Coraggio
Бутик мужской одежды и обуви
4.3
4.3
Венера Макенбаева
Очень довольна магазином! 🌟 Стильная и качественная итальянская одежда, всё подобрано со вкусом. Обслуживание на высоте — приветливый персонал, помогают с выбором, советуют по образу. Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Спасибо за ваш профессионализм и уют! Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и внимание к деталям! 🇮🇹🖤
7 января 2026, официальный ответ
Венера! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Myrzabek Diaz
Консультант мужчина вообще не заинтересован в продаже. Пример : подошел с четкими параметрами костюма какой хочу итд итп, он говорит такого нету, подходит предлагает совсем другой и по пути я вижу тот костюм который хотел. Он хотел буквально убежать от меня, пальцем показал где искать обувь. Понимаю если бы это была барахолка такое отношение норм, но когда ты продаешь «итальянскую одежду» в месте где рядом есть куча других брендов и магазинов с ценовой политикой порой даже лучше, это очень странно. Смотрел он также с ухмылкой, не советую это место.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за неприятный опыт обслу…
Мадияр Анапьянов
Обслуживание супер 👌👍👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ждем вас всегда с удовольствием!
Александр Робертович
Хотелось бы на 10 из 10 отметить работу менеджера Жангельды! Все доходчиво рассказал, снял кучу фото, видео и онлайн показал (т.к я сам живу в Актау), моментально оформил доставку и мои вещи спустя два дня в Актау 💪🏼 Успехов Вам и побольше таких крутых менеджеров, как Жангельды!
21 августа 2025, официальный ответ
Как приятно, спасибо большое за отзыв, будем еще больше страться. Жангельды выразим благодарность!!!
RN
Rau Nur
Благодарю персонал бутика за высокий уровень обслуживания! Помогли подобрать идеальный образ на важное мероприятие. Всё от первой примерки до упаковки было на высшем уровне.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас всегда за новыми коллекциями, за эмоциями и чашкой ароматного коф…
TA
Timur Amal
Благодарю весь персонал, качество сервиса на высочайшем уровне.
5 мая 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
NB
Nurzhan Bitimshinov
Являюсь клиентом магазина с 2024 года. Магазин с настоящим мужским стилем. Качество, сервис и атмосфера на высоте. Покупать здесь одно удовольствие.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Набия Жаксыбекова
Искала подарок для папы и очень рада, что выбрала Corragio. Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые, внимательные, помогли определиться с выбором и учли все пожелания. Качество вещей действительно порадовало. Папа остался доволен, а я тем более. Спасибо большое сотрудником за такой подход! Теперь рекомендую вас всем знакомым !
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Азамат А
Хромает сервис.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что не угодили, будем работать непременно 🙏