Boszhan
магазин стейков, полуфабрикатов и фермерской продукции
4.2
4.1
РE
Ринат Ergatev
Очень дорого и не вкусные сасиски, очень много добавляют куриный жир слишком, и это и на колбасе тоже чувствуется, продукция не соответствует, стоимости, Нарлен и DAS лучшие стали по продукции деликатесов, желаю скорейшего закрытия.
ЗД
Заур Даукенов
Хороший магазин, хороший выбор мясных продуктов ,есть еда для пушистиков
ГН
Гера Нордман
Впервые пишу такой отзыв в тугис. Заказала фарш через вольт из-за высокого рейтинга. Пришло тухлое мясо, даже собаке боюсь отдать, вдруг помрет еще 😬 Еще и 1 кг взяла)) Дата была 08/09, может в этом дело, не знаю. Проветривала кухню долго.
Димитрий Пеликиди
Колбасу и иногда мясо берём тут, нравится, все вкусно. И ещё акции иногда классные бывают на сосиски
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , спасибо за обратную связь , ждем Вас снова , сейчас как раз проходит хорошая акция )
Александра Садыбекова
Хороший магазин,большой ассортимент и продукты приятные
Ольга Бабич
Вакуумные упаковки мяса-конина, говядина, баранина. Стейки, рибай, сосиски гриль, стейк мачете, котлеты, пельмени, колбасы в огромном ассортименте. Цены не завышены, а так же есть акции. А так же есть обрезь для питомцев.
Анастасия Швец
Покупаю тут корм для собаки, очень удобно, все расфасовано, цена смешная, качество хорошее. Теперь не болит голова, где брать нормальное мясо для собаки, чтобы не тухлое, уже порезанное. Закупаюсь сразу на недели 2. А девочки иногда пишут, напоминают, что надо купить собаке еду) поэтому, конечно, 5 звёзд!
Аэлита А
Покупала продукцию Бозжан для друзей в Германию. Работники магазина были очень приветливы, вежливы, посоветовали набор для бешбармака, который был герметично упакован с сертификатом халал. Все понравилось💖
M S
Тооооп
Анжелика Рахимова
Благодарю Галия супер обслуживания, буду посещать магазин регулярно все понравилось .Галия все объяснила и показала товар 💖
Онал Арифджон-Бабаджан-заде
Не понимаю дурных отзывов об этом месте. Покупаем тут уже года 3, всё нормально и вкусно, проблем не было. И акции есть, и выбор колбас всегда большой. Продавец Маргарита особенно нравится, предупредительный вежливый человек, всегда и подскажет, и расскажет, что свежее и только что пришло, что не очень, и какие скоро будут акции. Молодец, дайте ей премию, все бы так за клиентов боролись
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь , ждем Вас снова , сейчас как раз проходит хорошая акция )
ЭА
Элина Алимбекова
Хороший товар.
OK
Olessya Korniyenko
Не возможно есть котлеты для бургеров (говяжьи). В составе котлеты кости раздробление. Муж поломал зуб. Ужасная продукция. Продукция не дешевая - не соответствует цена качеству. Покупали в гранд парке в каррифуде.
SM
Shinara Makhasheva
Заказала сегодня сет бешпармак, мясо варилось 4 часа жесткое, жылистое. Один кусок весь обработан дымом, невозможно есть. Мясо очень старое…Хочу отправить готовое мясо в дыму им обратно, чтобы сами попробовали. Всегда брала бургеры и сосиски гриль-все было супер. Но теперь представляю что добавляется в колбасы👀🤦♀️. На фото четко видно мясо после варки с налетом белым….Не ожидала от Вас ребята такого…. Доставка была с магазина 2-й микрорайон, 55Б
UN
Ulyana Novasheva
Заказала сегодня сэт для бургеров ,будем брать ещё ,супер !!! спасибо за доставку ,оперативность,и доступные цены
МП
Михаил Павлий
Отличный магазин
ПН
Просто Нурс
Не советую сидит хамка в кассе не умеет работать с клиентами
Альмира Наукенова
У них самый шикарный маринад!
