Modern Office Furniture
Магазин офисной мебели
MK
Marat Kerman
Всё было отлично, доставка, сборка, не смотря на субботу. Мы купили 10 комплектов (стол+кресло) для офиса. Мебель хорошего качества, кресла очень удобные. Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно работать для таких клиентов, как вы.
Марлен Куатов
Хочу выразить огромную благодарность Анаре из Modern Office Furniture за превосходную работу. Она оказала мне квалифицированную помощь в выборе мебели для офиса. Анара быстро поняла мои потребности и предпочтения, предложив идеальные варианты, которые полностью соответствовали моим требованиям. Отдельно хочу отметить её профессионализм, вежливость и внимательное отношение. Консультация прошла очень продуктивно. Анара не только ответила на все мои вопросы, но и помогла принять взвешенное решение, за что ей большое спасибо! Я остался очень доволен сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать Анару как настоящего профессионала своего дела.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды.
S
Shalkar
Огромное спасибо за сервис и качество! Уже не первый год сотрудничаем и отрабатываем новые проекты вместе с MOF , Анара улкен рахмет за профессионализм! Поставки всегда быстро качественно и в срок рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shalkar, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДБ
Дамеш Боранбаева
Заказывали мобильные кресла в офис. Кресла отличные. Полностью соответствуют описанию. Отдельно хочу отметить работу Анары, координатора по г.Алматы. Оперативно приняла заявку, выслала КП, ответила на все интересующие вопросы, сопровождала вплоть до доставки кресел и все время была на связи. Это очень ценно. Теперь планируем заказать здесь остальную мебель в новый офис. В ближайшее время мы вернёмся 💜
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дамеш Боранбаева Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам пр…
Daniel Zumaz
Зачем написано здесь в 2гис, что в воскресенье открыто, когда по факту магазин в воскресенье закрыт 🤦🏻♂️
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие.
Айжан Акжол
В Алматинском филиале покупали ни раз мебель в офис , качество супер 💫, а сервис на высшем уровне 😍 всем рекомендую 👍 особенно благодарность Анар ханым за ее профессионализм. Все подберет по вашим требованиям и желаниям. Спасибо вам большое 😘🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь…
Dani Satori
Заказывали стол в офис и шкафчик к нему. Сделали все на высшем уровне, все вопросы решались оперативно. Менеджер всегда на связи. Кстати…Анара )))) спасибо что помогли подобрать бенч систему. Спасибо вашим парням что привезли и собрали мебель. Че по ценам? Ну меня приятно удивило, для такой системы не дорого, да и скачуху сделали ))) Подитожу…мне понравился сервис, компания, отношения, качество. Рекомендую 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
KJ
Kamila Jovial
Заказывали мебель в кабинет директора. Доставили вовремя, аккуратно собрали. Все понравилось. Спасибо! Компания ACIS Distribution Kazakhstan
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Салтанат Жаканбаева
Кушти качества просто бомба.
Спасибо за ваш отзыв.
BD
Baglan Dauletov
Хочу поблагодарить MODERN OFFICE, за приятный сервис. Поставка мебели в срок, большой ассортимент и качество👍🏻 Отдельно хотел бы сказать спасибо Анар, за консультацию и профессионализм в решении вопросов✊🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ШТ
Шолпан Туребаевна
Хочется выразить благодарность Алматинскому филиалу и лично Анар, за качественную и оперативную консультацию. Сотрудничаем с MOF&LOFT довольно давно в Компании большой выбор производителей и стилей, среди которых любой подберет что ему нравится. Замер и установка проходит в чётко оговорённые сроки и весьма качественно. Огромный выбор различной мебели, что позволяет заказать всё сразу в одном месте. Всегда обращаемся только к ним.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
НА
Назерке Аралбек
Уже много лет работаем с MOF&LOFT и за все это время они показали себя как надежный и профессиональный партнер. Особую благодарность хочется выразить Менеджеру Анара - за ее высокий уровень компетенции и внимательное отношение к нашим потребностям. Она всегда оперативно решает любые вопросы, помогает с выбором продукции и контролирует весь процесс, от заказа до доставки. Благодаря такому профессиональному подходу, сотрудничество с MOF&LOFT всегда проходит на высоком уровне. Рекомендуем эту компанию и выражаем благодарность Анаре и всей команде.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Мади Омаров
Недавно купил мебель в Mof&Loft и остался в полном восторге! У них такой классный выбор, что я нашел именно то, что искал для своей квартиры. Качество просто супер, видно, что сделано на совесть. Ребята в магазине очень дружелюбные и помогли мне определиться с выбором. Доставили всё быстро и без проблем. Если ищете стильную мебель, рекомендую заглянуть
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой…
Nazerke Yerbolatova
Очень удобная и качественная мебель. Работаем с данной компанией уже 3 -й год . Спасибо большое нашей любимой Анаре за скорость и помощь в выборе , всегда идет к нам на встречу ;)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЖҒ
Жарас Ғалымбек
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие и позитив.
УМ
Урал Мухаметрахимов
Широкой ассортимент, качественная мебель. Помогли при выборе пременив дизайнерские решени! Доставка и монтаж раньше оговоренных сроков. Доволен результатом сотрудничества
Спасибо! Рады, что вам понравилось 😊
MU
Malik Utepov
Хотели выразить огромную благодарность Алматинскому филиалу, в особенности руководителю Анаре за ее профессиональные качества в успешной реализации нашего проекта! Желаем процветания вашей компании! Atrix Group LTD
ШК
Шалкар Камбаров
Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Сотрудники компетентны, помогли выбрать офисную мебель и доставили в срок. Рахмет Анаре!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением!
EA
Ernar Aldakeev
Выражаю благодарность менеджеру Анаре за профессионализм и оперативность качественного подбора мебели. Желаю компании больших успехов! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
БД
Бауржан Дюсенов
Хорошая компания, вежливые менеджера особенно хотелось отметить менеджера по имени Адлет, оперативно работают.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам все понравилось.
Виталий Волошин
Отличная компания, привезли в указанное время. Собрали. Всем советую
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Айнура Айнура
Все понравилось, быстро привезли, оперативно все собрали. Спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Айнура за отзыв🌺🌺 Спасибо за покупку!
AG
Abdurrahman Guven
Sipariş alımından ürün teslimine kadar Anara hanım en iyi şekilde ilgilendi. Firmanız adına kendisine çok teşekkür ediyorum. Ürünlerinizi beğendim. Başarılar diliyorum. Saygılarımla Abdurrahman Güven Beev İdari ve Mali İşler Müdürü
11 сентября 2025, официальный ответ
Sayın Abdurrahman Bey, Nazik değerlendirmeniz ve güzel sözleriniz için çok teşekkür ederiz. Ürünleri…
Jcars Jcars
Написано, что без выходных. Приехал в воскресенье все закрыто. Потратил время зря
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные нами неудобства. Да мы работаем без выходных, н…
СМ
Сабина Мерзалиева
Я от чистого сердца хочу поблагодарить компанию за профессионализм, оперативность и отзывчивость персонала. Заказали мебель для кабинета руководителя, несмотря на выходные дни сотрудники включились привезли и установили🙏🏻 Огромная благодарность за первоклассный сервис Анаре (филиал Алматы). Быть настолько включенным, заинтересованным в каждом клиенте , это стоит отметить 1000 раз. Спасибо большое мы очень довольны на все 💯🫰
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Сабина! Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны…
АЖ
Алым Жуманов
Все на высшем уровне обслуживание и доставка межгород. Анара вы супер!
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Алым ! ТОО «Modern Office Furniture» искренне благодарит Вас, что Вы выбрали нашу мебель и…