DiamondPet
Магазин зоотоваров и аквариумов
4.4
4.4
Apple Usher .
Всегда вежливый персонал. Большой магазин, огромный выбор
26 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за добрые слова
Dima Baydin
Отличный сервис 🫶🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались
GG
Gg Gg
Сидит старая карга у кассы, как будто Ролексы продает😹 очень мразовитая грубая бабка! Крайне не советую к посещению!
OK
Olzhas Kurmangali
Сидит старая карга грубая и не знает ничего!!!! Отвечает меня не учили как отличать. Хотите берите, хотите не берите ответила. Я 2 года у вас постоянно беру. Больше не приду
Asho Prince
Тетя там очень грубая зашла купить корм для кошки. Сразу же с ходу огрызается со мной как будто одолжение ей делаю 🫡 pizdeц а не магазин
Вячеслав Загайдулин
Очень все плохо
Ramil Galeev
Хороший ассортимент и приемлимые цены👍🏻 Рекомендую
Жания Маликова
Прекрасный зоомагазин! Пришла за кормом и аксессуарами для питомца. Это мой первый питомец и я не знала что покупать, какие принадлежности необходимы для его комфорта. Меня сразу приятно удивило внимательное отношение девушки-сотрудницы. Она подробно проконсультировала, помогла подобрать всё необходимое, учитывая возраст и потребности нашего любимца. Ассортимент отличный, цены приятно радуют — заметно ниже, чем в других местах. Также есть хорошие корма, которых нет в других зоомагазинах. Большое спасибо за помощь и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Daria Ch
Мой любимый зоомагазин! Раз в месяц захожу за пополнением запасов вкусняшек. Большой ассортимент и очень приветливая девушка, всегда проконсультирует, подскажет и уделит внимание♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв о нашем магазине и онашем продавце! Всегда рады видеть вас!
Али Мауленов
Классно! Все есть для вашего питомца!
Асель Букараева
Отличный магазин, есть наш любимый наполнитель PooPee на данный момент самый лучший в городе наполнитель, комкующийся отлично держит запах
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова.
Рустам Джумабаев
Отличная сеть магазинов, полный ассортимент товаров и аксессуаров. Приятный персонал и чистота в магазине.
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Рустам! Благодарим Вас за еще один хороший отзыв и отличную оценку. Очень приятно.
НН
Наталья Наталья
Отличный магазин, большой выбор товара, все качественное, вежливык консультанты. Всегда покупаю только здесь.очень давольна
27 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам !
Indi 077
Зачем указывать номер телефона? Если его никогда не поднимают ?
Пользователь .
Рано закрылись , хотя указывают что время до 20:00. В 19:55 уже отказались продать товар. Мало того что цены дороже чем в миске, впечатление не очень приятное.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Работа с продавцами проведена. Приняты меры.
Алмас А
Хороший магазин 👍🏻 🐈⬛ все нравится
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь. Обращайтесь.
Лина ❤️
Хороший магазин,девушка консультант на кассе приятная! Единственное Не очень удобно что нет на некоторых товарах цен. Что приходится спрашивать. А так ассортимент шикарный!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Замечание учтем. Приходите еще, всегда рады помочь с выборо…
Adelina Kravets
Много качественной продукции, обслуживание очень хорошее!
Асхат Балабеков
Здравствуйте, был в зоомагазине на прошлой неделе, все понравилось. Ассортимент хороший и приятный продавец!
Никита Назаров
Мы не давно переехали в этот район, и искали зоомагазин рядом и О чудо! Ваш зоомагазин поразил ассортиментом , есть абсолютно все для наших кошечек , консультант грамотно подсказала ! Теперь мы будем Вашими постоянными клиентами
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин! Приходи…
Aigerim User
Мы первый раз решились купить аквариум и рыбки, очень жаль что попали в этот магазин. Рыбки нам положили в обычный пакет без кислорода, аквариум дали не соответствующий. Конечно же мы как новички, не знали что до как, рыбки умерли в этот же день. Не советую этот магазин если решили завести рыбок.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам продали оборудованный аквариум с компрессором который насыщает воду в аквариуме ки…
Abil'mazhin Sara
Хорошее обслуживание
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Рады помочь с выбором товаров для ваших питомцев!
Анна Котлярова
Приятное и вежливое обслуживание. Большой ассортимент товаров. Удобное расположение.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Zu Daut
Больше года обслуживаюсь в сети Diamondpet Могу сказать смело ,что девочки прекрасные всегда помогут найдут альтернативу если чего то нет (в основном всегда есть ) Мои питомцы довольны и Я в том числе 💞Магазину процветания ,а девочкам терпения. Часто заказываю заранее и с прозапасом,буквально на днях были с супругом мы не успели забрать ,но девочки ждали нас в итоге в 20:30 забрали Благодарю 🙌🏽Кристина и Диана наши пчелки помощницы 💞
Алия Алия
Вооообще не дозвониться! На ватцап не отвечают! Уже пропадает желание что-то покупать в этом магазине!!!
Katherine Piers
Мы с семьей очень любим сетт Ваших зоомагазинов, очень рады, что теперь вы есть недалеко от дома!!! Всегда помогают ребята Ваши при выборе товаров;)
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.