Prestige Bouquet
Цветочный магазин
Эвик !
Совсем не понравилось
может букеты собирают и красивые, но не советую брать цветы в горшках. Зараженные, принесли домой и из цветка показались червяки, неприятно.Флорист который продала цветок безразлично отнеслась, продолжила заниматься своими делами когда я задавала вопросы🥲
Диана Шестунова
В восторге
30 марта. Больше спасибо за душевный прием флористу Натали! Улыбалась, подняла настроение, и за всего за 1500 сделала мне такую невероятную красоту! До сих пор любуюсь на букетик у кровати и радуюсь. Буду приходить чаще! 9 сентября. Снова пришла. Снова спасибо Натали, ну до чего же душевная девушка. У меня был ужасно тяжелый день, а она букетом белых гладиолусов и улыбкой сделала мне его таким хорошим 😍
NA
Niyara Abdulzhanova
В восторге
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность флористу Наталье за её талант и профессионализм. Уже не первый раз заказываю букет «на её вкус», и каждый раз это настоящее произведение искусства! Всегда гармонично, свежо и идеально соответствует моим ожиданиям. Огромное спасибо! 🌺
19 сентября 2025, официальный ответ
Niyara, здравствуйте! Огромное спасибо за вашу признательность и оценку 🔥 Будем вас ждать снова! 24…
GG
Green Greengo
В восторге
Выполнили индивидуальный заказ в срок и доставка своевременная. Молодцы
7 марта 2025, официальный ответ
Green, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ВН
Виталий Ноздрачев
В восторге
Отличный магазин цветов и флористки очень приятные!
14 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Faim Fa
В восторге
Цветы понравились свежие хороший ассортимент
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Анастасия Тюнина
В восторге
Отличное место, внутри очень уютно, флорист очень приветливая. Купили комнатное растение, очень красивое
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Артем Гордиенко
В восторге
Шикарные специалисты по оформлению букетов. Воплотят любую вашу фантазию. Очень отзывчивые и большие профессионалы. Второй год беру только у них. Всегда свежие цветы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kamilla 🦄
В восторге
Хочу выразить благодарность данному цветочному магазинуза их профессионализм, оперативность и внимание к деталям! 🌸 Оформление заказа прошло максимально быстро и удобно, а команда магазина учла все пожелания вплоть до композиции букета, его оформления и сроков доставки. Спасибо за высокий уровень сервиса! Теперь точно знаю, куда обращаться за идеальными цветами. 💐✨
Дмитрий Тарасов
В восторге
Выражаем огромную благодарность флористу Натали, эта максимальная самоотдача и внимание к деталям наряду с энтузиазмом к нашим желаниям покорили наши сердца очень надолго! Натали сделала нам букет невесты, который очень радовал в наш очень важный день))) всем советуем, особенно когда такое место красит такой прекрасный человек!!!♥️♥️♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Денис Денисов
Не понравилось
Цены не очень, в городе есть гораздо дешевле, чисто если по ходовой зацепить а так мимо проходите
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Дешевле - это не всегда качественнее! Стараемся работать с поставщик…
Вера Сяйлева
Огромное спасибо за букет невесты)) Сервис и обратная связь 🔥🔥🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться. Будем рады видеть вас снова!
С🌸
Салтик 🌸
Понравилось
Ассортимент не ахти, цены ахти) женщина приятная, возможно был вечер и цветочки подустали в конце дня. Но в бутике рядом я собрала хороший свежий букет за такую же стоимость
ЮТ
Юлия Такзаре
В восторге
Заказывали здесь букет невесты: чудесный, свежий и очень красивый 😍💞 в том числе, сделали бутоньерку жениху, цена на всё - отличная 👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸 Кстати, если заранее заказывать, у нас очень "вкусные" цены!)) Ждем вас снова!🤗
MD
Meirzhan Dyussenbekov
В восторге
Спасибо за отличный сервис)
em
eva moroz
В восторге
Очень уютный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, красивые композиции на любой бюджет и вкус! Да к тому же - ОЧЕНЬ доброжелательные и лояльные продавцы - покупаю только в этом месте 👍🏻🙏🏻🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Eva, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ruslan Nine
В восторге
Обслуживание, букет и цены просто супер🔥 Благодарю персонал за великолепное произведение!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!🤗
Айнур Жумадилова
Совсем не понравилось
Экономят на прозрачной упаковке, хотя у них самые дорогие цветы на районе. Попросила красиво упаковать цветы, выбрала бумагу под газету, доплатила 500тг, дают мне букет просто завернутую в эту бумагу без прозрачной упаковки. Пока доехала до гостей, эта бумага и промокла и помялась. До этого дочке покупали в коробке готовый букет. Так половина завяло на следующий день. Зареклись сюда больше не приходить.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айнур! Хочу внести ясность, у нас упаковка в прозрачный целофан по умолчанию бесплатно…
МО
Мурат Оролбекулы
Совсем не понравилось
Цветы дороже ,чем у конкурентов ок,времени нет искать другой, доплатил за бумагу ,думал завернут с прозрачной и будет красиво,но нет же они экономят ,дали веник ,потому что букетом не назовешь,в общем не рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мурат! Вы говорите про цены, но не говорите про качество. У конкурентов которые стоят н…
Эльвира Байдильдина
В восторге
Отличный сервис и богатый выбор цветов 💐💐💐! Обращаюсь с Астаны, сотрудник Евгения оперативно помогает с выбором цветов, организовывает доставку и прикладывает фото! От души рекомендую! Всё быстро, честно и с душой!👍👍👍👍
U💎
UmmuSs 💎 Symbat
Очень вежливая, добрая Евгения)) 🤗нам понравилось 👍🏻 спасибо за обслуживание ☺️
Aigerim Adilkhankyzy
В восторге
Благодарю за супер детальную консультацию по телефону, и в итоге я купила всё для дня рождения. Позитив и супер обслуживание💥💥💥
Nussupov NY.
Понравилось
Очень красиво упаковали подарок 🎁 за 1500 тг. Но, нет ни оплаты картой, ни перевода. Сложно было найти наличные чтобы расплатиться.
Ксения М
В восторге
Благодарю Наталью за оперативную работу и чудесные цветы 🌸 очень выручили! Буду обращаться ещё
Кир Кира
В восторге
Хороший выбор! удобно, что работает кругосуточно. Беру не в первый раз, всё супер!
Cool I Am
В восторге
Хочу оставить отзыв - отличный приятный магазинчик цветов 💐 помогли, посодействовали 🙌🏻 рекомендую к посещению! Благодарю, Наталья, за Ваш позитив и деликатное отношение! Пусть Ваше дело процветает (Во всех смыслах этого слова))!