Наурыз
Дархан Каримбаев
Антисанитария! Готовят долго!
Аккенже Сейлхан
Совсем не понравилось
Сая Администратор кыз вообще мадинетсиз. Оз орнын билмиди адамдармен калай сойлесу керек сабак уйрену керек сиякты. Келген конакпен арпылдасып уятсыз
ЭС
Эльмира Сандыкбаеа
Совсем не понравилось
Кеше бардык, салкын болгандыктан плед сурап едик жок екен, шашлык заказ берип едик окорочка дурыс писпеген и люля-кебаб иистенип кеткен, Бирак официант кыздар сыпайы жаксы екен))
Zangar Esengeldi
В восторге
Оте керемет кафе Бекзат лучший оффицант
Аруна🤍
Пиццасы кайф
TA
Temur Aytbaev
Тамактары оте дамди екен,размет
kanatovich ‘
В восторге
Очень хорошое заведение,разливное пиво вообще классно!!
НМ
Акниет Алпыс
Шашлыктары өте күшті екен
Серик Темишев
В восторге
Кафе керемет таза тармақтары дәмді,Жанерке вообще супер.Келіп тұрамыз
ЖА
Жулдыз Аблаева
В восторге
Бәрі ұнады рахмет тағамдары дәмді Саадат официант керемет обслуживание жасады
РБ
Руслан Бегалиев
Керемет кафе екен , бәрі ұнады . Саадат деген кыз керемт қызмет атқарды
GB
Galia Bestibaeva
В восторге
Жанерке официантқа рахмет тамақтары өте дәмді келіп тұрамыз.Подружкалармен керемет отырыс болды .
Алмаз Оспан
Обслуживание👎🏼
Taleh Taleh
Совсем не понравилось
Кеше сорпа заказ Бергем достарыммен бирге тамак жеп,сорпанын дами жок повар еркек киси спорить етип кайтпады.
Частый гость
MM
Make Makcytov
В восторге
досым мен келип куырдак жегенбиз оте дамди порциялары да улкен екен. Жанерке Бекзат есимди оыициант балдарга рахмет. Сая админ ге коп рахмет жаксы карсы алды. жумыстарыныз алга баса берсин
НА
Нурдаулет Абдыкодыров
В восторге
Оте керемет кафе всегда келемыз Оффициянттар кушты обслуживание жасайды Жанерке Бекзат , Админы оте мейрымды бары унады тагы келемыз
Санжар Турганбай
Карта арқылы төлем қабылдамайды
Bekzat Erkinbekovvv
🫰
Частый гость
SD
Sultanbek Djumanyazov
В восторге
Вежливые персонал, вкусная кухня. Очень хороший кафе. Спасибо админу и официантам
9 посещений
Альбина ㅤ
В восторге
Сая админ мен Мадина официант өте жақсы қызмет көрсетеді. Тамақтары өте дәмді, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы келемін!
Yernur Nurmolda
Жақсы отырыс болды
Tomi
В восторге
Недавно посетили это кафе, очень уютная и атмосферная обстановка. Отдельно хочется отметить обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Видно что готовят с душой!
Arailym Smail
В восторге
Посетили это кафе и остались с очень хорошими впечатлениями. Особенно хочется отметить официантку Ханшайым. Она была очень дружелюбной, внимательной и аккуратной в работе. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя и всегда была готова ответить на любые вопросы. Очень приятно, когда персонал так заботится о гостях. Благодаря Ханшайым наш вечер прошёл в приятной атмосфере. Большое спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! ❤️
Tomiris Saparova
В восторге
Вежливый персонал и вкусная еда! Заказывали шашлык, очень сочный и вкусный маринад👍🏻😉
M M
Классно посидели. Блюдо очень вкусные и бюджетные. 👍👍
BK
Birjan Kenbaev
В восторге
Тамактар,официант бары дерзко дамды тагы келемыз от души 🫶🏻
а я
В восторге
Хорошие кафе, кухня очень хорошая вкусно покушали, единственное одно но были разногласия но админ всё решил спасибо большое приедем ещё раз обязательно
Khani 🤍
В восторге
Отбасымызбен отырып кеткен болатынбыз , барлығы өте жақсы болды , музыка приятная , себе я заказала домашний лагман , очень вкусный , куски шашлыков очень большие , маринад супер . Барлығы ұнады , тағы келетін боламызз 🥹😍😍
6 посещений
Макпал Магзумова
В восторге
Сымбат официантка өте сыпайы, қызметі жылдам, бәрін әдемі ұсынады 😊 Тамақтары да өте дәмді, бәрі балғын, қатты ұнады 😋
erke saparova
В восторге
Хочу оставить отзыв о прекрасном обслуживании в кафе. Особенно хочу поблагодарить официантку Ханшайым. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Ханшайым быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря её профессионализму и приятному отношению атмосфера стала ещё лучше. Очень приятно, когда работают такие ответственные и улыбчивые сотрудники. Большое спасибо Ханшайым за отличное обслуживание! Обязательно придём ещё раз🫶🏻😍
