Zlatti
Свадебный салон
Анастасия Алимаева
Больше двух лет назад я впервые посетила данный салон, сопровождая свою лучшую подругу, и осталась под приятным впечатлением. Поэтому, когда пришло время моей свадьбы - я уже знала, куда обращаться за лучшим качеством и изысканными моделями. Благодарю девочек за помощь в выборе и высочайший сервис❤️
ТП
Таис Попова
Большой выбор платьев , прекрасные консультанты.Помогли полностью собрать свадебный образ. Очень приятная атмосфера. Чувствуешь себя принцессой ,вокруг которой кружат феечки. Рекомендую🙏💋
L🤍
L 🤍
Если вы хотите с удовольствием и без лишней суеты выбрать себе свадебное платье мечты, то вам точно в ZLATTI! Прекрасные люди, очень приятные! Большое спасибо! Растите, процветайте и радуйте невест своими шедеврами ♥️✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
AM
Adeliya Makasheva
От всей души хотела бы поблагодарить свадебный салон Zlatti, в особенности консультанта Лейлочку и Самиру за высший уровень сервиса! Невозможно описать словами потрясающую атмосферу в салоне, которую создают девочки консультанты😍 Своим тёплым отношением к невестам они превращают процесс выбора платья в сказку, в которой чувствуешь себя принцессой👰🏻♀️💕 Выбор платьев настолько огромен и разнообразен, что каждая невеста найдет себе своё желанное платье!🫶🏻 Хочется отметить руководителя салона, Константина, который является профессионалом своего дела и поблагодарить его за дружную команду! Желаем процветания Вашему салону и расширения географии бизнеса!🙌🏻🌏
ZI
Zhanel Ikramova
Благодарю Лейлу и ее сестру (к сожалению, не знаю имя) за отличный сервис. Вы супер ❤️ И магазин, и товар, выбор товара, качество. Все очень понравилось 🥰
Мерей Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за тёплый приём, профессионализм и заботу! Атмосфера здесь невероятно уютная, а выбор платьев — просто потрясающий. Каждая деталь продумана, всё чисто, аккуратно, и чувствуешь себя по-настоящему особенной. Отдельное спасибо хочу сказать Лейле — это настоящий профессионал и очень чуткий человек. Сегодня она помогла мне найти то самое платье и идеально подобрала фату, учла все мои пожелания, подсказала с размером и даже помогла представить, как образ будет выглядеть в день свадьбы. Благодаря ей процесс выбора превратился в настоящее удовольствие. Спасибо вам за волшебные эмоции и незабываемый опыт! 💍✨
7 августа 2025, официальный ответ
Мерей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Arina Kiosse
Хороший салон, очень приятная девушка Лейла помогла с выбором, с лёгкостью подобрала платье, советую этот салон
7 августа 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
КВ
Кристина Вентлянд
Ходили с сестренкой сюда искать свадебное платье и остались в полном восторге! Консультанты очень добрые, внимательные, помогали с выбором, подсказывали. Атмосфера спокойная и приятная. А платья просто невероятные! Таких красивых больше нигде не видели. Нашли то самое платье, в которое сразу влюбились. Спасибо вам большое за помощь и душевное отношение!
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Светлана Вастёгина
Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам в салоне на Адеме. Пришла без настроения, не могла найти платье на мою фигуру. Сразу стали показывать варианты ,подобрали под бюджет , выслушали все пожелания, помогли определиться. Так же хотела бы выразить благодарность начальнице салона , Вы прекрасны 🫶🏻
КА
Ксения Ануфриева
Вчера отгуляли свадьбу, очень благодарю девчат из Zlatti, которые помогли подобрать прелестный мой образ😍 Очень были вовлечены в выбор платья, помогали, подсказывали 🙏🏻 Благодарю за самое красивое платье, которое скрасило наше прекрасное событие ❤️ получила бесконечное количество комплиментов по поводу образа
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Коваленко
Спасибо салону за все! Все подобрали, рассказали, посоветовали как лучше. Посоветовали другие магазины. Большой выбор. Спасибо!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ЛС
Любовь С
Девчонки, молодцы! Очень хорошо помогли выбрать платье! Отношение к покупателю мягкое и бережное, учитывая настроение и тревожность невесты при выборе такого наряда. Ассортимент большой. Качество на высоте!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
KK
Katya K
Замечательный салон! Девушки консультанты просто супер, очень отзывчивые и внимательные. Предложили множество красивых вариантов платьев, помогли все примерить, даже составили полный образ, чтобы мне было более понятно, как я буду выглядеть в день свадьбы. Также хочу отметить сами платья, они все уникальные, сшиты качественно, крутые ткани и очень красивый дизайн. В общем огромное спасибо, Zlatti❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Arai Shaltay
Самый крутой салон🔝. Девочки консультанты очень внимательные, добрые, отзывчивые, самое главное терпеливые. Платья шикарные. Девочки всем советую от сердца.
