Budokan Sports & Arts
Фитнес на год! Рассрочка 0-0-12
Позвонить
Танюша ❤️🩹
Выбран компанией
Отличный фитнес BUDOKAN , который смело могу всем рекомендовать! Выбирала клуб по принципу, чтобы ходить на групповые занятия. Нравятся тренировки Бэллы , Сауата и Юлии . Отличная программа и сами тренеры внимательные, всегда поправят, если неправильно выполняешь упражнение. Также в зале нравится кардиозона со всеми необходимыми тренажерами.Тренажёрный зал с видом на восточную объездную. Отличный персонал , заходишь в фитнес тебя сразу встречают приветливые внимательные Администраторы и Охрана ,хочется поблагодарить сотрудников за их внимательность ,ответсвенность!Очень приятно заходить в клуб где тебя действительно ждут! Желаю процветания вашему клубу!❤️🥰
18 февраля 2022, официальный ответ
Liza
Когда-то я училась в этой школе но до сих пор помню как мне было там весело, особенно когда я ходила в BUDOKAN!!! Я это редко говорю но это место я могу посоветовать без проблем! Здесь есть все что душе угодно! Баскетбол, футбол, волейбол, пинг-понг, бассейн и т.д. Спасибо вам что бы есть! Вы подарили мне незабываемые впечатления!
Aikumis Ilyass
Просто прекрасный спорт центр я безумна люблю туда ходить
Emirhan Dangiz
Футбол😍😍😍😍
Асель Мендибаева
Самый лучший спорт и art комплекс, ходим с дочкой уже почти год! Душевная атмосфера, тренера, персонал и клиенты 🔥 Очень чисто и комфортно, а самое главное есть результаты и у меня и у дочки ! Мисс Замина даже бухгалтера научила рисовать ❤️ Хочу добавить что тренера центра мотивируют тебя и поддерживают на все 100 % Спасибо огромное тренерам Ярославу за огненные тренировки 💪🏻 и Дауту бассейн это отдельное удовольствие особенно в жару , аква аэробика на высшем уровне !
10 апреля 2024, официальный ответ
Shawn Mendes
Отличный фитнес-центр с очень приятной атмосферой. Дружелюбный и внимательный коллектив, комфортные условия в тренировочных залах и особенно порадовала вода в бассейне — чистая и приятная для занятий. Отдельная благодарность тренеру Захару за профессионализм, внимательное отношение и мотивацию. В Budokan действительно хочется возвращаться.
ВХ
Владимир Хорошков
Дозвонится это отдельная история ))
Ержан Абдрахман
Ж
Жулдыз
Идеальный спорт зал
Diyara Tursunova
С Таней не просто тренировки, а терапия через боль и смех 🤣 Но результат кайф честно 💪
Алексей Волынский
Современное здание. Отличный бассейн. Приветливые сотрудники
И
Илья
Для девушек клуб отличный, для парней тоже если в готовы приходить исключительно с 17 до 22 и платить за это фактически ту же сумму что и девушки которые могут ходить весь день. И никаких исключений, если вам нужно один день потренироваться до 17 потому что после возможности прийти нет - на встречу вам не пойдут.
Жулдыз Нурбекова
Такой хороший клуб, все нравится, кроме одного тренера - Игоря Шалашова, который у меня за спиной сказал своим коллегам, цитирую, «бесят меня такие клиенты» за то, что я поинтересовалась ходом тренировки своих детей. Если хотите такое неуважительное отношение за свои деньги - то вам именно сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
R«
RD «
Благодарим Замину и Антона за уроки с детьми,они очень благодарны и любят учителей!Расписание немного не удобное дети которые учатся с обеда почти ни на что не успевают мма сделайте сутра тоже разнообразьте немного,дальше убрали тренера по футболу никто не ходит подросткам что делать?купили абонемент, в спортзал нельзя на волейбол не пускают как понять?возраст не подходит 15,5 уже
A.
Artyom .
