Частные стоматологии
Шынар Тымакбаева
Лучшие врачи ❤️ все условий есть ❤️
Герман Хайтен
Лучшая стоматологическая клиника. Приветливый персонал. Внимательные и высококвалифицированные врачи. Приятные цены.
SY
Sasha Yunus
Очень профессиональный подход! Дочке 3 годика, во всех специализированных детских стоматологиях нас отправляли на седацию, так как под лечение говорили 16 Зубов. Мы не хотели лечиться во сне. Искали варианты. Нашли здесь замечательного доктора- Елену Владимировну, она назначила лечение в несколько этапов-профессиональная чистка по швейцарской технологии, затем минерализация Зубов, укрепили эмаль, дентин, и по итогу у нас пломбы только на 3 зубиках, остальные под герметиком и под наблюдением. Дома соблюдаем правильно подобранную гигиену и вполне вероятно, нормально дождемся смены Зубов без дальнейшего вмешательства. Огромная благодарность всему персоналу клиники за заботу и индивидуальный подход, ведь лечить в таком маленьком возрасте никто не соглашался. А здесь мы обошлись даже без укола, анестезия была пастой. Браво врачам!!!!
ЧО
Честный Отзыв
Шикарная клиника,вежливый персонал, Алексей врач от бога!
Гульзат Бекназарова
Профессиональный подход, экспертные врачи, вежливый медперсонал. Спасибо большое ❤️
Lobashevskaya Anastasiya
Недавно делала чистку зубов у Александры Александровны по GBT-протоколу. Осталась очень довольна! Врач была внимательной, объяснила каждый этап процедуры и дала полезные рекомендации по уходу за зубами. Кабинет чистый , абсолютно весь персонал приветливый. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Очень комфортная клиника! Рекомендую!
Бри Ван де Камп
Ставлю 2 звезды, но если была бы возможность поставила бы 0. Я так понимаю все плохие отзывы просто удалятся, так как их подчищают и они есть. Консультация стоит 10 тыс и это без лечения. Просто болтовня за 10 тыс, ни в коем случае не хочу как-то обидеть врачей-это их заработок. Но на ровном месте создали кучу ненужных обследований и мер, которые по сути не нужны. Пришли лечить зуб ребенку, в итоге и уздечку нужно подрезать, но может я сама решу за уздечку и пришла я лечить зуб, а не за помощью хирургов, логопедов и т.д. Выглядит как типичное место, где хотят просто получить с вас деньги и не малые( мое субъективное мнение). Но если они у вас есть, то пожалуйста приходите. Есть отличные врачи, которые без лишних слов просто пролечат зубы и отправят домой без лишних диагнозов и ненужных заключений. Рентгена своего у них нет, тоже минус. Делают в соседнем здании в очень плохом качестве, пришлось переделывать. А это тоже деньги. План лечения уже составлен заранее, тоже странно для меня. То, что пошла туда- моя вина и мой опыт. Поэтому лучше уточните несколько раз у администратора про процедуры и прайс.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень сожалеем за ваши негативные эмоции! В Первый визит Врач…
Tanzilya Khamzina
5 звёзд слишком малая оценка этой клиники и доктора Елены Владимировны Волобуевой ! Я долго искала современную стоматологию опирающуюся на новейшие европейские методы лечения зубов и полости рта с научными разработками современной стоматологии ! Спасибо огромное ! Горжусь , что в Алматы есть такая клиника , не в Швейцарии, а здесь рядом . Я счастлива , будьте и вы все счастливы ! Елена Владимировна и Александра Александровна СПАСИБО !
AP
Anna Popova
Я лечусь с дочкой у Жибек. Прекрасная стоматолог с высоким уровнем профессионализма и внимания к деталям .
Alikhan Adamov
Прогрессивная, современная стоматология, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Елене Владимировне!
PB
Polina Bobrova
Обожаем Александру Александровну!😍😍😍 Очень классная, весёлая, понимающая, Добрая атмосфера в клинике, где к каждому найдут индивидуальный подход 💪Все девочки- крутые профессионалы, всегда быстро и качественно! Больше 5 лет сына только сюда! Рекомендую 💚🩷❤️
MK
Maiya Kaigorodtseva
Лучшие врачи стоматологи и ортодонты в Алматы! 20 лет являемся пациентами всей семьей! Профилактика решает! Классные современные процедуры!
Vadi m
Отличная клиника. Вылечил зубы без боли и проблем. Так же исправил уздечку, благодаря чему решил многолетнюю проблему со сном. Всем советую.
Марина Марина
Volobuyeva clinic ходим уже больше года всей семьёй. Каждый специалист на высшем уровне, профессионалы своего дела. Рекомендую посетить эту клинику.
Асем Кубеева
Мы были в этой клинике, нам провели процедуру GBT. Было все комфортно и ребенок вел себя спокойно. Полезная процедура
YT
Yuliya Tur
Дочке 3.8 года, прекрасно находилась в кресле на проф.гигиене у Канабек Александры Александровны, а потом и не капризничала ещё у Елены Владимировны Волобуевой пока она герметизацию фиссур проводила дочке. Так при выходе ещё и подарков дочке надарили 👍 В общем , сюда и только к любимым специалистам 🌺
Асем Нурахметова
В данное время сын проходит лечение в Volobuyeva clinic. Огромное спасибо Елене Владимировне, Канабек Александре и Ирине Евгеньевне за заботу о пациентах❤️ А также Татьяне. Процедура чистки аппаратом GBT просто супер! Спасибо за теплоту и заботу❤️❤️❤️ Желаем клинике процветания и благополучия! С/п : Ералы и мама
MJ
Madina Jakayeva
Проходим в данное время лечение с детьми в Volobuyeva clinic. Только здесь почувствовала, что зубы моих детей являются ценностью и для врача тоже. С самого первого визита я почувствовала заботу и внимание: администратор всегда приветлива, всё чётко объясняет, помогает с выбором удобного времени. Врачи — настоящие профессионалы: всё подробно рассказывают перед началом лечения, отвечают на все вопросы, создают комфортную и спокойную атмосферу. Огромная благодарность Елене Владимировне за четкое разъяснение, детализированный план лечения и терпение, Александре Александровне за бережную и тщательную процедуру, Ирине Евгеньевне за безболезненную операцию и быстрое восстановление. Спасибо вам за вашу работу, доброжелательность и высокий уровень сервиса. Желаю вашей клинике процветания, а команде — здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Асылхан, Алмас и мама))
Sergey Sherman
Отличная клиника и специалисты. Уже 10 лет доверяю только Елене Владимировне!