7 июля 2025, официальный ответ
Arai! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Сергеева
Добрый день Хочу сказать огромное спасибо этому прекрасному магазину и особенно девушкам, которые мне помогали. Очень доброжелательные, чуткие и внимательные Подбор платья прошел в теплой и уютной атмосфере - все делали бережно, с душой и большим внимаем к деталям ! Спасибо за заботу , поддержку и искреннюю радость , которую вы дарите невестам !!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Адлет Темирханов
Был в этом прекрасном салоне, всегда улыбчивый и заботливый персонал, всегда подберут необыкновенное платье и предложат самое изысканное решение для любой невесты. Советую всем однозначно только туда 🤩🤩🤩
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
Linara Sadykova
Нашла тут шикарное платье по адекватной цене! Обслуживание очень приятное, точное понимание запроса клиента.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы нашли у нас именно то платье, которое искали…
SY
Sanzhar Yessimbayev
Пришли примерить свадебное платье второй раз, но мне отказали, сказав, что «вы все равно не пришли покупать». В словах и тоне было столько пафоса и пренебрежения, будто я просто трачу их время. Очень разочарован таким отношением — недобросовестный подход к людям, особенно в такой важный момент, как выбор свадебного платья. Ожидал гораздо более уважительного и профессионального обращения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разъяснить ситуацию в ответ на ваш комментарий. При вашем первом визите с вами…
AE
Ayaulym Erkynova
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Самире за помощь❤️ Нашла свое платье мечты 🥰100000/10
ТХ
Томирис Хамраева
Большой выбор платьев. Нашла то самое🥹
19 марта 2025, официальный ответ
Томирис. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Satania Winchester
Слов нет как рада была купить платье мечты,в этом помогли на отлично
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
AT
Alina Teltayeva
Прекрасный свадебный салон, который я смело рекомендую каждой невесте! Ассортимент потрясающий – столько красивых, элегантных и качественных платьев на любой вкус. Мне особенно понравилось, как сотрудники помогли подобрать образ, идеально подходящий под стиль моей свадьбы. Всё прошло легко, без суеты, и я чувствовала себя настоящей королевой. Салон очень уютный, с приятной атмосферой, а обслуживание – на высшем уровне! Огромное спасибо за то, что сделали мой особенный день еще прекраснее!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЭА
Эсмиральда Аслани
Шикарный выбор платьев, замечательные работники, было комфортно примерять платье, посоветовали и помогли выбрать То Самое платье , спасибо 🙏 всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
AD
Ainur Dastankyzy
Очень хороший ассортимент платьев и приятная атмосфера. Отдельная благодарность консультантке Лейле. Помогла с выбором двух платьев(на қыз ұзату и свадьбу), подобрала фату и украшения, а также потом провела до обувного магазина, который был в другом конце адема, и посоветовала какие туфли взять(их и взяли). Персонал просто молодцы девушки! Обслуживание на высшем уровне🌟
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Arina Lavrova
Прекрасный салон свадебных платьев. Лекала все настолько удачные, что платья все садятся. Девушки консультанты чуткие и внимательные, помогли нам подобрать идеальное платье и весь свадебный образ
Добрый вечер, Arina. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
J
Just
Спасибо за шикарное платье 🥺🙏🏻 консультанты очень вежливые, выбрала платье с первого раза 🥰 всем советую этот салон 👍🏻
Just, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
SS
Saule Salykova
Хочу поблагодарить магазин за такой шикарный выбор, мне покупали платье здесь и мое платье вызвало столько восторга, платье на миллион, спасибо всем Самира, Ирина, Лейла, за сервис ♥️♥️♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Tanya Shtefan
Просто великолепный салон. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень приветливые. Директор этого салона замечательная девушка, все со вкусном помогла мне подобрать платье и все к нему. Платья все очень красивые, качественные,на любой вкус, в одном экземпляре. Спасибо вам за такое красивые платье и за сервис. Процветание💐
Tanya! Большое спасибо за доверие 🔥
ДП
Диана Пытьева
Начну с того, что обслуживание в этом салоне просто шикарное. Девочки, которые там работают, на время примерки становятся твоими подружками, всё подскажут, расскажут, комплименты сделают, вообщем предоставят всё, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время примерки. Во вторых, там широкий выбор безумно красивых платьев, которых я не смогла найти ни в одном салоне Алматы. Я очень рада, что купила платье именно у вас, благодарю 🩷🩷🩷
Диана, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Асель .