Ainura 🫀
В восторге
Недавно там были все понравилось 😍 официанты вежливые , салаты необычные вкусные 😍
kenbaev _
В восторге
Нурдаулет админ топ, бәрі чётко 👏 Сымбат официантка супер, сервисі керемет 😊 Кафе өте ұнады, тағы келеміз 💯 Тамактары дерзкии
Городской Житель
В восторге
Недавно была в кафе «Наурыз» и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется уютная и тёплая атмосфера, интерьер оформлен красиво, с национальными элементами, всё чисто и аккуратно. В таком месте приятно как просто отдохнуть, так и провести время с друзьями или семьёй. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый, внимательный, заказы приносят достаточно быстро, не приходится долго ждать. Это действительно приятно. Что касается еды — всё было очень вкусно. Особенно понравились национальные блюда, чувствуется, что готовят с душой, как дома. Порции нормальные, всё свежее и сытное. В целом, впечатление осталось очень хорошее. Думаю, ещё не раз приду сюда. Место однозначно рекомендую тем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.обслуживание 10/10
Маликам Курбанова
Совсем не понравилось
Горячие блюда не стоит там заказывать так как не умеют готовить заказали домашний лагман,так мне его принесли одно масло к тому же кто добавляет в лагман марковку научите пожалуйста своих поворов готовить лагман извените канешно были очень голодны и весь аппетит пропал,сервиса вообще нету персонал обслуживание ноль мы симейно были вашими клиентами извените после такой подачи лагмана мы уже в вашем заведение не будем,щёт оплатили здачи официантка бегала искала садақа сіздерге уятсыздар даже келип ешким кеширим сурамады тамақты солай шығарып бергени үшин админдарың даже не умеет с клиентами говорить в общем сервис 000000000000000000000%%%%%%%
Ангелочка Ангел
В восторге
Өтте дәмді жасалған рахмет көп 👍👍👍👍заказдарың көп болсын ,клиенттер тоқтамай келе берсін ,халқым тамақтары өтте дәмді екен уайымдамай заказ бере беріңдер , супер жарайсыңдар ,
Abzal Satybaldy
Дым ұнамады 10 балдан 000000
Кундыз Шорабеккызы
В восторге
Шашлыки очень вкусные сочные прям🤩еда тоже и салаты вкусные🙌🏻🙌🏻🙌🏻всем советую прийти👍👍👍
Нк
Наурыз, кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сизге🙏
РД
Ракымжан Думан
Совсем не понравилось
Чикен алганбыз унга коп шылап писпей калган
Альтемир Аниатолла
В восторге
Очень вкусный ресторан!!!!! Офицанты добрые классные, цены занижены 10 из 10🤩🤩🤩🫠🫠🫠🤑🤑🤑😋😋😋
Ернур Манар
В восторге
Очень хорошое заведение,особенно понравилась общение с официантом Жанерке,она клиентоориентированный человек,спасибо за все буду еще приходить!
анеля .
В восторге
Все очень вкусно 😍, отдельное спасибо официанту Жанерке!
Ilyas_ Krm
В восторге
Очень понравилось работники очень приятные люди были довольны
СЖ
Самар Женишбеков
В восторге
Заказывали 4 окорочка и 2 лагмана — всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание на отличном уровне: быстро, аккуратно и с вниманием к клиентам. Отдельное спасибо Нурдаулету за вежливость и хороший сервис. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
Kairatovich .
В восторге
Вчера сидели заказали шашлыки все было очень вкусно,спасибо персоналам особенно официанту Нурдаулет,он очень хорошо нас обслуживал,спасибо все было очень вкусно
Ерхан Джолдасов
В восторге
Отличное кафе! Очень вкусная, порции большие и всегда всё свежее. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Внутри уютно и чисто. Рекомендую!
Ельдок User
В восторге
Отличное кафе «Наурыз»! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный.Отдельно хочется отметить официантку Жансаю — очень милая, доброжелательная и внимательная к гостям. Благодаря ей впечатление от кафе стало ещё лучше.Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Moldir Zhupturganova
В восторге
Еда очень вкусная и свежая😍 Особенно радует разнообразие меню и красивая подача.Обязательно придём ещё раз👍🏻
Set Carrey
В восторге
Очень понравилось это кафе! Отдельное спасибо официанту Жанерке — очень вежливая, внимательная и приятная. Обслуживание было на высшем уровне, всё подали быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё! 😊