Мастерская по ремонту компьютеров
Ремонт компьютеров
D.
Dana ..
Попросилс распечатать фото, сотрудник максимально нетактичный, неуместные разговоры, обращение на «ты», маты между слов, в целом ужасное впеталение, потому что из-за кго разговоров распечатывал 15 мин 2 листа, я уже просила поскорее распечатать, так как тороплюсь, нет ор 2 часа какие-то 2 фотки печатал, еще настойчиво заставил печатать на фотобумаге, хотя я хотела на обычной
Артёмка Джеймс
Отличное место! Делаю распечатку только тут , делают всегда быстро и правильно. Максим и Артем лучшие рабочие! Максим вообще самый лучший
Anoshka_07 🎀
Свое дело делают на 100%)
Adema Sagindikova
Все быстро и четко всегда делаю распечатку у них👌
Nurgulya 🌸
Спасибо большое, что в самый критичный момент, когда не могла нигде распечатать фото 3х4, нашла вас! И прихватила наушники по просьбе сына! Наушники🔥🔥🔥
Altynai Alimbek
Очень классный человек там обслуживает. Ждала и наблюдала, ко всем относится вежливо и сразу сделал как я хотела, спасибо 👐🏻✨
Sofiane Natachai
Обожаю самый лучший ❤️🔥
Inkar Shashubay
Печатали фото 3на4 для ребёнка, сфотографировали ребёнка не очень
Анна Ткаченко
Быстро и качественно. Цены приемлемые
Akerke Kasym
Очень аккуратный и вежливый! Качественное фотографии
Bereke Adieva
Распечаику делала👍👍быстро и четко исправил все 🔥🔥советую
Mukhtar Dodaev
Профессиональный сервис! Обратился для установки операционной системы, но мастер сразу выявил заводской брак в ноутбуке и всё подробно объяснил. Благодаря этому я смог обменять устройство, а после покупки нового ноутбука мне снова помогли с установкой ОС. Очень благодарен за профессионализм и честность! Рекомендую! 🙌🏻
IN
Inzura Nurshanova
Сервис на высшем уровне. Распечатка очень качественная. Даже цветную двустороннюю копию документов сделали аккуратно. Только сюда и хочется приходить.
Alua Karmen
Всегда все быстро и качественно 👍
MA
M A
Имейте в виду, это на территории The Box Park, и выглядит как игрушечный магазин, но если зайти внутрь магазина, там увидите распечатку. Спасибо, что открылись в этом районе, теперь будем всегда ходить распечатывать и снимать копии. Плиз, не закрывайтесь🫶🏼
Айжанчик Бельгибаева
Советую, распечатали и отсканировали документы. Все сделали быстро и качественно!!! Благодарю!!!
Жадыра Абилдаева
Сделал ламинирование очен быстро и качественно! Все мои капризы за мой счет 👍
Timur Buhmetov
Сата кабель топ))))))