Классный салон! Приехали специально с Актобе и не пожалели. Консультанты и швея очень приятные, отзывчивые, выбор большой😍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Алина Диваева
Шикарный салон, цены адекватные, персонал профессионалы. Знают свою работу на высшем уровне. Выбрала сразу себе платье. Что мне понравилось, очень много выбора. Спасибо Вам большое. Советую всем ✨⭐️✨
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🤝
Altynai Sh
Благодарю консультантов за прекрасный сервис, за чуткость и за помощь в выборе особенного для меня платья! Классный салон, очень много выбора красивых платьев. Отдельная благодарность владельцу магазина🙌🏻 Одним словом буду советовать всем своим подругам и знакомым😉
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! ❤️ Рады что смогли подобрать платье для вашего не забываемого торжества !
GB
Ginga Baker
Спасибо девушкам-консультантам за их профессионализм и внимательность. Невероятный выбор платьев, идеальное обслуживание и теплая атмосфера. За час, проведенный в этом салоне, я получила не только эстетическое удовольствие , но и шикарное свадебное платье для особого мероприятия 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы старались!
LT
Lika T
Красивые платья. Но сервис и обслуживание потенциальных клиентов никакое. Написала спросить, где я могу посмотреть каталог или могут ли выслать фото платьев, ответили приходите к нам. То есть не могут предоставить фото. Я с другого города у меня нет возможности долго находиться в Алматы. Экономив свое время, просматриваю варианты и хочу приехать целенаправлено купить. Уже сутки нет ответа никакого.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ответили вам сразу в личные сообщения , где можно ознакомится . Коллекции постоянно обн…
D6
Dilana 61
Один из лучших свадебных салонов! Выбор платьев очень большой, постоянно есть новинки✨ обслуживание на высоте♥️ купила то самое платье на узату☺️ спасибо Ирине и девушкам с салона🫶🏻 очень советую салон Zlatti♥️
6 февраля 2024, официальный ответ
Dilana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алина Чукреева
Очень приятный персонал , девушки помогли подобрать мое платье мечты 😍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ЖЖ
Жансая Жуманова
Очень приятный персонал, все платья очень шикарные и красивые, отличное качество Помогли по видеозвонку надеть платье😂😂 Благодаря им у меня было самое прекрасное платье
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AT
Arlene T
Found my wedding dress here! Loved the experience :)
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Были рады помочь 😁
shakhnoza rozbakiyeva
Хочу выразить благодарность Ирине, Лейле и Самире за помощь в выборе платья🤩Большой ассортимент платьев разных фасонов и моделей. Девочки всегда были на связи. Подгонку платья тоже сделали очень качественно👌🏻
Shakhnoza, добрый день. Большое спасибо! Рады работать для вас ❤
ЭП
Элина Попова
Отличный свадебный салон! Невероятный персонал, очень вежливый, чуткий внимательный! Прочитала отзывы только после покупки, не знаю что случалось у других невест, но мое мнение превосходный салон и платья шикарнейшие! Сидят нереально, качество огонь, сервис лучше , чем в остальных бутиках!!!! Все супер, советую!
