Lumina_nails
Студия красоты
Рашида Керимбекова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Алия! Маникюр всегда получается просто потрясающий — аккуратный, ровный, идеально подобранный по форме и цвету.Всегда идеально выполняет мои сложные запросы. Работа выполняется с такой внимательностью и нежностью, что просто невозможно не влюбиться в результат.Всем советую!❤️🫶🏻😍
Asselyokka J
Уже 4 года посещаю мастера Алию, самая лучшая!!🤩🤩 Атмосфера в салоне очень приятная, а сервис отличный❤️ Ноготочки доверяю только ей в этом огромном городе😁🙌🏻
kamaliya .
Посещаю мастера Алию более 5 лет. Она профессионал с большим опытом, всегда работает аккуратно, в чистоте и стерильных условиях. Атмосфера в кабинете спокойная и доверительная. Результат всегда превосходит ожидания ногти выглядят идеально и долго держатся.
Сабина Калиева
Просто невероятный человек который делает свою работу на все 100, спасибо Алие за такую красоту, хожу сюда уже 2 год, ношу очень долго ее красоту.
UZ
Umit Zakir
Маникюр и педикюр выполнены на высшем уровне – аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Покрытие ровное, форма идеальная, спасбо мастеру Алия 🫰🏻
Асима Тургалиева
Алия, спасибо за красивый маникюр! Теперь только к вам! Удобная локация, уютный салон😍🔥
Акмарал Галиева
Алия🔥🔥🔥 очень приятная девушка, опытный мастер, чистая и аккуратная работа. всем рекомендую👍👍👍
AM
Alfiya Mir
Самый лучший мастер Алия💞
Багдат-Молдир Ахметов
Идеальная работа , Алия сделала мне шикарный френч, очень приятная девушка . Спасибо большое 🤩
Ravileva Alfiya
Уютно , чисто , а самое главное там мастера своего дела ❤️
MP
Marina Pyagay
Отличный салон!👍 Чисто, светло. Замечательный профессиональный мастер.💐 У меня ногти разные, 2 "клюющие", не все мастера могут правильно сделать выравнивание. Очень долго искала и наконец нашла своего мастера). Теперь я только сюда за качественным маникюром💅и хорошим настроением!) Спасибо большое! 💐
NN
Nadira N
Лучшие мастера😍
AA AA
студия светлая, чистая. работа мастера 5/5. очень понравился конечный результат маникюра. Мастер Женя 💅🏻
L
Labuba
Все девочки просто супер❤️ Очень аккуратно и чисто делают маникюр 🥰
LR
Lyazzat Raiymbekova
Большое спасибо мастеру Зауре! Всегда чистый, стойкий маникюр без сколов ❤️ Всегда приятно приходить, светлый кабинет, очень уютная атмосфера!
AZ
Aigerim Zhanabekova
Одним словом "СУПЕР"
DB
Dinara Botanova
Очень хороший салон, всем рекомендую! Приятная обстановка, девочки справились со своей работой на 5+. Прошла неделя и до сих пор не могу насмотреться на красоту, которую сотворили девочки данного салона😍 Спасибо за вашу работу☺️🌸🌸🌸
ГУ
Гульмира Утельбаева
Хороший салон🥳, пожалуй порекомендую вас своим 👌
Алияр Музафаров
👍👍👍👍👍 👍👍👍👍
Анастасия Скорикова
Если вам нужны качественные и стерильные услуги маникюра и педикюра в приятной обстановке вам сюда☺️ я очень люблю этот салон!
Diana K.
Прекрасный салон,чисто,уютно.сервис на уровне-чай,кофе🤩маникюр вообще🔥
Алия Калиева
Всем советую это место!
Karina Daurova
Прекрасный салон, топ мастера! Все чисто, стерильно, отношение к клиентам супер! Хожу уже не первый год👍🏼
KA
Kim Alina
Прекрасный салон! все мастеры очень дружелюбны и профессиональны! недавно первый раз сходила на маникюр и педикюр в это заведение и осталась в полном восторге! просторный кабинет, все чисто и стерильно!
Lora LSV
Данное заведение вызывает восторг. За сутки приходит напоминание о записи. Очень уютная атмосфера, все стерильно и чисто, что немаловажно в сфере услуг. Приветливый и вежливый персонал, предложат чайку,кофе,воду. Мастер Каныкей -фея ручной росписи🥰 чистый и аккуратый маникюр. очень довольна, теперь постоянный клиент) спасибо персоналу за теплую атмосферу 🌷
Люси Люси
Классная студия. Давно хожу к девочкам - мастерам студии. Просто ногтевые феи. 💅 Всё стерильно, для меня это очень важно т. к. до этого у меня была история, как мастер кучаски вытащила из ящика стола, подрезала кутикулу и благополучно положила кусачки обратно до следующего использования. Недавно была у нового мастера. Отличная работа, маникюр очень чистый и аккуратный. Хоть и сначала боялась к новому мастеру идти. Рекомендую девочки. Делаю также маникюр+ педикюр =экспресс услуга, которая экономит время. За 2 часа ручки и ножки в полном порядке. В общем 11 баллов из 10