Batu
Наводка бермендер кот#кбастар
Nazok 💕
Да
Adiya Erlanova
День рождения прошёл на ура 😍 Кухня — огонь, всё было очень вкусно🔥 Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность официанту Мирасу за заботу и комфорт)
Наргиза Таушанбаева
Отлично проверили время🔥
Арайлым Куангали
Бәрі жақсы но даяшыны табу қиын персонал аз ба,еще кондиционер продувает комнату нормально температураға қоясыз ба деп үш рет сұраған шығармыз ақыры жаурап отырдық
Арайлым 🤍
Ышы жайлы, тагамдары дамды. Кальян мальян, караоке бары бар. Дана курбым осы жерден шыкпайт керемет керемет.
Алинур Толеген
Бүгін бардық ұнады
Kesha .
Күшті екен маған унады
Samal Alikhan
Хочу выразить благодарность официанту Нурсултан за безупречное обслуживание! Внимательный,вежливый,всегда с улыбкой создал приятную атмосферу.Спасибо за атмосферу и уют. Обязательно вернусь снова🥰
Nelli Chagirova
Сегодня отмечали день рождения в вашем заведении. В целом всё понравилось, кухня вкусная. Отдельно хочу отметить официанта Дамира очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Большое спасибо ему за обслуживание! Но есть несколько моментов, которыми хочу поделиться. Интерьер внутри в реальности оказался не таким, как выглядит в Instagram и на видео — ожидания немного не совпали. Также, на мой взгляд, танцполу не хватает пространства, было бы намного комфортнее, если бы его немного расширили. И самое большое разочарование — кальян. К сожалению, это был один из самых неудачных кальянов, что я пробовала. Вкус слабый, вообще не очень, и учитывая стоимость 9000тг, качество совершенно не оправдало цену.🫠
AN
Azamat Nagumanov
Д
Zhanna Medetkyzy
Пряммм ваууууу
Margarita Muslimova
Отмечаю тут уже второй раз свой день рождения😍 место огонь, персонал внимательный, еда вкусная❤️
Inoka .
Самое классное караоке, спасибо большое официанту не знаю имени, но он очень хорошо обслужил. Все на высшем уровне, а блюдо шикарные, слов нету. И девочкам тоже очень понравилось. Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A )
Нурсултан официант просто лучший🫶🏻 рахмет коп коп
Балнур Нурбекова
Вчера сидели компанией в вашем заведении. Кухня вкусная, обслуживание среднее. У ведущего речь понятная, голос приятный все было в меру, нам все понравилось. Придем не раз
Alinur Amanjoluly
Бекзат !
Абайлаңдар навотка бар ағайын
B_
Bowda _
Еда вкусная, караоке хорошее, но хотелось бы, чтобы была кнопка для вызова официанта. Администрация приветливая
Ayauka …
Благодарю за прекрасное обслуживание! Прекрасный сервис, кухня, отзывчивый и вежливый персонал!🥰 отмечали день рождение мамы. Мама и гости были очень довольны🥰🙏🏼 обязательно вернемся!❤️
AZ
Akerke Zhalgas
Вчера праздновали день рождения подруги у вас , Приятно провели время , кухня 😍 официанты такие вежливые , все на высшем уровне , Ведущий вообще огонь 🔥 необычный формат , к нам Подошел поздравил , сделал комплименты и конечно же шуточки 😂 , мы еще вернемся
КД
Каракат Дусенова
Хорошо посидели спасибо большое
Улдана Коптилеуова
Жақсы отырыс болды рахмет барлығына🫶
БМ
Балауса Мухаш
Если бы мог поставила бы 0! Испортили наш праздник 😡 Мы пошли отмечать день рождения 20.11. Стол был забронирован заранее, мы пришли вовремя и заняли кабинку. С самого захода официант разговаривал с нами неприятным тоном. Когда мы сделали замечание, он ответил: - Людей много, третий этаж полный, я не успеваю, не вызывайте меня так часто! (Если официант не успевает, пусть берут больше сотрудников — это ведь не наша проблема) Все заказы, даже элементарные напитки, приносили с большой задержкой. Стол ни разу не убрали — мы всё время собирали посуду сами. Мы решили не портить себе настроение из-за этого, продолжили отдыхать. Ближе к 10–11 часам начался танцпол, мы вышли туда потанцевать. В это время на WhatsApp мужа приходит сообщение: «Почему вы