Центр Газонных Трав

Садоводческий магазин
Рулонный газон — 2500 тенге за 1 кв. м. Доставка!
ZM
Zukhra M.14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам 🙏 Мы уже поменяли режим работы в 2ГИС, но обновление в прил…
Анжела Кашаева7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Асеке Басеке26 отзывов
Kazakh batyr15 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
А Н1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Спасибо за то что выбираете нас!
SS
Serik Stan1 отзыв
Askar Kabzhanov10 отзывов
Yuliya Popova1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
ВВ
Владимир Велисов7 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Ждём вас снова! )))
ДД
Дима Дав3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный и положительный отзыв! Ждём вас снова! )))
SK
Sabina Kurbanova2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Ждём вас снова! )))
Наталия Постоева1 отзыв
ZK
Zhuldyz Kenetayeva6 отзывов
Nataliya Arzamaskina2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Ждём вас снова! )))
Дарья Сергеева25 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Ж…
Владимир Сачков4 отзыва
Алексей Бородулин2 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв. С радостью ждем Вас снова и снова!