Живу в ЖК Koktobe City — очень удобно, что рядом есть такой спортивный центр, как Budokan Sports & Arts. На групповые занятия пока не ходил, в основном пользуюсь бассейном. Бассейн отличный: вода всегда чистая, людей немного, особенно если выбрать удачное время. Есть баня, что тоже приятно. В августе проводили технические работы, теперь всё выглядит ещё лучше. Единственный минус — душевые на первом этаже: в части кабинок вода идёт очень слабо. Если этот момент исправят, можно будет смело ставить пять звёзд. А пока твёрдая четвёрка.
Baktyly S.
Добрые консультанты, учителя, мне все понравилось
1 1
Что с обратной связью?? Где узнать прайс? Как к вам записываться? Ватсап для чего - непонятно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Предоставьте пожалуйста последние четыре цифры номера телефона для выяснения обстоятельств
Два года ходила и все нравилось. Но в последнее время это ужасно. То там не ходите, то тут не ходите. Все позакрывали и пока до раздевалки дойдешь уже 15 минут пройдёт. Абонемент заканчивается и больше не буду продлевать
Vadim Doloman
Хожу ни один год в Budokan. Плюсы есть, но сегодня про минусы - про политику абонементов, временной регламент. Регламент времени есть, потому что в Budokan детская школа и абонементы ограничивают (должны ограничивать) пересечение с детьми. Расскажу про самый дорогой и якобы самый широкий по времени MixTime (6.00-9.00+17.00-23.00 будни + 8.00-22.00 выходные). Сразу оговорюсь меня интересует только бассейн и только свободное посещение (не групповые занятия), поэтому пост про бассейн. Вт, чт - с 7 до 8 групповые занятия - это значит, что дорожки заняты и поплавать самостоятельно вы не сможете или в 4м на одной дорожке (если повезет). Время с 8 до 9 не указываю, так как по факту вам нужно успеть переодеться, я хожу еще в сауну после плавания, поэтому время расписано по минутам. Утром (6:00-9:00) часто проходят персональные тренировки (учтите это тоже). Хотя в абонементе указано с 17:00 до 23:00, учитывайте, что детские занятия заканчиваются в 20:00 + в это время могут быть персональные тренировки. В итоге с 17:00 до 20:00 вы будете плавать не в бассейне, а в детях; сидя в сауне вы столкнетесь с тем как дети снуют туда и обратно постоянно открывая дверь и выпуская пар. Поэтому я бы скорректировал время MixTime 6:00-8:30, 20:00-23:00, выходные 8:00-22:00 (учитывайте, что есть групповые тренировки и персональные) Учитывайте это приобретая абонемент ☝️
19 сентября 2025, официальный ответ
MS
Moldir Shaikhina
Пятницу написала, звонила никто не отвечает!!!
Александра Шуринова
Не знаю, насколько хорош сам центр. Но! Уже неделю не могу получить интересующую информацию ! Ни инстаграм, ни ватсап , ни звонки . Звонила сама три раза, писала во все соцсети. Сказали только одно: «Мы пересадим Ваш номер и с Вами свяжутся». Клиентоориентированность на «высшем» уровне . Помимо сообщение в Ватсап, я звонила два раза на сотовую связь !
СГ
Степан Гребнев
Водим ребенка третий год на плавание к тренерам вопросов нет. Есть вопросы к политике клуба, сопровождать ребенка во время тренировки нельзя именно мужчинам, со стороны компании это можно расценивать как сексизм, так же это нарушение конституционных прав человека.
БК
Б К
Хорошие тренера. Отзывчивые люди там работают
Ирина Ярош
Современное и чистое.Админы и охрана доброжелательные.Огонь
yet basstudy
кайф
Ashim Batyrbek
Классный зал 🥰
AB
Ainur B
Отличный центр с уютной атмосферой. Хотела бы выразить особую благодарность тренеру по плаванию Аяне! Мы брали у нее индивидуальные уроки. Аяна смогла найти правильный подход к 5-летнему ребёнку, поставила технику и дыхание. Ребенок стал преодолевать большие расстояния с уверенностью, ходил на занятия с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд! Единственное со стороны администраторов хотелось бы большего внимания. Мы не могли зарегистрироваться в базе в течение двух недель, что создало небольшие неудобства.
