Dent Alia
Стоматологический центр
NA
Nuraiym Assylbekova
Ни в коем случае не советую эту стоматологию! Вся моя история с ними одно разочарование. Ставила брекеты у Гайни Бектасовны, думала, что станет лучше, а стало только хуже. После её работы зубы испорчены, прикус нарушен, а результат просто ужасный. Создаётся ощущение, что этим врачам важны только деньги, а не здоровье пациентов. За каждую мелочь требуют оплату, а качество работы — на нуле. Потратила столько времени, нервов и средств, а теперь вынуждена лечиться в другой клинике, чтобы всё исправлять. Очень жалею, что вообще обратилась сюда. Не рекомендую никому!
ZB
Zhanna Bakytova
Самый лучший стоматолог Серик Бектасович! Всем находит подход. Мой подросток боится стоматологов, неудачный опыт в детстве, так она с удовольствием ходит к нему, рекомендации выполняет, носит брекеты
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhanna, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Али Бектас
Врачи супер советую Благодаря им у меня классные зубы 😀😎
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ЗН
Зарина Нурекина
Все супер! Врач супер! Приходите лечите зубы безболезненно ✌️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
GS
Gulsanamma Sabirovy
Хочу поблагодарить весь персонал этой клиники. Особенно Арай Касымовне . Просто золотые руки и профи своего дела. Очень грамотная и аккуратная, все делает с любовью и от души. Я очень довольна результатом. Она подорила мне красивую улыбку о котором я мечтала ♥️🙏. Хочу сказать Серику Бектасовичу спасибо тоже за шикарную работу. И медсестре Алсу. Всем советую посетить эту клинику 🫶🫶❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Askhat Temirgaliev
Хороший центр, все быстро и аккуратно!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
wㅤ
wocers ㅤ
Хотел чистку, получил приключение. Дальше — хуже, не советую.
А 🩷
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Посещала клинику для лечения и чистки зубов, и осталась очень довольна результатом. Врач подробно объяснил план лечения, был максимально аккуратен и заботлив на каждом этапе. Оборудование современное, стерильность на высоком уровне, атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Цены соответствуют качеству услуг. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежных стоматологов!😍🙌🏻✨
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aliya S
Супер клиника!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Aknur Orinbek
Жақсы Серік деген кісі
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками.
Нелли Оспанова
Отличный Стоматолог! Очень быстро и качественно выполняет свою работу, хорошо объясняет, а самое главное у него очень лёгкая рука, так быстро сделал все даже от обычного зуба не отличить, мастер от бога!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
МО
Махаббат Оспанбекова
Серик Бектасович самый лучший. Мои сын очень доволен, уже 1-месяц как установили брекеты, результат не плохой, ещё сегодня пошли на коррекцию.
30 ноября 2024, официальный ответ
Махаббат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ZZ
Zhadyra Ziman
Арай Касимовна! Мне ее послал сам Всевышний , честное слово! Ни разу не преувеличиваю!!! Сейчас еще раз убедилась, врач он либо от бога, либо просто врач. Арай Касимовна - врач от Бога!! Ангел! Волшебница! Зубная фея! Расположила сразу, все по полочкам разложила, профессионал своего дела!!! Исполняет мечты!!! Столько лет я мечтала о красивых и ровных зубах, был ужасный комплекс, потратила неимоверное количество времени и денег в пустую! И Вот - мечта сбылась! Очень благодарна Вашей команде и Вам лично, Арай Касимовна!!! Алла қолыңызға дерт бермесін🤲💕🫶. Девушка - Алсу, лучик солнца, озаряющая клинику своим присутствием 😻😍. Желаю Вам только процветания, всегда благодарных клиентов🤲🤲💕💕.
Boris Mineyev
Суперрррррррр Клиника! Вежливый персонал, особенно Арай, относится к клиентам как к самым родным. Плюс профессионалы в своём деле! Рекомендую всем свои друзьям!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Boris, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
NB
Nurasyl Bakytuly
Жақсы стоматология.Дәрігерлер өз істерінің шебері.
