Pudra
Салон красоты
AE
Akerke Esengeldyeva
Руфия наращивание маникюр күшті жасап берді,ал Хазал кірпік өте әдемі,ұқыпты жасап берді.Рахмет кыздар❤️Бірақ қазақша қызмет көрсетпейді яғни сөйлемейді
🫦
Классный салон! Просто приятная атмосфера, мастера вежливые!❣️❣️❣️
Zarina Gassanova
Очень хороший салон , приятный персонал , обслуживалась у Мастера Яхи , у Мастера маникюра Нирейды , у Мастера по массажу Тахмины , все очень понравилось ! ♥️
999 mmm
Очень красивый маникюр сделала мне мастер Нирейда красотка 💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
diana amanova
Очень довольна маникюром!работа выполнена аккуратно,учтены все мои пожелания.Спасибо мастеру Нирейда💗
RA
Ryabiya Alisultanova
Сегодня была на маникюре у мастера Нирейды очень нравится прям красиво все ровно и аккуратно мастер очень аккуратный приятный 🥰🥰🥰довольна результат на все 💯
Symbat Adilova
Вчера была на маникюре у Нирейды, осталась очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная к деталям и действительно знает своё дело. Маникюр получился ровный, чистый и именно такой, как я хотела. Атмосфера во время процедуры была комфортной, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Нирейду 🌸
СН
Саша Наскалова
Классный мастер по ногтевому сервису -Нирейда , все аккуратно и быстро , ОБОЖАТЬ ❤️
Александра Николаевна
самый лучший и атомосферный салон,лучшие мастера комфортное обслуживание, прекрасное отношение к клиентам, позитивные и активные мастера, приходите не пожалеете. ❤️
Александра Мамаева
Очень вежливый персонал хорошая уютная атмосфера мастер Руфина волшебница маникюра ❤️ Севиля делает хорошее оформление бровей Мастер мира всегда даст совет по уходу за волосами делает красивые стрижки салон очень классный и уютный остаются только положительные эмоции ❤️
Айгерiм Серiкбай
Мастер по шугарингу Тахмина просто супер! 🌸 Всё аккуратно, чисто и быстро. Осталась очень довольна, теперь только к ней!
АЕ
Амина Еменова
Хочу написать этот отзыв мастеру Маникюра, Руфине❤️ Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру за профессионализм и безупречный результат! 💅 Каждый раз, когда я прихожу, я уверена, что выйду с идеальными ноготками и отличным настроением. Вы умеете не только создавать красоту, но и поднимать настроение — с вами всегда весело и легко. 🌸 Мне кажется, у вас золотые руки и потрясающее чувство юмора — редкое сочетание, которое делает визит к вам настоящим маленьким праздником. ✨ Спасибо, что превращаете обычный маникюр в удовольствие!❤️
Аня Садыкова
Хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и заботу! Каждое посещение — настоящее удовольствие: мастер делает всё аккуратно, внимательно и с душой. Мои ногти всегда в идеальном состоянии. Лучший мастер, которого я встречала!
Медина Абдешова
Недавно сделала окрашивание волос, мне очень нравится, в этот салон я уже хожу 2года♥️🫶🏻 советую всем девушкам окрашивание волос сделать у мастера: МИРА она очень круто делает, комфортная девушка, чистая работа👍♥️ а маникюр: у моей прекрасной Руфины🫶🏻 реснички конечно же у красотки Хазал, она прям идеально подберет вам размер ресничек🫶🏻
БТ
Баянсулу Тамабаева
Сегодня сходила уже во второй раз к мастеру Виктория очень понравилось ее работа как всегда Замечательно делает свою работу и аккуратно Так же сходила на брови и шугаринг мастер Севиль если не ошибаюсь очень милая и добрая девушка Тоже знает свою работу Не видно того админа которая внимательно спрашивала предлагала всегда чай была внимательная Сегодня была другая но чая своего не увидела Жаль 🥲 Тахмина мастера так же своего дела массаж 💆♀️ Отзыв честный про Пудру
nazlishka🤍 .
мне очень понравилась работа мастера Севиля очень красиво сделала брови♥️,мастер своего дела! всем советую сюда!🫶🏼
НА
Назигуль Аманкелди
Прошла первый этап массажа, результат очень крутой. Спасибо огромное спасибо. Очень жалею что раньше об этом даже не думала, но лучше поздно, чем никогда. Отдельное спасибо Тахмине!!!
Аида Смит
Хочу поблагодарить Севиль, мастера-бровиста за высокий профессионализм и безупречное мастерство. Каждое движение уверенное и точное, форма получилась идеальной, а результат – гармоничным и естественным. Спасибо за умение подчеркнуть мою красоту и за заботливое отношение
Сагыныш К
Спасибо Тахмине за идеальный шугаринг 💕 Всё быстро и аккуратно🤗
РШ
Раиля Ширадзе
ходила на РФ массаж к Тахмине. Все очень понравилось☺️
Almas Mamlaeva
Очень аккуратно и красиво сделали ресницы, персонал очень вежливый, спасибо большое мастеру Сафии😘
ЖУ
Жанель Утегенова
Очень понравился сервис и мастера,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Спасибо 🥹❤️
Madina Akhmetova
Очень хороший салон , все мастера знают свою работу, опытные мастера!!!
