Колесо
4.3
4.3
КН
Керей Номад
Спасибо большое мастерам, уже 2 года у них меняю резину. Большая территория для ожидания. По ценам как и в городе у всех в начале сезона
БМ
Бауыржан Марат
Подкачка на улице работает всегда! Если не умеете подкачивать заезжайте во внутрь ! И всякую фигню писать не надо! Хорошая шиномонтажка, сервис на высшем уровне!
Rustenbekov Asset
Никого нет, потом докапался что я не плачу за подкачку
Ади .
Попросил помочь, отказали 🫠🥲💔
Александр Прохоров
Теперь рядом с шиномонтажом открылся сервис по ремонту авто климата и радиаторов,ребята заправляют все марки качественного фреона р134 р1234yf r 744co2ремонтируют кондиционеры ,радиаторы печьки +77475888877 Артем
Айгерим А
Отличный сервис! Быстро и качественно!
Тимур Дорогой
Легендарная шиномонтажка Алматы. Вот уже на протяжении 30 лет, два раза в год переобуваю машину. Спасибо Серику. Профессионально и качественно!
Руфина Калиева
Лучший шиномонтаж в городе Всегда быстро и качественно обслуживают Я переобуваю тут свои машины уже на протяжении 18 лет и ни разу не было никак з проблем Спасибо 💚
AZ
Aliman Zamanbek
Отличная шиномонтажка, все аккуратно ускоренно чисто делают, очередь быстро проходит, просторная парковка 👍🏽
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь. Спасибо
TG
Tim Ganiev
Приезжаю на данную вулканизацию уже лет 15.ребята добросовестные,отзывчивые,опытные,даже ночью приеду,устранят проблему,что переобувку,что боковые порезы.делают хорошо и качественно,всем советую,не пожалеете,все аккуратно,чисто,мест достаточно 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tim, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!Спасибо
Vova Matveev
На днях делали боковой порез, сделали очень похабно, а изначально спрашивал бить будет, сказали нет, только если с переди, а бьёт везде, когда разбортовал колесо был в большем шоке, не рекамендую не Кому, Обманщики , итд, можно было изначально сказать, здесь смысла нету делать, и весь разговор, на ровном месте обмануть на 8000 тенге. С таким отношениям к работе останетесь вообще без клиентов. Ужас, мерзкие ребята. Чуть позже скину фото. 👎👎👎👎👎💩💩💩💩💩💩
Aigerim M.
Не рекомендую! Такого хамского отношения нигде не видела. Неадекватный сотрудник. Обматерил, послал.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, примем меры.
Джеки Чан
По телефону говорят работают, приезжаю говорят не работаем
12 ноября 2024, официальный ответ
Люди добрые переобувайтесь в октябре. Все устали .
0D
055 DDD
Вчера переобулся, оплатил как положено. Сегодня выехал на трассу, оказывается они не сделали балансировку… Потратил 1.5 часа своего времени на поиски шиномонтажки и балансировку… В общем 1.5/10
11 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте перепроверил, бесплатно
AN
Amina Nurpeissova
С - скорость! Быстро переобули, сразу по 4 машины загоняют, примерно полчаса на машину уходит.
Илья Б
Ребята свое дело умеют лучше многих в этом районе. Быстро, четко, подскажут и расскажут, ответят на вопросы. Уже не первый год тут переобуваюсь. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Колесо готово. Сегодня дождь всё промокли. Завтра утром 09.30. Спасибо
Отличная шиномонтажка! Весной у них переобулась. Очередь была средняя, но для такого места неудивительно. Ребята всё сделали оперативно и аккуратно. Благодарю их за честность и порядочность. Меня в других шиномонтажках пытались "развести" (кривые диски и т.д.), но здесь такого замечено не было.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, , за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!Спасибо вам за отзыв
2gis User
Если работаете до 20.00 значит надо сразу так и писать. И научите своих колхоз ников разговаривать а не мычать
29 апреля 2024, официальный ответ
Ok
SS
Suhrobi Saidzoda
Хозяева измените время работы «до 23:00 никогда не задерживаемся» время 20:00 в пробках ехал к вам, зачем так делать ? Телефоны выключены, зачем так делать
16 апреля 2024, официальный ответ
Хорошо, спасибо.
Рустам Янгуразов
Сервис на уровне !
Александр Григорич
Написано что работают до 23, а по факту в 21 закрыты
25 марта 2024, официальный ответ
Извините праздник был, все по домам уехали
ЛП
Лариса Потапова
Доброго времени суток! Причина: Заехала на диагностику узнать почему спускает колесо. Диагноз: трещины на диске. Работы: Сделали разрез двойной, сделали фазочку, заточили, заполнили и оформили красивым швом. Еще и гарантию дали на выполненую работу! Заварили трещины качественно! Итог: Уехала довольной! Советую всем приезжать на ремонт дисков и не только - все услуги шиномантажа!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛Спасибо за хорошую оценку !!!
Izetaly Azhar
Супер! Хорошо знают свою работу шиномонтажники😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Izetaly! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Samat Kenebaev
Супер. Хороший шиномонтаж
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Samat, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤Спасибо
ГА
Газиз Ахметов
Хороший шиномонтаж, первый раз за всю жизнь увидел, что протягивают динамометрическим ключом, плюс по состоянию резины сказали что надо менять, молодцы!
18 октября 2023, официальный ответ
Газиз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Рабочий неадекват. Гавкает как злая собака, элементарно ответить на вопрос не может, повышает голос. Развернулась и ушла, потому что с неадекватами разговаривать бестолку, а он еще в спину гавкает дальше, это ужас. Таких для чего нанимаете?
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, примем меры.
Диана Миллер
Уже второй год здесь переобуваю машину, отлично все. Переделали после «недомастеров» отлично, а то мучалась) завтра планирую снова приехать, привести колеса в порядок)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Вам бонус на шиномонтаж 3000тг. Потом скажете.
Джалил Джалил
Регулировщик фар доказывает мне что у меня не заводской ксенон чтоб не настраивать
EA
Ertai Ashirbekov
Вообще не советую. Какие-то е*анутые за 1500 ТГ за 1жгута. Цены не адекватные 2 бутик как заедите
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, завтра разберемся.
Nargis Aslanova
Отвратительно делают геометрию. Два раза выставляли, руль так и не выставили ровно..
16 октября 2022, официальный ответ
Криво стертый протектор тоже может быть причиной , большой лют рулевом механизме, кривизна стоек тоже .
Partner One
Единственное месье которые соответствует описанию в выходные и праздничные дни, у остальных оказывается выходной
Азат Ходжаев
Отличная мастерская!
Artem Artem
Очень порадовал комплексный подход, даже, к банальной переобувке: проверили геометрию дисков - оказалось все ровно. Ничего не навязывали дополнительно. Тут же, по моей инициативе, проверили геометрию колес и не зря. Правые два вернули в "колею". Все в допуске. Езжу и радуюсь - машинка довольная бегает. Большое спасибо мастеру Алексею за осознание того, что я сделал правильный выбор, приехав в "Колесо"!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.Спасибо
Мохнатый Шмель
Спасибо Вам Огромное за то что оставляете насос на ночь на улице. Всегда стараюсь подкинуть мелочь, на колесе баночка ваша надеюсь висит)) всегда выручаете, хоть и не работаете, но о людях думаете. Респект ✊🏼😊