Bai .KZ
Самая вкусная колбаса из всех, что на витрине. Сочная, в меру жирная, плотная, мясная, реально очень вкусная. 2700 за килограмм, а ничем не хуже Бижановской Краковской за пять тыщ за кило, а она ещё и дефицит, не каждый день есть. Молодцы, умеете, когда хотите UPD Портится магазин. Много колбасы просроченной, мясо после разморозки воняет как будто протухшее, товара по акции вечно не хватает и хмурая, неприветливая продавщица, никакого внимания к клиентам
Nurgul Tanisheva
Вкусные стейки,набор бешбармака
Заказала набор для беша конина через инстаграм в Boszhan. Первый и последний раз у них беру. Не рекомендую. Как будто не конину кушаешь, а копченную пересоленную рыбу. Қазақтарға точно унамайды. Еттің дәмі жоқ.
Rauf mq
заказывали бургеры, пять булок, пять котлет. все понравилось, единственное, нужно отдельно класть булки, отдельно котлеты, чтобы хлебобулочные изделия, не портились в заморозки.
D
Dina
Вкусно, нравятся наборы для бургеров и стойки. Как раз попали на акцию
Рина .
Всегда отзывчивый и внимательный персонал. Продукция на высоте
Никита Назаров
Очень вежливый и хороший продавец😊
Button Pusher
Раньше заказывал было все вкусно и обслуживание на высоте,вчера же отвечали на Вацапе так будто им все надоело. После оплаты даже не написали что заказ принят. Больше покупать ничего не буду у этих «сервисников»
UK
UM KA
Приобрели сэт для бургеров 3 набора ! 👎🏼 Говяжьи котлеты + Булочки для бургеров по 5 штук каждой в наборе. Качество хлебо-булочной продукции просто ужасное, никому не советую ! Приобрели все в замороженном виде, соблюдали правила разморозки в холодильнике, затем вытащили котлеты для жарки, и порезать булки по середине, какого было увидеть полуразваленные оттаявшие булки в пакете 😩 просто разочарование полное ! В пакете из 5 булок не было ни одной целой ! Булочки настолько ужасного качества, рыхлые и рассыпчатые, ну кошмар одним словом, это никак не может называться булочкой для бургера, они просто сыпались в руках 🤬 А резать их тем более не возможно ! Настолько не добросовестно сделано ! Не тратье свои деньги, время и не портите свое настроение покупками в данном магазине ! Они даже ни разу не извинились !!! Вчера когда звонили в магазин высказать свое недоумение качеством проданной нам продукции, в ответ тишина и сегодня когда сдавали 2 набора по чеку назад никакого сожаления и не было !!! А ещё те фото с булочками они скрыли здесь в 2Гис, позор им !
MС
Mayflower Сагатова
Стейки супер ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Ast Alm
Вкусное мясо, быстрая доставка, онлайн сервис на высшем уровне. Остался доволен сервисом
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Sergey S.S.
