Маг Авто
Магазины автозапчастей
Бауыржан Мұратқазы
Хороший магазин автозапчастей. Есть оригинальные и аналоговые запчасти. Есть рассрочка. Также могут привести под заказ запчасть.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Маньячелло
Очень хороший магазин автозапчастей. На мою машину на машину жены есть все необходимое. Хороший и дружелюбный персонал.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🤗
ЖС
Жасулан Солтыбай
Помпу взяли на Паджерик,уже год без проблем едем,так что уверяю вас,закупаться в этом магазине.Кстати,ребята,хорошо обращает внимание своих клиентам
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алымжан Саимов
Супер магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алымжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КИ
Карина Ибадуллаева
Заказала зеркало в ИП «Мищенко Авто Миг», товар пришел с недостающими деталями. О том, что процесс распаковки нужно обязательно фиксировать на видео, заранее никто не предупредил. Когда обнаружили брак и некомплект, обратились к продавцу, но вместо помощи столкнулись с агрессией и оскорблениями. Продавец абсолютно не клиентоориентирован: вежливы только до момента оплаты. Как только возникла проблема, возвращать деньги (18 000 тг) отказались в грубой форме. Также возник языковой барьер — продавец не владеет государственным языком и не пытается конструктивно вести диалог. Не рекомендую данный магазин, берегите свои нервы и деньги🆘
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина. Мы уже обсудили данный вопрос внутри продажи по Каспи Магазину. Вы получили тов…
ТН
Тулеген Нурпеисов
День добрый! Сервис отличный!!! Всё пришло во время!!! Хорошо упаковано! Качество будет известно после установки!!! Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😁
D M
Здравствуйте! 23 апреля в 16:24 приобретал у вас свечи на Киа Рио 2020 года, подобрали по ВИН-коду, сказали оригинал Mobis Корея. После замены сразу расход 11 литров вместо прежних 8 литров на 100 км, двигатель стал работать с перебоями, на разгоне провалы. Обратился на диагностику, просканировали, спросили где брал свечи и посоветовали больше не брать здесь, так как они китайские и далеко не оригинальные. Посоветовали взять в другом известном магазине поблизости, там перед мною мужик стоял с историей один в один как моя, тоже пришёл взять другие. 6000 тенге коту под хвост. Могу вам их вернуть за 6000 тенге обратно. Месяц даже не ездил, уже можно в урну, причём с первого дня.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, D M. Нам очень жаль, что случилась подобная ситуация. Принесите, пожалуйста, товар в ма…
Адил Асылов
Отличный сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Адил, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Георгий Ким
Хороший магазин. Ассортимент запчастей хороший. Много дубликатов нормального качества.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Татьяна Л.
Заказывала детали (кронштейны). Была небольшая заминка по наличию говорили, что есть два кронштейна, а пришёл один. Отношусь с пониманием, бывает всякое, человеческий фактор никто не отменял. Общее впечатление от магазина положительное, обратная связь,ответили по запросу мгновенно, всегда на связи. Персонал вежливый, сразу чувствуется, что люди стараются. Приемлемые цены. Сама деталь качественная, подошла, всё в порядке. Спасибо! Магазин рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РС
Ринат Салимгариев
Хороший коллектив. Обращался несколько раз все запчасти к моей машине подходили сразу. Советую этот магазин запчастей.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ПМ
Петр Мирошниченко
Хочу поблагодарить работников магазина! Брал з/ч на Киа Соренто. Продавцы не однократно связывались со мной перед отправкой.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ШМ
Шолпан Мухамадиева
Отличный магазин! Всегда беру зап.части в этом магазине "Маг авто". На мой Санг Енг Кайрон, только у них могу найти. И цены хорошие, доступные и на заказ можно заказать то чего нету, и доставка четкая и быстрая , ещё заботятся и находят доставку подешевле. Спасибо, что заботитесь о нас , о покупателях.
25 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Алексей Максимов
Хочу поблагодарить работников магазина МагАвто на Карасай батыра за всегда качественные запасные части и большой ассортимент предлагаемого товара. Желаю Вам удачных продаж и процветания в новом году.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
HA
Hossein Amiri
Хороший магазин для покупки запчасти на корейских автомобилей. Цена тоже приемлемо. Я доволен. Спасибо Маг Авто.
