Mix market
Мини-маркет
4.1
4.1
Сергей Гетта
Хороший магазин,продавцы вежливые,особенно продавец Дос,максимально хороший и понимающий это важное при обслуживании клиентов
A
AndruxaKZ
Хороший магазин. Персонал вежливый. Всегда захожу к вам взять что-то перекусить. Выбор отличный. Одна просьба, установите пожалуйста банкомат Каспи, до ближайшего далековато ходить.
IB
Ilyas Bolatov
Не могу не написать отзыв о людях в этом магазине, всегда доброжелательные и улыбаются. Выхожу с хорошим настроением каждый раз🙌🏻
ZG
Zhangir Gaisin
Самое странное место в котором бывал
Димаш Морфин
Шикарный магазин
Almas S
Очень часто покупаю тут обеды. Всегда свежие и цены приемлемые. Очень вежливые кассиры.
JD
Johnny D
Хороший магазин, неплохой набор продуктов, вкусный гранатовый сок. Всегда есть перекус, свежая выпечка, обеды на любой вкус,салаты. Кассиры приветливые
A
Altynai
Недавно переехали ЖК и нашли классный магазин, очень чистый,аккуратный все по местам, продавцы и админ молодцы ребята подскажут что где и как. Кассиры очень вежливые и приветливые Мне очень понравилось, ассортимент очень хороший и даже акции есть цены приемлемые Молодцы ребята за ваш труд! Желаю Вам процветания и больших продаж🤲🤲
Илья Моисеев
Продали просроченные пельмени , вареники слипшиеся в обмене отказали , в возврате средств отказали .
PS
Peitro Sanispar
Нормальный магазин в комментариях гон какой-то, пишут обиженые какие то, все есть какой товар не спросишь, проведут до полки подскажут что да как, на кассе проверяют цельность яйц в упаковке мелочь но приятно ещё и хорошего дня пожелают. Не знаю что людям не нравиться.
Арайлым Ашимбаева
Здравствуйте, читаю отзывы и полностью согласно, парня я тоже помню он был в брекетах , однажды вечером шел дождь и я с ребенком искала место для укрытия и зашла сюда. Я с ним по общалась он вроде если не ошибаюсь сказал что работает еще на 2 работе . Жаль что молодежи такие трудолюбивые стремятся в перед а их вот так вот тупо губят.Мне тоже стала обидно сама тоже работала в сфере обслуживания и знаю хорошо что такое обесценивание собственно труда 😭
Эльвира Садык
Добрый время суток, я была просто в шоке когда узнала об этом. Недавно в этом магазине работал парень с приятный внешностью все мы из 182 дома его полюбили , парень добрый ,хоть вечером он позитивный и всегда помогает . Однажды я заинтересовалось и спросила сколько часов работаете? он ответил 14 часов , конечно это почти больше половины сутки. И думал наверно оплата к этому соответствует. Последний время я заметила что это парень пропал. Там стояла девушка и сказала что он уволился.Интересно в том что сегодня я в тик токе заметила знакомое лицо , это тот парень который работал в этом же магазине. Там был пред история что , обещанную зарплату труда ему не предоставили дали только 70 % 30% удержали. Мне стало обидно как так можно ?,за его времени работы наверно магазин щел в плюс,потому что ранее тк кто работали все какие то ходящие скелеты были, и клиентоориентированность было ноль.14 часов работать и не получить обещанную деньги это конечно нечто ,обесценивание человеческого труда ,позорище какой -то .Больше не ногой сюда!
ГС
Гульшат Сеильбекова
Парень в кепке просто шикарен, и по вину подскажет и по ассортименту, встретит шикарным голосом со слов добрый вечер и пожелает хорошего дня. Прям звёздочка магазина.
KK
Kuka K
В этом магазине продали испорченный хлеб. Отлежавшийся наверное 2 недели. Настолько она уже была вязкая. Я в шоке! И крайне возмущена😡 Помимо хлеба там и другие продукты( печенье) с датой изготовления с прошлого года с ноября! Ужас какой . Не советую этот магазин!
Anarkhan Ashimbaeva
Добрый день.03.07.24 числа посетили магазин ,все отлично только когда подошли на кассу столкнулись с проблемой,женщина в платке при выборе самсы збесил кассира то это то это, я не смогла себя удержать и помогала ей, молодой парень кассир хорошо к этому относился он вроде новенький первый раз вижу,но ведет себя очень компетентно работает еще второй парень он тоже очень хороший дружелюбный ,как хорошо что такой классный мужской коллектив , процветания вам.
Айман Закирова
Оставила сегодня вечером у Вас свой пакет при входе в Корзинах. Просьба, уберите пожалуйста. Завтра заберу. Благодарю.