Благодарим вас за отзыв!
Amirzhan Abdibek
футболда рактар го алибек елнар мен мико тортеуымыз тащить етемыз
Айат А
Пойдет
Emir Aziz
Будокан хороший лично я хожу около 4 лет ну и все отлично только есть один минус в этих кранов с водой воду сделать чтобы вода текла мощнее и быстрее, остальных минусов нет.
Baktyly.sss .
Учителя и консультанты добрые, есть и те которые ругают,но все нормально, мне понравилось все кружки, особенно театр и музыка
Денис Панков
Д:падш Д
Айнур Калелова
Супер
RS
Raikhan Sharipova
Посещаем с детьми уже третий год этот комплекс. Все нравится. Дети ходят на скалолазание и футбол. Но самые любимые занятия это ИЗО с Алиевой Заминой. Специально ходим во вторник и четверг к ней именно, дети рисуют и карандашами и красками, общаются с преподавателем.
Мария Мария
Очень классно подобран Тренерский состав. Хотелось бы расписать о каждом тренере свои ощущения. Начну с Татьяны Фоер. Тренера по восточным танцам Oriental. Татьяна женщина космос ,гармония , открытая к общению, после ее занятий остается классное послевкусие. С ней приятно заниматься. У нее отличный подход к каждому ученику. У меня деревянной стало что то получатся. 😅Однозначно рекомендую. Тренер по Зумбе, Шабаму -Рада- очень энергичная , драйвовая и требовательная( пришел к ней - значит делай( это классно)). С ней занятия всегда шикарные. Стрейч с Радой тоже отдельный вид искусства. Если не были на ее занятиях - обязательно посетите хотя бы одно. Уйдете заряженным. Тренер утренних программ Дарья. Зумба, шабам, стрейч и силовые. Хороший тренер, всегда в настроении. Отлично проводит все тренировки. С ней приятно заниматься. Тренер вечернего времени Белла. В частности ходила на силовые. Классная , всегда все подскажет, поможет, как правильно выполнять упражнения. Тренер тоже больше вечернего времени Юлия. Так же здорово все объясняет. Занималась с ней в первое время. Все ее групповые отлично проходили. Тренер Алина, на замены попадала к ней на Боди Памп и стрейчинг. Хороший тренер , отлично объясняет и ведет программы. Ну и конечно же звезда Ярослав 😄. Если зашли к нему на тренировку , знайте - выхода назад нет. Очень классный тренер - позитивный , всегда настраивает на проделывание работы от 0-100%. Все силовые с ним проходят четко. А Стрейчинг так вообще отдельный вид искусства. Если не ходили , то обязательно посетите. Вертолет оцените точно) 😂 Насчет абонементов. Если вам нужна Лайт работа, то утреннего вполне хватит. Если же вы за более силовые тренировки ,то надо брать безлимитный абонемент, потому что вечером программ больше плюс открывают бассейн для посещения. Парковка большая, но бывает что нет мест).Ребята с Ресепшена- все приветливые.Есть фонтан с питьевой водой. Мой ребенок занимается уже год в Будакане.Продолжение на фото 😅
Bakhashar Aitbek
Тренировался комфортно все что нужно есть.
Tamerlan Beisenov
Неудобный график работы 06:00-09:00 и 17:00-22:00. А мне наоборот, хочется посещать его 09:00 - 15:00, когда мои дети в школе. Забитая парковка. Маленькая раздевалка. Жирный минус большое просто огромное количество подростков (каких-то левых легионеров школы или это соц проект поддержки) спорт которых спонсирует хозяин и High Tech Academy. Просто они приходят в то же время что вся остальная масса людей. Нет чувства эксклюзивности, члена клуба. Но ничего другого в этой округе нет. Плюс, что есть бассейн, но и там много детей занимающих больше половины дорожек. Остальные отзывы тут накрученные. 😉 Мне кажется, если бы учредители построили отдельный фитнесс зал для взрослых, где-то тут рядом, с обычным графиком работы, проект был бы успешен и было бы много посетителей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Изучили ваш отзыв. Сожалеем, что посещение нашего центра оставляет у вас та…
alissssha b
Отличное место, детям очень нравится сюда приходить на занятия. Тренера преподаватели очень приятные, хорошие, и добрые! Всем рекомендую🙌🏽
ШН
Шамиль Нурбек
С утра, проехал фитнес клубы, не все. Но выбор сделал на Будокан. Чистота по всему периметру, на прилегающей территории и в залах, в тренажёрке всё необходимое есть, также хорошая вентиляция воздуха, бассейн чистый, тёплая вода, работают даже в выходные, сам приехал проверил). Тренера на месте, готовы к работе, ресепшн вежливы, объяснят, подскажут номер менеджера, для полной информации. Теперь осталось взять годовой абонемент детям. Есть парковочные места.
