Sunlight
Языковые курсы
Mariyam G.
Очень нравится этот курс)) посещаю уже 1,5 года и очень довольна результатом.Я значительно улучшила свой английский, Раньше мне было сложно говорить и строить предложения, а сейчас я спокойно общаюсь и понимаю больше) Всем советую
никс ☄️🪽
Очень нравятся курсы, хожу второй год. За это время подтянула словарный запас и научилась не стесняться говорить на английском. Учитель отличный, доступно объясняет темы и помогает когда что-то не понятно. Советую🤩🤩
айлин эщкере
Отличные курсы! Хорошо объясняют темы и помогут подтянуть словарный запас и разговорную речь. Учитель найдёт подход к каждому ученику! Хожу уже 3.5 года и могу свободно вести диалог на английском языке. А главное вполне доступная цена для такого качества! Советую😍
batyrbek mukhamediarov
очень классные курсы, и классная учительница. хорошо объясняет, то что не понимаешь на уроках может объяснить более понятно и запросто, всем советую 🤩
АB
Амир Barmakov
Прекрасные курсы,цена-качество отличное,учусь 2-3 года почти в совершентсве могу разговаривать с иностранцами👍
d.
dast .
Учусь здесь уже 4 года.Пришел сюда вообще не зная английский,а сейчас знаю английский почти в совершенстве.Лучшая учительница.