магазине
Светлана Светикова
Классный мясной отдел . большой выбор, приятные продавцы
EN
Eva Nelson
Была в вашем магазине и кассир Лена неадекватная хамка, каких поискать. Это ужас просто . Общается на повышенных тонах в уничижительной форме. Портит всем настроение. Видимо всё в жизни так плохо, что тешет самолюбие за счёт клиентов. Ведёт себя надменно и грубо с покупателями, да и с коллегами своими так же общается.Больше в этот магазин точно я не приду. Почитав отзывы , на нее жалуются многие. С таким сотрудником ваш магазин пусть разорится, чтобы не плодить негатив.
Арман Мұратұлы
Хороший магазин
Mira Mamasanova
Продавец Елена очень по хамски ведёт себя, с покупателями разговаривает на повышенных тонах, ругается матом, неадекватно себя ведёт. Даже нет желания заходить в этот магазин. Абсолютно отвратительное поведение, ужасный сервис.
Диос Оралхан
Стеpва на кассе сидит
K✨
K ✨
Ужасное хамское отношение к клиентам Научитесь элементарной вежливости
G
Gleb
Ужасный магазин, продавцы не знают законы 0/10 этому магазину , пусть учат законы а потом что то говорят своим клиентам, так же очень маленькое пространство у магазина негде ходить а это очередные 0/10. Совет если хотите сэкономить и чтоб вам не хамили продавцы не идите в этот магазин.
Санчебес !
Продавщица молодая на кассе худая абсолютная хамка бескультурная. Который раз прихожу в магазин,во первых отказ в продаже энергетика до нее дошел пару дней назад,а где ты была целый месяц с момента принятия этого закона? Во вторых,не умеет общаться с людьми,хамит,недовольное выражение лица. Сегодня зашел за сушняком,думаю дай ка выжду может сама хоть «здравствуйте» скажет,но нет,чуда не свершилось,пробили товар в абсолютной тишине и с альдегидами недовольства своей жизнью. Больше ни ногой
василина
какого хця энергетики с 21
Ara .
Раньше хороший был шубат.. сейчас безвкусный, будто водой начали разбавлять. И по кымысу не могли ответить, порошок это или нет. Скорее всего порошковый кымыс
PX
P X
Ужасный магазин цена екі түрлі кассада басқа цена өтірік цена👎🏻👎🏻👎🏻
RA
Ramesh Ahlidinov
Не советую!!! Обманывают с ценами!!! Требуйте чек!!!
winter bloom~
Приходишь по утрам, и казалось бы только начинается рабочий день, но уже начинают грубить и вздыхать, ни здороваясь и прощаясь, с таким недовольным выражением лица и отдавая пакет с одолжением, будто клиенты в чем-то провинились, поработайте уже над своим персоналом, все хуже и хуже. Понятное дело, когда приходишь вечером, после огромного потока людей, изматываются и устают, но с утра, только открывшись и с минимальным потоком людей, от чего можно устать и выглядеть так злобно? Особенно молодая девушка кассир и взрослая женщина, настоятельно вам советую, поработать над собой и клиентоориентированностью.
AO
Aigerim Otegenova
Жақсы дүкен. Ассортименты жақсы.
Очень вежливые кассиры, встречают с улыбкой и радостью. На кассе обслуживают очень быстро, помогают сложить покупки. Спасибо этому магазину. Всегда с радостью посещаю его
мД
макака Дерётся с деревом
Вежливые сотрудники и хорошее обслуживание.Я постоянный клиент, мне очень нравится их общительность и вежливость.У кассиров всегда улыбка на лице что заслуживают пяти звёзд!
E.
ES .
Продавщицы не умею разговаривать с людьми, орут как ненормальные. Больше сюда ходить не будем.
СБ
Сайран Баяндинова
Покупаю свежее мясо и по цене доступное
Аселя
Сегодня покупали продукты и пиво одну баночку.На кассе стояла женщина ,с платком на голове(типо покрытая).Не могла пробить пиво,потому что даже не дотрагивалась до баночки.Начала скандалить,чтобы мы ей повернули и подали.Ей нельзя,она брезгует,это грех.Капец!Как же она там работает????Так же докопались до нас, где мы взяли лепешку.Мы сразу предупредили охранника,что со своим хлебом.Неужели такой дефицит кадров? 5 мая 2024 год.
очень грубая у кассы женщина с кудрявыми волосами, пакет кидает в лицо и даже не ложит в пакет продукты, типа на сам сделай🤦🏻♀️ за что ей платят интересно? за то что бы грубила покупателям?
Ержан Оспанов
Магазин ассортимент хороший, но продавцы очень грубые, не советую туда идти, все настроение испортят.