24 марта 2025, официальный ответ
Yermukhamed Albissenov
Зал сам по себе отличный. Но сервис со стороны отдела продаж ужасный. Несколько раз просил заморозить абонемент, после чего менеджера забывали поставить его на заморозку. Из-за чего я терял дни в пустую. Когда я начал просить скриншот подтверждения о постановке на заморозку, менеджера начали злится, игнорировать. Хотя перед продажей активно были на связи (хотя это норма уже для сервиса в Казахстане). Продлевать не планирую абонемент.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тренировки в нашем клубе. Хочется отметить, что вы не потеряли ни од…
Жомпехт Мандерлик
Норм зал, бесплатный креатин возле штанги во какой я стал ваще мащь машинка камазик
Альбина 1
Отличный комплекс, дети в восторге👍🏽
Юлия qwe
Отличное место! Хороший зал, квалифицированный тренерский состав.
Аслан Комеков
Ассаламугалейкум. Всем советую-все на высшем уровне 👍. Отдельное спасибо Алмасу-мастер своего дела🤝👍
6 февраля 2025, официальный ответ
honeypie 🍰
хожу туда с даты основания клуба, мама сама там работает бухгалтером. клуб очень крутой, ходила раньше на скалолазание, очень круто было! а сейчас вообще хотят добавить новую стену. теперь хожу на бокс, Андрей просто сила, спасибо вам большое. (заправка вообще огонь) P. S. рекомендую ходить в этот клуб, и добавьте побольше кондиционеров на 4 и 2 этаж (додзе) пожалуйста🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Serg Serebrovsky
Ну прям не очень. Не смотря на то, что живу рядом, и я особо не требовательный, выбрал ездить в другой. Причины: 1. Мужчинам вход после 5. Хотя в школьное время утром я свободно зашел на территорию, позвонив в «домофон» на калитке. Получается есть строгое ограничение есть для мужчин, но по факту оно не работает, вам легко откроют. 2. Зал маленький, тренажеры напиханы, при этом все занято. Особенно некомфортна зона гантелей. 3. Раздевалка маленькая и некомфортная. 4. Занимаются школьники после 5, балуются на турниках, не серьезная атмосфера мягко говоря. Про менеджеров по продажам: Давно не сталкивался с продажниками, которым настолько все равно. Видимо система мотивации не выстроена или сами в продукт не верят. Во-первых оставлял заявку на сайте, и мне никто не перезвонил. Во-вторых после контакта с менеджером приходилось постоянно о себе напоминать и просить оформить тренировку, часто просто не отвечали. Вообщем видно, что пытались сделать премиум, понапихали тренажеров Техноджим, но все равно ощущение подвальной качалки. За такую цену этот зал точно того не стоит. Дата визита: январь 2025
A🕶
Apple 🕶️
Все прекрасно но заезд на парковку , разъехаться нет места
AZ
A Zham
Распишу как есть, по сути это школа, изначального проекта для зала не было, потом решили взять один корпус школы, переделать в зал. Что из этого вышло? В итоге мы получили маленькие раздевалки, сырость и плесень в душевых и зоне бассейна, запрет на посещение зала в учебное время детей из школы, маленький тренажерный зал, но за то, очень много комнат с групповыми программами для взрослых и детей. Как и везде, есть свои плюсы и минусы, выводы каждый делает для себя сам.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы будем стараться быть для вас лучшими всегда!