21 августа 2023, официальный ответ
Элина добрый день , спасибо вам ! Всегда приятно помочь реальным клиентам с выбором платья для их то…
Самира
Добрый день . Выражаю чернзмерную благодарность сотрудникам свадьбеного салона "Zlatti", за чёткость,отзывчивость и терпение. Так как у меня очень капризный характер девочки работали со мной с большим удовольствием. В салоне очень теплая атмосфера. Обслуживание на высшем уровне . Ещё сделали скидку хорошую. Я очень довольна. Процветание вам и побольше продаж.🥰😍💞
User 2gis
Хочу оставить реальный отзыв о данном салоне. Приехали покупать платье впервые в жизни, естественно растерялись и тут как раз пригласила к себе зайти хозяйка данного салона. Померив несколько платьев, остановились на одном, решили дальше не идти. Оплатили сразу 100% за платье и подшивку. Покупали примерно в середине июля, обещали сделать до конца июля, т.к свадьба в начале августа. С собой я забрала только фату и кольцо под платье. Швея, которая сотрудничает с этим бутиком должна была выйти только 1 августа. Я не стала рисковать и попросила найти другую швею, потому что думала, что процесс пойдет быстрее. Спустя 2,5 недели я написала хозяйке бутика Ирине, чтобы узнать готово ли платье. Я писала в субботу, она сказала, что можно забрать во вторник, я сказала, что заеду в среду, т.к во вторник не удобно. Мне сказали хорошо. В среду я приехала и выяснила, что швея даже еще НЕ НАЧИНАЛА делать мое платье за 3 НЕДЕЛИ. За 2 дня до свадьбы у меня была только фата. На лице Ирины я не увидела сильного сожаления и сочувствия, только после того, как мы постояли над душой минут 10 она сообразила предложить отправить платье доставкой яндексом на завтра, якобы оно будет готово. Мы согласились, ибо по такой жаре, неважно в какой удаленности ты живешь от барахолки, довольно тяжело ехать по пробкам. Еще хочу отметить, что сервиса в салоне нет от слова совсем. Кто-то предлагает макияж, фату или на крайний случай отпарить в подарок. А в данном салоне НИЧЕГО. После того как хозяйка берет деньги за платье, ей абсолютно по барабану какова дальнейшая судьба у платья, еще и просят отзывы хорошие оставлять. Я в полном разочаровании потому что даже отпарить они не могут, из соображений «пожарной безопасности» и предложить какую то альтернативу тоже. Даже если вам необходимо отпаривание, то платите 15.000 тг. А как выяснилось позже, другие салоны отпаривают бесплатно и ведут своих невест от начала до конца. Стала бы я советовать это место? НЕТ.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, обязательно отрегулируем все вопросы по сервису . Извините что не в полной мере смогли…
Michelle Kolesnikova
Hello, today we went to Zlatti, and as soon as we stepped into the boutique the girls were very sweet and helpful.😌 I told them we came all the way from the Netherlands to find the perfect wedding dress in Almaty.They listened to my wishes and understood exactly what I wanted. I had tried several dresses and they were putting all there energy into finding the perfect wedding dress for me😲❤️. Even when my mom wasn’t pleased by something , they took her advice and would look for the right solution to make everyone happy🥰🥰. I can’t wait for my big day and for everyone to see my beautiful dress. I would recommend everyone to visit this boutique!! 😊. Thank you girls!😘
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Асель Б
Девочки, спасибо за прекрасное обслуживание! За такой хороший выбор на любой вкус и цвет! За индивидуальность! Во всем адеме не было таких платьев как у вас! Я пришла, буквально за час выбрала себе платье с 1 примерки 😂
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
MP
Mariya P
Девочки очень вежливые Лейла и Ирина, сразу же подобрали мне платье какое я хотела, прям все показали рассказали, посоветовали, а с каким трепетом они подбирали мне фату😍 помогали одеться, прикладывали аксессуары к волосам, восхищались вместе со мной. Чудесные девочки, после них настроение и заряд на весь день😍 Мы с мамой в восторге❤️ спасибо большое❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Мария Благодарим вас за приятный отзыв ! Очень рады что смогли помочь вам с выбором платья для вашег…
Асемгуль Байбатырова
Не советую данный магазин для выбора свадебного платья. Так как после оплаты за платье и доп.ушив, продавцам абсолютно все равно, что тебе неправильно ушили платье. Через неделю у меня свадьба, и у меня как у невесты остался неприятный осадок от того как мне ушила швея и от отношения продавцов.
ДЗ
Динмухамед Зарлыхан
Все красиво подобрали, спасибо девочкам! Очень приятные и вежливые консультанты. Все платья новой коллекции ❤️ Спасибо Zlatti
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 очень рады что смогли подобрать вам то самое платье !
Очень рада покупке платья,мне помогли, подсказали и выбрала платье своей мечты.Консультанты вежливые,знают своё дело.Спасибо большое💕💐
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 всего вам доброго !
Н Т
Большой выбор, внимательные консультанты, приятная атмосфера в салоне.
Здравствуйте, Назугум, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь 😁
Aigerim Sariyeva
Спасибо свадебному салону Zlatti, за отличный сервис, девочки консультанты очень вежливые, приятные, подберут любое платье вашей мечты. Отдельное спасибо хозяевам салона, очень приятные люди. Желаю процветания вашему делу.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aigerim, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!