King Stom

Стоматология
Металлические брекеты от 40 000 тг! Лечение в рассрочку, Kaspi Red*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
TZ
Tolganai Zhumatova14 отзывов
Пришла получать капельницы в процедурном кабинете при стоматологии. Хочу сказать, что доктор Хасан, подменяя медбрата Юсупа, ставил мне капельницу в первый день — всё чисто, аккуратно: с порога встречают, спрашивают, всё ли хорошо, попали в вену без проблем. Сразу уточнили, есть ли назначение врача с печатью (это важно)! Юсуп тоже очень доброжелательный и квалифицированный работник: каждый раз моет руки, следит за порядком, не больно ставит уколы и капельницы — даже детям, я сама видела 🙃 Успевает отвлекать и шутить 😊 А ещё доктор Хасан параллельно проконсультировал по поводу постановки брекетов — посоветовал, как и когда лучше сделать, а не так, лишь бы «денег содрать». Сказал, что пока не стоит торопиться 👍 Кажется, главврач, клиники, Консул сам сказал, что по особенным государственным датам будут приятные скидки на определённые процедуры. Молодцы 👏 Главное — с душой к каждому пациенту относятся. Честно, по-человечески приятно. Даже если идёшь просто поставить укол — встретят с улыбкой и проводят. Да и цены адекватные! Так что советую всем 👍
sigma penis2 отзыва
Shahmurat Gasanov4 отзыва
Frozensoul Frozensoul8 отзывов
Лечу зубы в этой стоматологической клинике у замечательного врача — Хасана Мавлютовича. Мне нужно было срочно уезжать, а зубы были в ужасном состоянии. Но мой врач всё спокойно объяснил, успокоил и за короткое время привёл мои зубы в отличное состояние. Вы просто не представляете, что у меня было до того, как я попала к этому золотому человеку! Хасан Мавлютович — настоящий профессионал своего дела. Всегда вежлив, добр, внимателен к деталям, всё объясняет понятно и спокойно, работает с душой и огромной ответственностью. Он переживает за своих пациентов, как за близких людей — и это чувствуется в каждом его действии. Я безмерно рада, что среди множества стоматологий выбрала именно эту клинику и именно этого врача. Теперь уверена: даже если придётся ехать из другого города или страны я приеду — лишь бы лечиться у моего грамотного и добросовестного врача 🙏 Огромное спасибо за здоровье, заботу и человеческое отношение! 💫
sagynov azamat4 отзыва
Эттыбар Бадалова1 отзыв
МЯ
Макс Ява2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Rockman Rock46 отзывов
Добрый вечер, Rockman! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Kamila A15 отзывов
Пошла в эту клинику исключительно потому, что мой ортодонт был в отпуске, а я не хотела рисковать смещением зубов после снятия ретейнера для реставрации. С согласия моего лечащего врача решила установить временный ретейнер рядом с домом — и выбрала эту стоматологию. ⚠️ И зря. Это был худший опыт, который я когда-либо имела в стоматологии — и я не преувеличиваю. 1. Врач (или администратор?) встречает меня не у стойки, а валяясь на диване. 2. В кабинете — муха на потолке. И в целом обстановка вызывает сомнения. 3. Установка ретейнера: • конец не закреплён — я царапаю язык до крови; • нарушено смыкание прикуса, чувствую бугры, которые сильно мешают; • врач уверяет, что “всё нормально, сейчас всё обточу”, но обрабатывает зубы неаккуратно, задевая эмаль до боли; • делает всё долго, неуверенно, явно без квалификации и тонкого понимания работы с прикусом. 4. Когда я прошу остановиться — обещает «переделать», но только ухудшает ситуацию. Я в итоге отказалась продолжать, попросила снять эту “работу” и решила ждать своего врача. При этом сама предложила оплатить его тщетные усилия. Но и тут — сюрприз: Требуют 10 000₸ за “работу”, которая нанесла вред, а не принесла пользы. Объясняют это «материалами» и «потраченным временем». Хотя сама установка ретейнера в хороших клиниках стоит 15 000 и выполняется чисто, быстро и без последствий. В ответ на мою критику — базарный тон, манипуляции, обвинения: “Вы просто без каппы”, “у всех зубы съезжают по ночам” (а я, на минуточку, один день без ретейнера), “мы тут стараемся, а вы неблагодарны”. Не наблюдала ни очередей, ни профессионализма, ни намёка на сервис. Вердикт: Стоматология, которая не заслуживает быть даже в шаговой доступности. Ведь работать с зубами — не про «приклеим, посмотрим, переделаем», а про точную механику и эмпатию. Лучше дождаться своего врача, чем довериться тем, кто не понимает, что ретейнер — это не просто проволока, а часть ортодонтического баланса.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы его ждали на протяжении всего дня . Наша клиника и наши врач…
Roman Vakhrushev6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Елена Воробьёва58 отзывов
KD
Karalina Dyshko1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Karalina, были рады помочь!
ВЕ
Валлери Евгеньевна5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Гулдина Дайрабаева3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Гулдина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Раушан Кайгалтырова4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Ольга Каримова4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
AZ
Аида Юришанова3 отзыва
ТЖ
Тамерлан Жусупов4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Islam Nur1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Арина Свечникова11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Абдрашит Алембаев1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Абдрашит здравствуйте ,можем узнать когда вы были на приема и у какого врача?
NN
Aigul Aigul7 отзывов
Благодарим за отзыв!
Айлин Ин11 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айсауле,когда были на приеме и у какого врача?
Altynay Kagazbaeva7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