Добрый вечер, Hossein! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
DS
Dimka Subbotin
Заказал датчик коленвала(на Кайрон). Организовали быструю доставку. Поставил на место все работает отлично. Спасибо магазину.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас, были рады Вам помочь 🌸
Дмитрий Федотов
Если вы не в состоянии появится на работе в 09:00, то тогда делайте график работы с 10:00. И не заставляйте людей ждать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Демитрий Федотов, магазин приносит Вам наши извинения за данный форс-мажор. Благодарим за понимание
Almat Ussenov
Купил датчик кислорода. Сказали оригинал. Оказался не исправный. Слава Богу свой оказался рабочий. Датчик не смог вернуть. Так и валяется. Деньги на ветер
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Almat Ussenov. Попрошу Вас написать на наш рабочий вацап по номеру 8-777-236-56-64 и по…
СА
Сергей Авдеев
Отличный магазин запчасти супер доставка отличная советую👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
SS
Serlan Sabatay
Маг афтоға рахмет іздеген запчастарымды таптым и жеңілдіктері бар екен
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Serlan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alex Alex
Спасибо. З/ч хорошие, подошли идеально. Менеджеры супер, обслуживание на отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕУ
Евгений Уняев
Ssangyong Korando. Хорошие запчасти, приемлемые цены. Брал на прямую и через Kaspi. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё ❤
DT
Diyas Temirbaev
Хорошие запчасти адекватные цены ,но хотелось бы еще больше качественных запчастей
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
Марат Ахмедов 🇰🇿
Добрый день! Качество пока еще проверяем и ездеем. Сервис хороший Цены немного дорогие, хотелось бы чтоб была какая та система скидок. Ставлю три , вам есть к чему стремиться
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат. Вам при первой покупке уже была предоставлена скидка ☺️
ФЯ
Фархад Яхияев
Магазин Маг-Авто мне нравится, обслуживание на достаточно высоком уровне. В который раз приобретаю запчасти на мой автомобиль в этом магазине, всегда имеются, и главное, по доступной цене. Отдельное спасибо работникам магазина за доброжелательность, вежливость и качественное обслуживание. Желаю процветания вашему бизнесу!
31 июля 2025, официальный ответ
Фархад, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
ИШ
Ирина Шишацкая
Цены одекватные, Алматы Павлодар сутки доставка. Приобрела генератор все работает спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Аскар Агабаев
Обслуживаюсь закупаю запчасти многократно качественные и по цене рияльные.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Irina T
Хороший магазин, многое есть и по хорошей цене. Спасибо за отдельную услугу - отправляют через курьера. На свой Spark в основном беру запчасти здесь
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Жалгас Алмасбаев
Я доволен, все хорошо. Прекрасный магазин
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Муслим Рахимжанов
Отличный магазин запчасти оригинальные
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Гранёнкин
Её работают по графику в субботу в почти десять закрыто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Магазин приносит наши извинения. Пункт был закрыт на инвентаризацию
Абдрахман Турганбаев
Спасибо вам, хороший колодки,
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдрахман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Баглан Оразбеков
Приемлемые цены. Хорошее обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Баглан! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ӘК
Әлішер Көшкінбай
Очень классный магазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Әлішер, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алекс Алекс
Отличный магазин, профессиональный персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алекс. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НН
Нурлан Нуриков
Отличный магазин!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мурат Сергазинов
Жаксы магазин издеген затымды тез таптым Бари бар екен,сатушы жаксы тусиндирип берди маган, хендай машинасына запчасть коп екен осы магазин де.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
PL
Petrenko Lidia
Магазин супер!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
A
Asandgan
Отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Asandgan, спасибо за отзыв! =)
Roma Roma
Купил свечи сказали оригинал,поставил через 2 дня расход бензина увеличился,оказывается китайские свечи! Короче красиво лохонули меня
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ramil Pahaev, Вы обратились с этим запросом 29.09.2024 по рабочему вацап. Наш менеджер…
Мамырбаев Аслан Сагындыкович
Быстрое и качественно обслуживание. Упаковали товар достойно, с Алматы в Астану брибыл без повреждений.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, а также за то, что нашли время его написать 🔥 Будем рады помочь Вам вновь ❤
вз
виталий зощенко
Обслуживание на высшем уровне спасибо ! отправили стекло в тот же день упаковка выдержала казпочту так что пользуйтесь магазином смело
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады помочь Вам вновь!
Максим Борзых
Отличный магазин,быстро реагируют на заказы! Большое спасибо за оперативность
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Арнұр Тотық
Купил полик для Элантры 2023 г. Нашел через Каспи, пришел и забрал, удобно и быстро. Наверняка там есть много чего. Поэтому советую
Арнур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ME
Miras Egeubaev
Хороший магазин, по городу не нашел запчасти на свою машину, здесь сразу нашел, спасибо менеджеру Михаилу👍👍
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
АЦ
Андрей Цвингер
Спасибо. Быстрая доставка. Компетентный консульт!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Виктор Давыдов
Отличный магазин, оперативно оформили заказ подобрав нужные детали по VIN, организовали доставку курьером. На всех этапах отслеживали в плоть до самой установки деталей на авто.)))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖО
Жанат Оспанов
Зачем им телефоны если никогда не один не поднимают.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанат Оспанов. Приносим наши извинения, у нас были технические неполадки. Наши специали…
BI
Bakhtiyar Issin
Отличный магазин. Брал заглушку для бампера. В других местах не нашел. Сотрудник отправил через почту в другой город.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