Arbat clinic
Стоматология
esbolatovna 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Алану Мухтаровичу за профессионально установленную брекет-систему. Врач очень внимательный, аккуратный и ответственно относится к своей работе. Во время приёма всё подробно объяснил, работал спокойно и уверенно, благодаря чему процедура прошла комфортно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как отличного специалиста!
zhanellyyaa💗
Классная клиника! Установила брекеты у Алана Мухтаровича и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, процедура прошла безболезненно. Доктор всё подробно и понятно объясняет, брекеты установлены аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Анель Нұрдаулетқыз
Классная клиника, остались только самые положительные впечатления. Устанавливала брекеты у Алана Мухтаровича и очень довольна результатом. С самого первого приёма чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Доктор подробно объяснил весь процесс лечения, ответил на все вопросы, рассказал о каждом этапе и дал полезные рекомендации. Процедура установки прошла аккуратно и совершенно безболезненно, всё делалось спокойно и уверенно. Брекеты установлены качественно и ровно, видно, что работа выполнена на высоком уровне. Также хочу отметить, что цены в клинике вполне доступные, без лишних навязанных услуг, что сейчас большая редкость. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу в клинике и доброжелательный персонал. Очень рада, что выбрала именно эту клинику и этого врача. С уверенностью рекомендую Алана Мухтаровича всем, кто планирует устанавливать брекеты и хочет получить качественный результат без стресса и боли.
Айдана Алжанова
Хочу выразить благодарность врачу Алану Мухтаровичу. Все делает очень аккуратно,без боли,чисто и стерильно. Объясняет все в подробно и четко. Можете обратиться к нему не пожалеете..
MK
Molly Karson
Даниэль - отличный стоматолог! Он аккуратно и быстро поставил мне пломбу, результат выглядит очень красиво. Спасибо за профессионализм и за качественную работу!
аяу
Даниэль хороший стоматолог 🫂
🌸🌸
🌸 🌸
Хочу выразить искреннюю и большую благодарность врачу-стоматологу Даниэлю Владиславовичу за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень мастерства. Каждый этап лечения проходил спокойно и комфортно, без боли и стресса. Врач подробно объяснял все действия, что дало уверенность и помогало полностью довериться ему.Особенно хочу отметить аккуратность врача ,подход к лечению и заботу о пациенте чувствуется, что врач действительно заинтересован в результате и в том, чтобы пациент ушёл с улыбкой не только на лице, но и в душе.Благодаря данному врачу я перестала бояться стоматологов и теперь уверено могу к ним ходить .От всей души рекомендую данного специалиста всем, кто ценит профессионализм, внимательность и человеческое отношение к пациентам. Теперь буду лечить зубы только у данного специалиста .
Элина L
Устанавливала брекеты и делала чистку у Алана Мухтаровича — всё прошло без боли, результат превзошел ожидания! Спасибо большое за аккуратность и профессионализм!Теперь только к нему! 💙
BB
Bekzhan Baizhanov
Хорошая клиника. Советую.
Kerim 💕
Очень хорошая клиника! Огромная благодарность врачу Ярослав Денисович! Работа выполнена очень качественно, аккуратно и профессионально. Во время приёма всё подробно объяснил и создал комфортную атмосферу. Очень довольна результатом!
Мако .
Очень понравился приём у Алана Мухтаровича! Спокойный, доброжелательный и очень аккуратный врач. Сразу располагает к себе, всё объясняет простым языком, без заумных терминов. Во время лечения постоянно спрашивал, как я себя чувствую, поэтому было совсем не страшно. Сделал всё качественно и без боли. Остались только положительные впечатления, теперь буду обращаться только к нему. Спасибо большое за такое отношение! Однозначно рекомендую 👍
Angelina Ligay
Огромное спасибо стоматологу Алану Мухтаровичу за профессионализм и внимательное отношение! Всё прошло спокойно, без боли и страха. Врач подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы. Очень приятно, когда попадаешь к специалисту, которому можно доверять. Рекомендую от всей души♥️ Водила ребенка к нему, делали зубик , 👌сыну 5 лет , мы с сыном доверились Алану Мухтаровичу , и все прошло гладко. Ребенок вышел спокойный , не испугался . Стоматолог ему объяснял все показал, рассказал. ♥️большая благодарность за ваше терпение. Я переживала что сын испугается и будет боятся потом стоматологов. )Детки они такие,😬 Мне и сыну все понравилось ♥️ за что очень благодарна , будем ходить толко к нему ♥️♥️♥️
Алина
Устанавливала брекеты у Алана Мухтаровича в стоматологии «Arbat clinic». Алан Мухтарович всё подробно рассказал, дал рекомендации по уходу. Отношение доброжелательное, приёмы проходят спокойно. Рада, что выбрала эту клинику.
B
Bekzat
Был в стоматологии «Arbat clinic», лечил зуб. Врач оказался очень внимательным, всё подробно объяснил, во время процедуры было комфортно и не страшно. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Результатом доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую.