разбросали всё в кабинке? Вы что, всегда так всё раскидываете и уходите?» Мы были в шоке. Муж максимально спокойно ответил: «Мы никуда не уходили, мы на танцполе. У нас дети, мы всегда убираем за собой перед уходом». В кабинке в тот момент остался мой братишка , который присматривал за ребёнком. Он подошёл к нам и сказал, что официант пришёл и начал грубо говорить: «Почему вы здесь всё разбрасываете?» Тут мы уже реально возмутились😡😡😡 и сразу пошли к администратору: Это что вообще такое? Мы гости или кто? Почему нас беспокоят? И почему официант грубит? Если есть какие-то вопросы, пусть подойдёт нормально, как человек, и объяснит!» Настроение было полностью испорчено🤬 Муж подошёл к официанту и спросил: «Почему ты фотографируешь? Почему рассматриваешь, когда в кабинке никого нет?» Официант начал отрицать: «Это не я, я не заходил». Так что теперь получается — кто угодно может заходить в нашу кабинку и проверять? У нас там лежали вещи, телефоны, деньги! Мы снова пошли к администратору. Он сказал, что жалобу оставил именно тот официант. Потом начала оправдываться: «Извините, мы подумали, что вы уже ушли». Но это бред — если бы мы действительно ушли, они бы сначала подумали о счёте, а не о салфетке на столе.🤬😡🤬
Aigerim Mlizatova
Марлен — настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, учёл все пожелания, подобрал классную музыку и сделал атмосферу мероприятия незабываемой. Работает уверенно, чувствует настроение гостей и поддерживает энергию весь вечер. Очень рекомендуем и обязательно обратимся снова!
Malika Ansarova
Вчера были приятно удивлены атмосферой вашего заведения. Как любители караоке, и отличного настроения были в восторге от харизмы вашего ведущего, спасибо большое за атмосферный вечер, и порадлвала кухня, было очень вкусно, обязательно вернёмся снова 💫
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Dinara Aitugdieva
🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
ATM tore
Меню креативный екен
22 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Doszhan Sabyrov
Официанты не очень хорошие.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что обслуживание не оправдало ожиданий. Передадим замечани…
Алия Хасанова
Перед уездом мы постоянно посещали караоке Batu и даже постоянно рекомендовала своим коллегам и друзьям. В этом раз Мы посетили это караоке и заранее забронировали кабинку, чтобы отметить день рождения и хорошо провести время. Год назад мы уже были здесь, и тогда всё было просто отлично — приятные девочки-хостес, которые всегда встречали с улыбкой и всегда шли на какие-то моменты , искали компромиссы и всегда были на связи . доброжелательный персонал, прекрасная атмосфера. Прекрасный ведущий . Поэтому мы пришли снова, ожидая такого же уровня сервиса. Были прекрасные официанты всегда встречались с улыбкой на позитиве Но, к сожалению, в этот раз всё оказалось совершенно иначе. Персонал стал грубым и невежливым. Хостес разговаривали только на казахском и даже не пытались помочь гостям, которые языка не знают. Отношение было холодным и неприятным, с порога ощущалось равнодушие. Им было абсолютно всё равно на всё, встречали с кислым лицом. Постоянно когда мы к ним обращались такое ощущение было типа что вам надо надоели Мы сидели в своей кабинке, рассчитывали на внимание и хотя бы минимальный сервис, но официанты откровенно игнорировали нас. Они реагировали резко, без уважения, и всё время создавалось ощущение, что мы им мешаем. Более того, несмотря на то что мы отмечали день рождения, мы так и не дождались никакого поздравления или хотя бы элементарного внимания со стороны персонала. Очень обидно, что заведение, которое когда-то оставило у нас отличное впечатление, так сильно испортилось. Весь вечер был испорчен грубостью и безразличием. К сожалению, больше сюда не придём и не можем рекомендовать это место другим. Просто 0/10
