Ac Hall
BS
Bekbol Sizdikov
Дәмді екен.
Анель Ибраева
Тамақ бағасын қымбаттатсаңыздар да, дұрыс дайындасаңыздаршы. Пюренің тұзы өте ащы, жеуге келмейді. Курица в сливочном соусе дәмсіз, мүлде дәмі жоқ. Фри кеуіп, қатты болып қалған. Шынымен “ожидание — реальность” болып қалды.Сапаны қадағалаңыздар.
Никита Дрига
Продали просроченные пирожки ещё и за 300 ТГ возмутительно
Эля M
На столе было грязно Еда пересолена, в целом 3 звезды
Айбек Абдикариев
Намазхана жок, отирик жазған описаниеге
❤❤
❤️ ❤️
Тамактары дамди Айнура деген кыз жылы жаксы кызмет корсетеди екен рахмет❤️❤️
❤
❤️❤️
Осындай кішкентай кыз кассада тұрса, кезек күту де ләззат 😄😍
ИИ
Имран Ихласбеков
Тамақтары дәмді екен , кассадағы Айнурада жаксы қызмет көрсетді 🫶🏼🫰🏼
АО
Асеке Османов
Ужасно Боже так не вкусно ещё столовая называется Элементарно салаты не вкусно Руководство куда вы смотрите?
Не вкусная еда👎🏻
Darkhan Kurman
Жаль что не вкусный, но цена надежный. Сделайте вкуснее пожалуста. Мне придется оставить
Dastan Sahib
Приехал с Астаны,зашел с семьей. Ужасное кафе. Обслуживание ноль. Еда не вкусная. Купил еды на 9040т,большая часть осталась. Первое впечатление от Алматы(((
Musaev Alan
Картошка сухач вкуса нет вообще
G
Gifd
Дороговато для столовой 2500тг. Переселения еда.
Алишер Сербай
Не вкусно, да еще персонал грубый попросил включить кондер послали
Асель Алмагамбетова
Ужасная столовая, и одна девушка мелкая на кассе, одна девушка беременная!!!!! Завела мужа к вам, пойдем говорю покушаем сюда, ехать не нужно в каганат. Зашли. Хотела взять жаренные манты, штучно не продают. Купила пирожок с капустой и блинчики с творогом. Подогрели сильно🥵 откусила пару раз, смотрю внутри пусто, открыла, а там капусту можно посчитать🤦🏻♀️ Пошла выражать недовольствие, кассирша это не я, начала прирекаться! зови повара говорю, вышла татешка, я ей сказала конечно, что нет вообще капусты в пирожке, одно тесто, открыла, показала. Она была согласна, промолчала. Очень мудрая женщина. Потому, что с клиентами нельзя так себя вести! Так как она быда старше и я не стала дальше прожолжать. Пошла села, думаю ща блин заточу с творогом, не тут то было!!! Решила так же развернуть блин а там на блин творог размазан тонким слоем как масло! Когда сказала, возвращайте мне деньги, начали нервничать, нагло отвечать. Во первых младше меня девочки, во вторых я клиент! А клиент всегда прав, с ним не стоит ругаться, лучше просто промолчать! Беременная сказала, зачем пришла?! Покупаешь блин за 300 тенге и чего ты там хотела😳😳😳 блин стоит 350 тенге, пирожок 260 тенге. Бессовестные, на совесть не работаете. Там нет 20 граммов как вы сказали!!! Беременная стоит и дерзит! Короче, не рекомендую! Ужасная столовая! Кстати, беременная была без головного убора
Арзибек Кузенбаев
Очень не вкусно, и очень дорого , не рекомендую
Муратова Айгерим
Очень вкусно🥰
Жадыра Анарбаева
👍 тамақтары дәмді екен Домашный кухния
Dark 🖤 SCREAM 7
Прихожу 8 30 уних закрыто
Жанылай Нышанбай
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
nurb1kee _
хорошая столовая, все вкусно и цены приемлемые
КС
Кунсулу Сайдалинова
Еда, заказанная мной просто ужасная, пюре картофельное прокисшее, котлета не первой свежести, салат не свежий, с майонезом, уже начал прокисать. Больше ни ногой туда.
