Мерей
Салтанат Омарбекова
👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Мадина Онгарова
Есть все условия для детей,отличное питание для детей и конечно же отличный руководитель и хорошие воспитателя няни👍
Салтанат Каласова
Садик Мерей спасибо вам за все, все мои дети ходили к вам от старшего до младших, воспитателям особенный поклон, есть бесплатные кружки, шахматы, таеквон-до, логопед, Английский, танцы, все для детей, бассейн летний период ❤️, дети с удовольствием ходили, в этом году нам уже в школу они до сих пор хотят к вам 😂, Любим и ценим 😘
DM
Dinara Mukhtarova
Моя дочка ходить в этот детский сад, очень довольна воспитательницей. Так чисто, и комфортно для детей. Совету всем👍
Айка Касымова
Биз Мерей садигине барамыз. Улкен улым бардыказир киши улым барып жатыр.Тарбиешилери керемет. Тамактары да жаксы. Балаларга оте жаксы тарбие,билим береди. Ризамын.Рахмет
AG
Aika Gs
В садик Мерей мы ходим давно. Сначало ходил старший сын, теперь младший. Старший сын в школу уже пошёл готовым, умел писать , и читать по слогам. Есть дополнительные кружки Всему учат , а не так чтобы ребенок ходил спать, и играть. Учителя професионалы своего дела, умеют находить подход к каждому ребенку. Наш любимый садик! В которую мы с удовольствием ходим. Рекомендую. И цена тоже бюджетная.
Айжан Кенесжан
Мерей балабақшасына 3 балам барады. 1ші күннен сразу үйреніп кетті.Апайлардың барлығы мейрімді, кішіпейіл, жанашыр.Балаларға тура өз балаларына қарағандай қарайды. Тамақтары өте дәмді, балам үйде садиктегідей плов пісіріңізші дейді😁 Садикке кетсе тамақ ішпей қалады- ау деген уайым жоқ🥰Мөлдір Қайратовнаға ж/е барлық балабақша ұжымына үлкен рахмет айтамын❤️Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Моля Алдекеева
Осы Мерей садикка 2 қызым бірдей барады 1 ші қызымды 1,3 айынан бастап бергенмін барлығы жақсы көңілімізден шықты. Енді екінші қызым 1,8 айынан бастап барып жүр . Бала карау оңай емес тәрбиешілерге мың алғыс өз балаларындай қарайды 🥰 . Өсе беріңіздер мерей балабақшасы көркейе берсін , сіздер сияқты балабақша көп болсын ✊✊✊✊✊
Zhuldyz Gubasheva
К сожалению, услуги данного садика не соответствует цене. Воспитатели грубые,не приветливые,не смотрят за детьми! Состояние садика старое и очень грязно! Одним словом не советую этот садик! Очень пожалеете
ЖК
Жанар Карабаева
Айшөнім 1жылдан асты барып жүргенімізге Тоғжан апайыма мың алғыс еңбегінің жемісін көрсін❤️🥳💪🏼Мөлдір апайға рвхмет Бүкіл сол жерде еңбек етіп жатқан жандарға мың алғыс🥳💪🏼🤲🏼
Маруам Саудабаева
Мерей балабақшасы өте керемет балабақша .Директоры Мөлдір Қайратовна жылы жүзді кісі.Тәрбиешілері сондай кішіпейіл .Менің немеремнің осы балабақшаға барғанына 1 жыл болды.
Айгера Айка
Мерей садигі өте керемет балабақша🤩 балалар қуана қуана барады
Алмас Нургали
Лучший садик👍👍👍 Воспитатели хорошие, внимательно наблюдают за детьми, кормят отлично👏
ИП
Ина Пан
Садик хороший, воспитатели внимательные. Ребёнок хорошо адаптировался, кормят 5 раз в день, меню разнообразное. И главное все новое чистенько и аккуратно! Ребёнок просто обожает нашу апайку 🥰
Мы ходим в садик Мерей уже год ,сделали скидку так как трое детей .Воспитатели очень хорошие не менялись в течений года .питание действительно пяти разовое с отчётом фото всегда .Старший сын выпускник этого садика сейчас пошли в школу показывает хороший результат наша Апайка со стажем более 10 лет ,могу с уверенностью сказать что первое базовое обучение подготовки к школе ребёнок прошёл хорошо
UK
U K
Мы ходим в этот садик уже пол года садик хороший.Персонал отзывчивый с обратной связью всегда ,цены приемлемые,персонал хороший кормят отлично
Гульжан Басшибаева
Лучший садик👍🏻Дети сами просятся в садик каждый день потому что очень хорошие ,заботливые,внимательные воспитатели!!!!А ещё дети всегда приходят домой сытые так как питание очень хорошее
лн
лаура нургали
Очень хороший садик. Самый огромный плюс их питание, Воспитатели очень приветливые. Каждый день отправляют фото, видео отчеты. Мой ребенок истерил в других ( поменяли 3 садика) в этот садик к моему удивлению идет без истерик и капризов! Всем рекомендую! P.s За месяц выучил все буквы на английском! Очень довольны!
ТТ
ТОО ТОО
Отличный садик! Дети с удовольствием ходят! Грамотный персонал! Полезные, развивающие кружки. Аппетитное, здоровое питание. Развозка детей очень удобно. Спасибо Вам!
Asem Temirbekova
Классный садик!!! Дочки обе с удовольствием ходят🥰 спасибо за заботу, всегда уверена что дети не голодные! Ежедневно высылают фотоотчет, процветания вам!!! Развозка ещё есть, вообще кайф😄
Мч
Мерей, частный детский сад
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ Будем стараться еще улучшать условия для детей!