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оказало…
Doskali Khazheken
Кеше жаксы отырыс болды Заведение оте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Отырыстарыңыз жақсы өткені бізді қуантады. Әрдайым көңілді сәттеріңіздің куәсі болуға дайынбыз! 👍🏻
Adilkhanova Aruzhan
всё красиво, чисто, блюда вкусные. Спасибо 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ARU. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Amina Bekbatyrova
Ведущий очень веселый! Все понравилось🥳Классно провела свое др❤️
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
anel ya
ведущий самый лучший😻. Классно провели время вместе с этим ведущим. Самый классный !!!😍😍
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Hanshaym Seytkereeva
Ожидание - реальность)) Для такого заведения цены сильно завышены, ожидание долгое, да и еще принесли еду холодной, не вкусной( По сути, тойхана переделанная в караоке. Лимонады чисто на сиропах
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы о…
Ерлан Ерлан
дорого для такого места
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся, чтобы качество блюд…
Еркенже Кемешов
😍 кухня огонь , диджей и Ведущий смогли создать атмосферу, мы еще придем 😇 обслуживали тоже очень вежливо
Здравствуйте, Еркенже! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. приходите еще ❤
Nargiza
Вчера отмечали день рождения еда была невкусная, в салатах не было соли, самое ужасное — тарелки были грязные, а кармашки для ложек и вилок тоже грязные и обслуживания ужасныйй👎🏻👎🏻👎🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими неприятными моментами. Это сове…
ДD
Дана Dddds
Оте кымбат кафе, багасына не стоит
Diyara Akhmetzhanova
Отлично проверили время 🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diyara. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Azatkhanova Aruzhan🤍
😍😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Azatkhanova, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Smagulove .
Мне срочно нужен номер ведущего,в короткой стрижке и в черном костюме
Добрый день ! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ӘБ
Әміре Байғазы
Нармална
10 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қонақтарымыздың әр сәті көңілді өтуі үшін бар күшімізді саламыз. Қонаққа тағы да күтеміз!🥰
Darya -
Сегодня посетили ваше заведение, и остались просто в восторге😍 Звук, диджей, кухня и особенно ведущий, создал крутую атмосферу, голос поставленный, просто на высшем уровне😍 Хотелось бы отпраздновать у вас день рождения, подскажите, есть ли скидки, и можно ли заказать именно этого ведущего🥹
3 ноября 2025, официальный ответ
Darya. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 да, на дни рождения скидка 20% а также поздравление от н…
Ангелина Рахимова
Посетила второй раз ваше заведение, ставлю 5 , атмосферу Тамада хорошо создал , без внимания не оставил 😍 шикарно , треки вау , вообщем всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Айман Ерасылова
Тамақтары дәмді екен,ұнады.Баруға болады,өте әдемі
NB
Nurai Berik
Ведущий 😍такой красивый , первый раз вижу такого , мне нравится акустика 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Nurai, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZK
Zhasmin Kaparova
Атмосфера боомммба 🥳🥳🥳🥳 Еще там был один ведущий в голубой рубашке, прям вывез. Еда кст ништяк 🤯 советую девчули
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Лисева
Первый раз посетила ваше заведение, классная атмосфера 😍 , звук , кухня , диджей красавчик, отдельно Ведущему спасибо никого без внимания не оставил , я сама в журналистике работаю , дикция четкая ( а за этим лежат долгие годы работы )
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