MA
Magic Alpha
Кофе очень вкусный. Девушка хоть и готовит немного дольше по времени (это моё мнение, возможно я привыкла к супер быстрому обслуживанию), но вкус бомбезный и приятный :3❤️
Daka🔥 7222
Вкусно, цены приемлемые!👍🏻
FF
Flower For you
Вкусно доступно чисто
ИС
Инкар Смагулова
Я каждый день там завтракаю! Там очень вкусно и выбора много. Каждый раз всё новое свежие. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую 🥰👍👍👍
AY
Arsen Ydyrys
Хороший персонал повара готовить очень вкусно
Айбек Шатырбаев
Еда очень вкусная и не дорого)
Асыл Арай
Сотрудники хамят, качество еды оставляет желать лучшего Жаль, что нельзя поставить оценку 0
Парвиз Арипжан
Очень вкусно и не дорого.Хороший уютный столовая.Спасибо большое!!!
Очень хорошая столовая, еда вкусная, уютное заведение 👍🏻
ЛК
Лаура Кашкынбаева
Очень вкусная кухня. Стоимость блюд соответствует их качеству. Вежливый персонал. Рекомендуем кто хочет вкусно и сытно поесть. Благодарны.
ST
Sultan Turdaliev
Оте керемет АСХАНА екен,Багалары колжетимды Оте дамди Жане сапалы 👍
i Gera
Отличное место, где можно вкусно недорого поесть 👍🏻
Liu Li
Мясо трудно жевать, заказали котлету с яйцом было трудно глотать. Но мы голодные были съели кое как. В следущий раз не приду. Если у вас есть другой выбор лучше сходите туда
Elya Seitkazinа
Очень уютное место , очень приветливый коллектив особенно бариста Айгерим относится к гостям с особым уважением,готовит очень вкусное кофе,спасибо вам большое ❤️
bz
bakonyaa zhan
Я очень благодарю, коллектив этого чудесного заведения, в частности девушку Айка за её чуткое отнашение к гостю! Айка бариста очень понравилась, вежливая, очень хорошо относится к гостям!советую приходить
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята😍
IA
Ildar Abdullin
Приличная столовая,вкусная еда,не дорого.
Araika Jomartovna
Қызмет көрсету сапасы жақсы,тағамдары үнемі дәмді!бағалары да ыңғайлы!өте дәмді тәттілер бәліштер !Асхана іші үнемі таза тұрады!тұрақты келушілерінің бірімін!
AT
Aray Talim
Столовая высшего уровня ,вкусно и цены приемлымые !персонал молодцы
ЖС
Жанеля Сапаровна
Калай Алматыда боламын СЭС шакырамын осы жерге.Отравление болып тамактарынан зорга озыме келдым, больницадан бырак шыктым .Уялмайсындарма турып калган тамакты сатып . Адамды улап жатсындар турып калган тамактарынмен.
ЮМ
Юрий Минков
Очень уютное заведение, рекомендую всех. Персонал, Арай, Еркежан, Айша очень приятный и может подсказать, на вкус посетителя, блюда и сладкое.
ГК
Галия Курегенова
Выпечки всегда свежие, вкусные!
Айша Уалиева
Очень понравилось.Опрятно все чисто. Персонал вежливый, всё атмосферно. Блюдо вкусное, детям очень нравится пирожное Сочень. За пироги кондитерам отдельное спасибо!!! С семьёй покушать то самое место. 🥰🥰🥰🥰
💐A
💐💐💐 AAAAAA
Пирогтары,🍰🧁🎂🍩🍪🥐самалары өте дәмді және ылғида балғын(свежий).👍😋Баруға кеңес беремін! Көп рақмет кондитер қызға.🌷Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!💐 АЛЛА берекесін берсін!!!🤲❤️🌸
КЖ
Кенжебек Жасулан
Хорошая столовая 👍
ЛА
Лутфия Азадова
Тамақтары дәмді, өте таза және уютный жер👍🏻👍🏻👍🏻
ЫЕ
Ыкылас Ергазы