СЯ
Саид Яндиев
Там на Киндеры на Киндер ломтики цены дорогие сильно
Дмитрий Сарачанов
Раньше было 2 взрослых продавца и всё было отлично: вежливые и тактичные. А сейчас молодежь которой вообще по барабану на сервис: ни здравствуйте/до свидания, ни спасибо/пожалуйста, продукты кидают в пакет без разбора что на что свалится, постоянно в телефоне и очень огорчаются что покупатели их отвлекают от него. При разговоре со своим абонентом на весь магазин у них слышно "ЩЩС!" и "Е§ааа!". Уверен что эти индивидуумы регулярно жалуются что з/п у них маленькая "хотя они нормально работают".
saul goodman
Кассирша выхватила из рук мою карту без спроса и сама провела по терминалу, я даже не знала что сказать. Вот это бесцеремонность
Дарья Лис
СЭС Алматы на вас нет!. Очень много несвежей капусты, чуть было не купила квашеную капусту у них, схватила крышку банки и все сразу видно, аж до ржавчины там все гниёт у них, не берите!!!. Сырая самса, только пару раз повезло купить у женщины продавца допеченную, но когда у мужчины покупала я даже доедать это не стала. боюсь представить что у них в морозильных камерах творится если масло у них лежало просроченное с 2020 года... Если у вас там тараканы ещё не завелись повезло.....
Антуан Эго
Обслуживание плохое. Женщина в возрасте немного неприятная
D Zhakyp
Запретите вашим админа стоять на кассе!!!что до этого стервы были, что сейчас, одна другой краше!!!! Не умеют общаться с людьми пусть не подходят вообще к кассе!! ещё и просроченое пихает!!! Можно же как продавцы общаться, любезно без закидонов тем более они всегда допоздна стоят в магазине Ещё у вас очень мало товара, буду менять магазин, сигарет уже какую неделю нет Буду скучать по татешке, а так из плюсов было ещё напитки брать у вас, но и того сейчас нет
МТ
Марал Тасаева
Цены дорогие магазин сам лучший и продавец добрый
Замира Бегимова
По ассортименту магазин средний, продавец женщина вежливая с тёмными волосами, очень приветливая!! Но ваш администратор оставляет желать лучшего!! Ужасно грубая даже послала на х.й бабушку которая хотела обменять товар, тот что брала в вашем магазине потому что не устроил срок! Скорее всего больше не зайду к вам
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Замира! Подскажите дату и примерное время посещения магазина, мы проведем проверку. Зар…
Медина Долунай
Сауле продавец классная ,всегда настроение поднимет и музыка приятная играет ,самса вкуснящая 😍
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Благодарим Вас за отзыв!
Дана Ермаханова
Каждый день приходим , оставляю очень сильно не маленькие суммы , но к сожалению одни расстройства ! Один день мне не продали виски время было 21:10 ладно ушла рядом есть классный магазин есть всё , сегодня снова пошли дочка скупает все барахло детское заставила пойти время 23:11 кассир подсчёт вела понимаю закрытие , но ведь нас уже знает и ваша новенькая , но нет у вас там видимо жуткая и страшная мегера директор , которую все боятся , знаете обидно ! Первое это , что в доме где вы расположены вряди есть бедные либо нищие , и можно индивидуальный подход найти ,но нет вам пофиг видимо на клиентов потому что вы заняты ворами кассирами ! Я не прийду в ваш магазин и Мужу скажу чтоб не заходил!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дана! Крепкий алкоголь мы не имеем права продавать после 21:00 по закону, и технически…
Asya Isma
Отличный магазин. Все самое необходимое есть! Персонал вообще супер. Особенно Сауле ;)))
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! :)
КШ
Катя Шаповалова
Обслуживание супер, татешка молодец,всё подскажет,очень внимательная.МОЛОДЕЦ!!!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мади Мусабаев
Магазин хороший, понравился! Вкусная выпечка, хороший ассортимент товара, вполне приемлемые цены для такого формата магазина. Татешка просто чудо. Не хватало лепешек, и на прошлой неделе появились. Спасибо!
Сергей Шумаков
Обслуживание супер, татешка сама вежливость , самса с мясом вкусная , каждый день прибавляется товара это хорошо, ещё бы джина и бесплатных пакетов
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы будем стараться, чтобы стать еще лучше!
NK
N Kass
Меня на днях какой то патлатый парень обслуживал на кассе,обычно татешка стоит, я поинтересовалась Денисом зовут этого хама. Стоить матерится при мне, у вас касса прямо у входа,все прекрасно слышно. Когда я попросила не выражаться он одарил меня таким взглядом что я больше к вам ни ногой. Понимаю разные бывают но неприятно когда культура отсутствует хоть и кассир. Я сама бывший кассир. А вот в другие дни захожу на кассе татешка приятная улыбается постоянно, побольше бы таких и здоровья татешке, а то одна пашет как будто
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал, беседа с продавцом проведена. Мы надеемся, что впредь наши по…
NB
Nargiza Batyrkhanova
Все здорово, продукция классная и цены отличные. Но! Почему в зале нет еще консультантов? Спросить не у кого, продавец на кассе вежливый но видно что одному тяжело. Было бы хорошо обратить внимание на расположение стеллажей и сделать шире немного проходы!