Бахар
4.4
София Провашинская
Занимаюсь танцами 3 года. Варшам лушярй тренер🌸
Ak …
Заказывали на мероприятие танец 4 мужчины с девушкой который по ценнику идет дороже, отправили задаток 50 процентов, в итоге на мероприятие приехали одни мальчишки без предупреждения без уведомления что девушки не будет, остальные 50 процентов забрали и у гостей еще деньги собрали…
Татьяна Д
Это лучшая школа в которой учатся детки и взрослые танцам. Харизма, физика, техника, упорство - этим качествам будут владеть ваши дети, если вы отдадите их в эту танцевальную школу! Все, что пишут, ненормальные женщины, которые не дружат с головой это полный бред. Это просто набор слов) Они увидели одно сообщение которое было написано в далеком 20…. каком-то году и зацепились за слова! Больше ничего не можете написать? Потому что нечего! Потому что ваших детей здесь нет и не было! И вы сюда ни разу не приходили и никакой Татьяны как преподавателя здесь никогда не было!!!
ШЖ
Шынар Жумадилова
Школа 🤦🏽♀️ да какая это школа ? Ведет себя грубо Татьяна очень грубая женщина . Не педагогично! Не воспитанная ! Вообще не понравилась эта женщина как мужчина 🤭……
ZY
Zhuldyz Ysymxanova
Как там орут особенно его мать Татьяна Сын данил
Отличная школа
𝒩𝓊𝓇𝒾𝓎𝒶 𝒮𝒾𝓃𝑔𝒶𝓉𝓊𝓁𝓁𝒾𝓃𝒶 🎀
Самые лучшие танцы в Бахаре ❤️💕😍😇 Приходите если хотите научиться танцевать кавказские танцы!) Хореографы - педагоги своего дела научат любого, и откроют любовь к национальным танцам 🙌
𝓓𝓲 𝓪𝓫𝓾𝓮𝓿𝓪
Отличная школа 👍🏻
Marzhan Abu
Мои три мальчика ходят сюда, им очень нравится, они ждут каждый урок с большим удовольствием, аж глаза горят у них. Спасибо большое🔥
Elena Dos
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас инстаграмма ?
danelya ⠀
самая лучшая школа по преподаванию танцев лезгинки, лучше никогда не видела!!
Shahmar Rzaev
Самый лучший и достойный ансамбль кавказского танца!!!👍🏽👍🏽👍🏽
SS
Sabina Sultanbekova
Отличная школа
Don Tarantino 😈
Ужасное место Заколебали своими воплями! До ночи орут. Идите в горы свои дерганья устраивать
AizhA MV
А нам нравится. Мы участвовали в разных конкурсах по разным городам РК, в Кыргызстане. Это единственный тренер Варшам, кому я доверила ребенка, чтобы они съездили без меня в другие города. И да, везде Гран-при. Я пишу про группу "Дух Кавказа". В этой школе Бахар несколько преподавателей. Наш классный тренер Варшам.
Aisulu V
Люблю "Бахар" ! Я очень рада, что когда-то приняла решение отдать детей в именно в эту школу. Сыну преподаёт тренер Варшам. Очень благодарна ему за то, что полностью отдает себя детям. Не давит на детей, не ломает. Уважает индивидуальность каждого ребенка. Раскрывает потенциал. Сын с удовольствием ходит на занятия. А это самый главный показатель, что ему нравится, комфортно и интересно. Не перестану благодарить коллектив школы за нужное и важное дело которому они отдают частичку себя. 🙏
Алик Мулдашев
Доброго дня, занимаюсь на протяжении 4лет. Лучшая Школа лезгинки в Алматы. Советую всем и деткам и взрослым посетить данную школу. Отдельно хочу поблагодарить тренера Варшама. Всегда найдёт подход для каждого ученика. Творческих успехов Вам
Галина Чубукова
Ужасная школа никому не советую