Adamant fight club
EL
E Lkmn
Good
Bekzat Mirzagaraev
Отличный зал!Пришел на пробную,все понравилось!Рекомендую
Р
Рустам
Хожу в этот зал с августа 2025 г. Всё устраивает, удобное для меня местоположение. Один из факторов, который повлиял на выбор этого зала, был уровень тренеров, в особенности главного тренера Даулета. Очень вдохновляющий опыт, регалии! Круто, что у меня есть возможность перенимать эти навыки 🔥 Обстановка в зале бойцовская, всё, что надо есть. Приятные, доброжелательные администраторы 👍🏻
RR
RECRUT RAIN
Очень хороший зал, хожу третий месяц и уже взял годовой абонемент. Тренера хорошо объясняют техники и комбинаций. Коллектив дружный.
АЕ
Айдос Ермаханов
Отличное место, сын очень нравиться, ходит с удовольствием. Очень приветливые персонал .
имраа 🎐
Все нравится!
Б
Богдан
Лучший клуб по ММА!Занимаюсь у тренера Темирлана,всем доволен!
Анастасия Роде
Очень хороший клуб! Сын ходит, очень довольный! Тренера хорошие, знатоки своего дела! Рекомендую.
AИ
Amir_1990 Исмагамбетов
Тренер Пушка👍
БП
Бекен Пшембаев
Хотел бы оставить честный отзыв , все нравится, отличная локация, отличный персонал, всем советую
Кристина Оганесян
Супер 👏
Fatima Ilyasova
Классное место для тренировок! Атмосфера мотивирует, персонал всегда приветливый, приятно сюда приходить.
Bekzat 🦈
Хороший зал, тренер тоже отличный, знает свое дело
Ilyas 21
Отличный зал, тренер знает толк в своем деле, умеет находить подход к людям, советую
Тахмина Тахмина
Отличный зал,мощный тренерский состав!Есть женская группа по тайскому боксу,тренер девушка 👍
Азамат Заркынбеков
бомбовый зал , тренируют грамотно и всё четко объясняют. отдельная благодарность тренеру Хафизу 🫂
Азамат Мухамеджанов
Темірлан тренер өз ісінің маманы, барып жүргеніме 3 ай болды. Травмамды қадағалап, дұрыс жаттығулар береді
Амирали ㅤ
Отличное место! Хороший зал и отличные тренера. Всем советую. Цена доступная график тренировок отличный, хожу уже более 4-х месяцев и все отлично!
Роман Ким
Отличные тренера и зал!!!
Рамен Исмайлов
Тренеры постаянно меняются и заниматься не комфортно, занимался там где то 6-7 месяцов учитывая травмы! Кстати да если ты получишь там травму на тебе пофиг.
Ерғали 9
Хороший зал, тренера не постоянные
komorebi 🤍
Ужасный управляющий! Ноль компетентности
VA
Vladimir Alexandrov
Грамотные тренера
Adelya Baigutdinova
Сын занимается ММА в этом зале уже несколько месяцев и очень доволен. Отличная атмосфера, современное оборудование и, самое главное, — профессиональный тренер, который всегда поддержит, подскажет и мотивирует. Тренировки проходят интенсивно, но с пользой. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в ММА и прокачать свою физическую форму! Отдельный Рахмет тренеру , Кариму 👍👍👍
Z
Zelim
Тренер молодой, объясняет все хорошо многому научился за малый срок ходьбы в "Adamant" Всем советую
ВБ
Василий Бобабанов
Отличный зал, тренера профессионалы.
Sakhyevv
Я занимаюсь в клубе адамант и это самый лучший решение в моих жизни
ЭТ
Эмиль Таженов
Занимаюсь в клубе «Адамант» уже несколько месяцев — и это одно из лучших решений в моей жизни. Здесь реально чувствуется дух единоборств: дисциплина, уважение, братство. Тренеры — не просто профессионалы, а настоящие наставники. Каждый подходит индивидуально, умеет замотивировать и выложиться на максимум.
d🐅
Спасибо большое за хороший отзыв ! Будем стараться и дальше радовать вас 😊
Nariman A
💪🏻
Аrch I
Тренера хорошие да и в принципе зал тоже хороший
МҚ
Мади Қани
ииидеальный зал тренер хорошие Жасулан агай✊🏿✊🏿✊🏿 зал чистый
N .
Отличный зал , Александр тренер машина просто , советую приходит и позаниматься, есть разные вид спорта и по всем спортом рофессиональный тренеры !
СЮ
Сулейман Юльчиев
Зал очень хороший удобная локация ,тренера все профессионалы.Для взрослых и детей подойдет каждому желающему кто хочет развиваться и качественно тренироваться !однозначно советую!
Вонючий Бариста
Отличный зал с нуля можно добиться хороших результатов, Тренер Александр мастер своего дела, на ресепшен очень вежливый и добрый админ Азиз, так что проблем в выборе абонемента и тренировок не возникнет 👍🫶🏻
Aslan Akpanov
Бомбезные тренировки👍
Nurzhigit Yklasbek
Зал супер,тренера очень хорошие,профессионалы,Мне нравится,советую придти и позаниматься🙌
Константин Сон
Хороший зал, тренерский состав хороший, многому можно научиться
Антон
Зал отличный. Кто действительно хочет заниматься, преображать себя! Царит рабочая обстановка, отличный тренерский состав, относятся как к родным. К сожалению хлюпикам и тем, кому нужен LUXURY вариант, там не место. Еще раз повторюсь, если хотите результат и место где пашут и получают результат, то Вам сюда.
SA
Sagadat Alimjanov
Хорошое место чтобы чему-то научиться тренера хорошие, сам хожу и другим советую одним словом молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Искандер Шихов
Давно тренируюсь здесь. Знаю лично всех тренеров и руководство. Есть детские и взрослые группы. Для любителей индивидуальных тренировок, есть очень много квалифицированных тренеров. Всем советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть!
Константин Дёмин
А какие-нибудь контакты есть? Телефон например? Сайт как вариант? Или брутальные спортсмены отрицают цивилизацию 😂
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и ответить на все вопросы. Вы мо…
MK
Maxim Kamalov
Давно знаком с клубом АДАМАНТ, это уже третья локация , и куда бы не переезжали везде за ними. Всегда отличный подбор тренеров и видов единоборств . Главный тренер Даулет Отарбаев отличный специалист . Так же есть Махмуд(ММА) Абдуллах(МуайТай) , и так же Шах , тренировки у него особенно чувствуются , человек вкладывает душу в своё дело. Вообщем АДАМАНТ держит стабильно высокий уровень , приходите не пожалеете ✊🏼
TA
Tamila. Abuevna
Мы долго искали хорошего тренера для сына , пробовали разные секции ему не нравилось и мне тоже не внушал доверия тренерский подход . По рекомендации попали в Адамант к тренеру Мухмуду . Я была безгранично рада , когда сын вышел с тренировки и сказал-" я хочу сюда ходить всегда ,мне нравится тренер. " Для меня важно было это услышать. Теперь смело могу порекомендовать тренера Махмуда своим знакомым .
MT
Maksat Turegeldiev
Классное место, на ресепшене очень вежливые сотрудники😮💨🫶
AT
Alina Tayrova
Отличный зал , профессиональные тренера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Телевизор
Не смогли сориентировать по ценам
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за своего сотрудника. Будем стараться, чтобы такое больше не повторялось.
НН
Нене Нене
Ключей от шкафчиков не хватает. Постоянные неясности с расписанием и абонементами, четких цен на услуги нет.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за неудобства. Проблему с ключами решили. Кроме того, сейчас у нас четк…