DA
Dana Absemet
Отличная стоматология! Очень довольна результатом. Специалисты на высшем уровне. Доктор Алан — просто супер, поставил брекеты, всё аккуратно и профессионально, результат очень порадовал 👍
Munira Kuanyshkyzy
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Алану Мухтаровичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно и комфортно, врач всё подробно объяснял и отвечал на все вопросы. Очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Это лучший стоматолог, к которому я когда-либо попадала! 🦷✨ С первого приёма чувствуется профессионализм, забота и искреннее отношение к пациенту. Лечение прошло абсолютно без боли и страха, всё делалось аккуратно и с объяснениями на каждом этапе. Огромное спасибо за красивую улыбку и комфортную атмосферу! Теперь только к вам и с удовольствием рекомендую всем! ❤️ Если хотите брекеты,то к нему идите!😗
Камиля Конкеева
Классная клиника Арбат 👏🏻 на высшем уровне. Лечила зубы, ставили пломбу у Рината Бахытжановича, установили брекеты у Алана Мухтаровича. Персоналу спасибо, все хорошо объясняют. Лучшая клиника Узунагача, всем рекомендую 🤗😍❤️👏🏻
Айнур Сейтжан
Отличная клиника! Брекеты у Алана Мухтаровича поставили качественно и без боли. Всё понятно объясняет, результатом довольна ⭐⭐⭐⭐⭐
дори 🛸
классная клиника,установила брекеты у Алана Мухтаровича и я довольна результатом Его работы качественные,плюс не больно так же он очень хорошо все объясняет
oreke Ibaidulla
Отличная стоматология «Арбат» 👍 Ставил брекеты, лечил зубы, делал пломбы — всё на высшем уровне. Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый, всё объясняют спокойно и понятно. Особая благодарность моему стоматологу Алану Мухтаровичу — настоящий профессионал 💪 Работает аккуратно, без боли, с вниманием к деталям. Также спасибо хирургу Ренату Бахитжановичу и терапевту Ярославу Денисовичу за внимательное и качественное лечение. Видно, что люди любят своё дело и реально заботятся о пациентах. Остался очень доволен результатом. Теперь только в «Арбат». Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение ⭐⭐⭐⭐⭐
rivka 🤍
всем советую Алана Мухтаровича, очень хороший врач, знает свою работу, все делает очень аккуратно, без боли, объясняет все подробно, можете обратиться к нему не пожалеете.
Айзада Адилбаева
Ясин мырзаға үлкен рақмет. Ойлағанымнан да күшті етіп жасап берді. Бағалары да тиімді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Жарайсыңдар жігіттер 👍👍👍
Аида Аида
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам и психологически чувствовать себя в клинике как дома. За теплую обстановку, очень хороший коллектив. Огромное спасибо врачу стоматологу высшей категории Алан Мухтаровичу за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Алан Мухтаровичу красивый, грамотный и талантливый специалист! Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
Екатерина Кунгирова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о данной клинике,а конкретно стоматологу Алану Мухтаровичу, отличный и внимательный специалист в своей области, устанавливали брекеты для племянницы, прикус исправлен, отличная работа.
Бекарыс Каби
🤍
АЯ
Анна Ялымова
Была на приеме у Алана Мухтаровича.Выражаю благодарность за аккуратную работу. Во время приема было все комфортно. НЕ БОЛЬНО😄 Очень довольна . Совестую врача!
JK
Зульфия Усманова
Хорошая клиника,профессионалы своего дела, советую Алана Мухтаровича
G1
Grandpricos 12
Отличная клиника, все чисто и стерильно, спасибо большое врачу Ярославу, делает все безболезненно и комфортно, очень толковый и знающий специалист!!!!👏👏👏
SA
Sweet Abilova
Очень чистая и аккуратная стомотология, отлично ладят с Детьми. Врачи очень внимательные и заботливые. Аллах разы болсын. Бағасы да қол жетімді. Ұсынамын
Айжан Оразалы
Бүгін бардым .Көңілімнен шықты.10/10
SK
Samal Kabylmazhinova
Отличная клиника! Цена приемлимая, врачи профессионалы своего дела, уютная атмосфера!👌✨ Пролечили зубы безболезненно, буду теперь в будущем обращаться в эту клинику и вам советую!👍👍👍
Асель Мукановна
Не умеют с детьми ладить, после них ребенок отказался лечить зубы потому что там напугали что самое больное это зуб вырывать
Ac
Arbat clinic, стоматология
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так вышло, желаем вам найти специалиста который убедит вашего ребенка вылечить зубы.
РА
Ренат Атагельдиев
Наша клиника всегда старается больше чем любая другая клиника в нашем районе ,наши врачи и наша команда всегда рады вам)
Частый гость
Anel Atageldiyeva
Супер врачи
PR
Peppero Ro
Уже который год прихожу в эту клинику, все зубы пролечила , рекомендую 🌷 доктору Жамалу спасибо, с первого зуба у него лечусь))
LK
Laura Kurman
Өте жақсы стоматология, білікті мамандар👍
АЫ
Айгерим Ыскакова
Рассрочка барма брекет системаға??
Ac
Arbat clinic, стоматология
27 апреля 2023, официальный ответ
Айгерим, саламатсыз ба,иа бөліп төлеу бізде Каспий банк косымшасы аркылы болады