AZ
Anel Zhandykulova
Отличный салон, приятные девочки. Особенно хочу отметить Тахмину, делает массаж прям шикарно!!! Очень сильные и умелые руки, просто кайфую!!! Цены приемлимые🔥
SL
Sulu Lova
Тахмина молодец. Золотые руки. Делаем массаж с сестрой, очень довольны. Приятная и очень добрая. Спасибо ❤️
ФЮ
Фарида Юсупова
Делала массаж у Тахмины очень круто ❤️❤️❤️вообще молодец
Тоша Жанибекова
Вчера желала ногти у них,админ записала к старой тётке,у них работают старые бабушки как ни страшно,делать не умеют ногти ,хотела сделать френч,но в итоге ушла простым гель покрытием, френч не умееет делать, алмина нет на месте,обслуживание ночь,короче не ходите туда,не рекомендую,мастера орут ,громко разговаривают между собой, орут как цыгани.даже 1звездочку жалку
A.
Anstebel .
Был у мастера Ибо, понравился сервис, клиентоориентированность. Мастер подошел к работе профессионально. Цена ниже рынка. Работа на 100%. Всем рекомендую
Аида Часовитина
Хорошие приятные мастера. Делала там бгрои, ногти и волосы Все отлично
z0
zhandos 000
Один из немногих мест где делают качественную стрижку по приятной цене. Спасибо Ибрагиму
НА
Нургазы Алвадинов
IBO Berber iyi bir masaj terapisti
Alexander Neizvestnykh
Стрижки бомбовые сколько поменял парикмахеров не мог найти нормального кто поймет как я хочу подстричься и делали по своему а Ибраим оказался очень внимательным парикмахером который делает именно так как хочет клиент и в то же время очень качественно
Никита Склифос
Стрижка огонь спасибо мастеру Ибрагиму за хорошую работу🔥🤝👌
Aruzhan Nassimova
Ирина самый лучший мастер 😍🥰
brentaeva ㅤ
Была у вас 3–4 раза на маникюре, но, к сожалению, ногти делают некачественно, форма не правильная. ломаются уже на второй день.
Айя 🩷
Отлично 😍 очень хорошие мастера!
Альбина Сулейманова
Делала у мастера Тахмины шугаринг и очень довольна. Процедура проходит быстро и безболезненно, результат превосходный. Кожа гладкая, ни одного волоска не остаётся. Была поражена уютом, а Тахмина мастер гостеприимный, очень чуткая, внимательная, терпеливая, ответственная, вежливая,аккуратная, а самое главное чистоплотная и профессионал своего дела. Время летит незаметно. Минут 10 и все готово. Цены приемлемые. С помощью шугаринга можно удалить волосы любой длины, даже там где "чувствительно". Девочки, советую, милая девушка очень, не заставит чувствовать себя неловко❤️
AY
Assiya Yus
Спасибо большое Тахмине- мастеру своего дела! Массаж прям на глазах преображает тело и лицо! 14 сеансов пролетели, а результат остается! Благоприятная атмосфера в салоне дарит отличное настроение на целый день! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде!
Katerina 🫧
Спасибо мастеру Виктории, маникюр просто шикарный 💌
Ақбота Шамбылханова
Сделали мне стрижку, мастер Мира, испортила. Одна стороны короче чем другая. Юне то что я хотела в общем, не доверяйте свои волосы, а еще они даже и не ответили мне Сказали решим так и не решили. Не советую. Ужас просто 👎
Сказала френч но сделали обычный маникюр и на второй день сломался ноготь 😡
юльченок 💗
Мастер по маникюру Руфина просто феечка. Делает все быстро, стерильно и аккуратно. Добрая и искренняя женщина!!💘 Спасибо большое за красоту🥰
Айголекина 🌸💖
Быстро делают маникюр спасибо
Ai
Aylin idrisova
Мира шикарный мастер, очень понравилась стрижка 🔥😻
БТ
Балнур Тельман
Мастер мира ппосто просто огонь🔥❤️
Назерке Қазақбайқызы
Мен кірпік жасаткам 1 аптадан киын түсіп қалды 3д эфектті жасады боянбай жүрдім соның өзіңде түсіп калды🤦🏻♀️ Мастерлер қазақша білмиді түсінбиді әрең сойлестік баруға кеңес бермим 🤯 8000 мын жасаттым бекер кетті🤦🏻♀️😠😠
Анар Шахадат
Евгения лучший мастер по касичком
Махаббат 🪱
Севиля мастер прям топ 😍😍😍😍😍
Zhania Ibraeva
ужасное отнашение после них в больницу попадаешь еще не умеют извиняться грубо общаются не когда больше не вернусь поехала обьяснить по человеческий начели орать даже не извенились просто ужас
Asiya Iskandarova
Отличный салон Мастер Сафия великолепна в своей работе.