Ai Kairatovna
Серик Бектасович содрал за мелкую 1 минутную работу в 3 раза больше! Некомпетентно, непрофессионально!( уверял что это копейки, что нет таких цен в других клиниках , узнала в других клиниках цена в 2 раза меньше) Медсестра просто ужасно относится к пациентам, как будто ее там насильно держат🤦🏻♀️ Брекеты у дочки сняли рано, хотя спрашивали нужно ли точно снимать, ведь зуб то все еще кривой, ответ: зубы не должны быть идеальными! Не советую эту клинику! И больше не будем обращаться! Все якобы читают намаз и в то же время не боятся обманывать людей! И не бояться Аллаха😞
~~
~ ~|
Стоматология не соответствуют стандартам. Я здесь установила брекеты. Ортодонта звали Ширханов Наиль Абдукаимович. Он при мне постоянно ругался с ассистенткой и часто используют матерные слова. И однажды хотели сделать мне коррекцию не простеризовав инструменты. Там лежали резинки предыдущего пациента ,грязные салфетки и т.д . Ещё записанное время его нету и ассистентка сама делает коррекцию, тогда меня не пустили в моё записанное время ещё и ругалась типа ждите очередь я не успеваю, "Наил отошёл и придёт". Я спрашиваю когда он придёт, она не отвечает и просто " он отошёл - придёт". Последний раз когда я там была в процедурной был какой-то не знакомый мужчина. Этот мужчина не стоматолог не ассистент. Я сказала, мне не нравится когда я лежу открытом ртом на меня кто то смотрел или снимал. А стоматолог сказал это моё помещение и этот мужчина не выйдет. Я в ужасе ушла от туда. Не советую там лечит зубы или установить брекеты. Особенно у этого стоматолога. Я написала в соответствующие органы и подаю суд чтоб у него отобрали лицензию. Надеюсь больше никто не пострадает как я.
отличная стоматология, ставила брекеты и не 1 раз не пожалела, Наиль лучший в своем деле !😍
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Intizar, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Артём Абрамян
Хорошая клиника! Опытные врачи!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анаят_ ака
Очень опытный персонал. Серик очень аккуратный и опытный!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
GБ
Gaini Батыр
Работают профессионалы 👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Dina Bella
Огромное спасибо Серику Бектасовичу, он отличный врач и человек. Неделю назад у меня отвалилась коронка на переднем зубе, я поехала в другую клинику, у меня "нашли" периодонтит и выставили огромный счёт за лечение и новую коронку. Решила зайти узнать второе мнение, он сделал мне снимок, периодонтита не было, сразу же поставил временную коронку и домой я вернулась с зубом (муж даже не заметил). За неделю изготовил циркониевую, стало даже лучше чем раньше и по цене не сравнить с тем, что предложила другая клиника. Конечно, я теперь буду только у него лечиться и рекомендовать. Так быстро, красиво и эффективно со мной ещё не работал ни один стоматолог :)
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Егізбайкызы
Серик Бектасович, очень грамотный специалист, профессионал, ходим к нему регулярно, не навязывает ненужных услуг, рекомендую!!!
Айша Жолдасбаева
Отличная стоматология! Профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв. Мы работаем за результат!!!
Stella V
Шикарная клиника! Давно знаю Серика (основателя клиники). Благодаря ему у меня сейчас ровные, красивые зубы (мечта сбылась), носила брекеты, все сделал идеально!!! Мастер от Бога! Ещё отдельное спасибо чудесному доктору Гайни Бектасовне!!! Она реанимировала мой умирающий зуб! Я восхищена! Оборудование шикарное в клинике! Все чисто, свежо, стерильно! Расположение в новеньком ЖК. В общем, искренне рекомендую! Сама выбираю лучшее и вам желаю ❤️
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв🤗
Alina Merkulova
Не спала всю ночь от зубной боли, перестали помогать обезболивающие, даже десну и щёку себе сожгла, прикладывая лидокаин. Примчалась с утра в стоматологию, несмотря на то, что врач была занята пациентом, меня обезболили, сделали рентген, успокоили и своевременно удалили нерв. Очень довольна, потому что пришла в истерическом состоянии, а ушла в положительном настроении. Спасибо 🌹
11 августа 2021, официальный ответ
Будем рады давать людям больше, чем они ожидают получить. Спасибо за отзыв 🤗
Жасулан Жаке
Афигенные врачи, все чисто аккуратно и уютно, самое главное подход к клиенту здравый ) видно работают профи
Спасибо за отзыв 😉
Тело
Очень грамотно и четко работают! Удалили сегодня зуб мудрости, быстро аккуратно и без боли! Новейшие оборудования! Всем советую!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительные отзывы