Отвратительная продавщица Маргарита, худшая, какую в жизни видел. Наглая, агрессивная, всё ей не нравится и всё не так. Ненавидит клиентов и не скрывает это. С таким мерзким характером с людьми работать запрещено. Типичная истepичка. Повышает голос, скандалит, высказывает идиотские претензии, видите ли, не так ноги вытер, не только на входе, но и на дорожке посреди магазина, которая для того и лежит, чтобы об неё ноги вытирали. Запрещает смотреть и трогать товар в морозильных ларях, мол, она точно знает, что всё равно ничего не купите, то и не лезьте, нечего лапать. Унижает, обзывая единственным таким глупым и грязным, старается посильнее задеть, оскорбить. Рот не закрывает, злобно выговаривает всю дорогу за всё. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА и от этой Маргариты, всё настроение своим лаем и хамством испортит
Азамат Данияров
Волттан заказ қабылдайды барсаң магазинды жауып кеткен
Ника Сибирская
Реально ерунда, а не магазин. У вас совесть есть?! Почему люди утром, в ваше вроде бы уже рабочее время ждут вас?! Десять утра, пятнадцать минут одиннадцатого, пол-одиннадцатого, без двадцати минут одиннадцать - никого нет, на телефоны никто не отвечает, четыре человека стоят, матерят вас и так и не дождались!! Уважайте чужое время, потраченное на вас!! Если вы закрыты, напишите об этом!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если магазин закрыт мы уведомляем об этом на нашем сайте и в инстаграм
Nikita Samoilov
Мясо вышк, наверное лучшее мясо что я ел за последнее время. Сосиськи топ👍🏿
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AG
A G
Стейки бомбезные! Рахмет Босжан за классный ужин✊🏼
Добрый день ! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 😉
AnastaSia Luss
Отличный магазин! Всегда хороший выбор, приемлемые цены, и доставку прям до дома делают 👍🏻
Добрый день AnastaSia! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
AI
Amir Issatay
Лучшие стейки в городе☺️, каждый раз при походе в горы беру тут, вкуснее ничего не ел
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Н
Надежда
Очень вкусная продукция. К Стейкам и Деликатесам отдельная любовь. Сеты с Котлетами и Хот-догами шикарный вариант, дети в восторге!!! Советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
ИГ
Ильнара Гуль
Хорошие цены. Мясо качественное
ИФ
Имя Фамилия
28-11-2023: Отличные стейки. Вкусные. Проводят периодически различные хорошие акции. Очень доволен. Приветливый персонал. Подскажет по товару. Добавлено 14-07-2024: купил шашлык. Баранина и курица. Сегодня поели баранину. Очень вкусно. Приятный ненавязчивый вкус маринада. В одном ведерке вышло примерно 4-5 половинок седел барашка и остальное мясо. Отдельно жира почти не было. Вышло две палки и ещё остальное на гриле пожарили. Получается четыре палки всего вышло. Как попробую курицу - напишу. В общем будем брать шашлык и дальше Добавлено 22-09-2024. Приготовили дома на гриле тефаль шашлык из курицы) В общем попалась одна косточка, немного мелких костей и остальное мякоть. Грудка и бедро вперемежку. Понравилось. Подумываем брать шашлык и готовить дома на гриле. Пока на Капчике не сезон.
Karina Tastemirova
Очень выгодная акция , закупились на зиму ! Всегда свежее мясо! Рекомендую всем !
Добрый вечер, Karina! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
A A
Всегда свежие стейки и колбасы 😻😻😻всей семьей любим
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Айдос Мынбаев
Покупаем у вас постоянно котлеты для домашних бургеров, сочно мощно! 🔥😋
18 сентября 2024, официальный ответ
Айдос, добрый день! Спасибо за обратную связь Нам очень приятно!
Александра Жулева
Отличное мясо, хорошие полуфабрикаты 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
ЮА
Юлия Аблаева
Отличный магазин Была пару раз покупала стейки, колбаски гриль и сеты Сеты вообще идеальные 5 булочек и 5 котлет если приготовить правильно вообще будет бомба,сочно и вкусно Всем рекомендую есть онлайн доставка 👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Айторе Акылбай
Не знаю как все, но продукция супер. Всем своим знакомым рекомендую!
Классный ассортимент мясной продукции, беру и них стейки и топовый набор беша🫶👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Михаил Марченко
Беру мясо не в первый раз. Стейки получаются очень вкусные. Дети всегда довольны)
Михаил Марченко
23 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приходите ещё 😉 сейчас как раз проходит хорошая акция на стейки, шашлыки и колбаски )
VXV XX
Все вкусно! Спасибо🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо, Hghgh, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Adios Tacos
Самое лучшое мясо и колбаса в Алмате по моему мнению. Я сам постоянный клиент и сегодня хотел об этом написать отзыв. Спасибо большое за качественный продукт🙌
23 июля 2024, официальный ответ
Adios, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 спасибо за обратную связь , ждем Вас снова , сей…