K.
Kristina .
Отличная клиника, профессиональный и современный подход к лечению)
Masha Masha
Прекрасно провела чистку доктор Александра, разобрала мой ошибки в гигиене. Все супер.
Татьяна Костина
Отличная клиника, профессиональные врачи. Прошел страх посещать врача, который был с детства))). Для детей и для взрослых 👍
YA
Yerzhan Akbassov
Спасибо Елене Владимировне, очень хороший специалист которых осталось очень мало, настоящий врач!
LM
Lesya Mos
судьбоносный случай привел нас с дочкой в Volobuyeva clinic - мы очень благодарны судьбе и тому, что попали в руки ПРОФЕССИОНАЛОВ знающих свое дело!!! во всем городе не нашлось врачей кто бы смог решить нашу проблему, а в Volobuyeva clinic с большой заботой и ВНИМАНИЕМ отнеслись к нашей проблеме, и сделали все что было нужно! Огромная Сердечная благодарность Ирине Евгеньевне! Благодарю так же Елену Владимировну и весь персонал клиники за заботу и внимание к моему ребенку!♡♡♡
Aruzhan A.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Волобуева в Алматы за бережное и качественное лечение зубов нашей дочери, которой 2 года и 4 месяца. В других клиниках нам настоятельно предлагали седацию под севараном и установку металлических и цирконовых коронок на 8 зубов, аргументируя это наличием пульпита. Однако, в клинике Волобуева специалисты предложили совершенно иной подход — более щадящий и эффективный. Благодаря рем-терапии, Innodent, и установке всего лишь 2 пломб, все зубы остались живыми! Также были поставлены 6 герметиков, которые предотвратят дальнейшее развитие кариеса. Отдельное спасибо за профессионализм врачей, которые научили нас, как правильно ухаживать за зубами ребенка и предотвращать кариес. Все лечение проходило без седации, ребенок был в сознании и теперь спокойно воспринимает визиты к стоматологу. Несмотря на то, что услуги клиники не самые дешевые, они все равно значительно дешевле, чем установка коронок и лечение под седацией. Мы остались очень довольны и настоятельно рекомендуем клинику Волобуева как безопасную и эффективную альтернативу для маленьких детей!
ШК
Шолпан К
Доскональный подход: план лечения, последовательность этапов, пояснительный процесс «для чего и почему». Здесь нет небрежного конвейера, здесь подход к индивидуальному случаю пациента.
Наталья Костенко
Прекрасная клиника и профессиональный состав.
Меруерт Тускембаева
Услуги очень качественные, уже второй раз прихожу на чистку зубов. По записи без ожидания, очень качественно делают, спасибо! Буду друзьям так же вас рекомендовать.
Азиз Каримов
Сегодня посетил данную клинику и был на приеме у врача Минары Вазировны. Провели профессиональную чистку на Современном аппарате . Разница ощутима. Цена соответствует качеству. Понравился подход и после порекомендовали средства гигиены и дали рекомендации. Всем советую !
Наталья Толманова
На рецепшене встречает тебя очень приветливый администратор, и провожает тебя в мир здоровья и познания к Елене Владимировне, после консультации расписывается индивидуальная программа для восстановления и лечения десен и зубов, здесь главное понять и настроиться на то, что за этим процессом стоит результат, огромный поклон за Ваш вклад в современную стоматологию Вам и Александре Александровне, высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам. Мы в надежных руках!
РМ
Руслан М
Компетентные специалисты. Рекомендую.
Anya Kim
Впервые повела дочку к стоматологу. После грамотной консультации Елены Владимировны, не задумываясь провели профессиональную чистку зубов. Благодарю Александру Александровну, все прошло безболезненно и качественно ✅👍🏼
Anna Sennik
Безумно нравится клиника🥰 радует что с детками сразу находят общий язык, и мои детки не боятся ходить на процедуры🥰
e
elnurik84
Отлтчная клиника, высококвалифицированные доктора, благодаря слаженной работе и консилиуму 3 стоматологов спасли 3 зуба от удаления. Используют Качественные материалы (до этого пломбы из других клиник вылетали за 4-5 мес.) Стерильно, одноразовые расходники, современное оборудование. Администратор напоминает о записи, чтобы не забыть. Спасибо большое! Если нужно качественное лечение- только в этой клинике!
13 мая 2024, официальный ответ
Эльнара, Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно!
Алёна Гончарова
Замечательная клиника, с лучшим персоналом. Ходим сюда всей семьей, тк цена соответствует качеству работы! Никогда лишнего не назначат, все четко и ясно объяснят. Особенно хочу выделить стоматолога Александру, ее подход и заботу о пациентах!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ET
Elena T.
Замечательная клиника. Все доктора очень внимательные, оказывают индивидуальный подход клиенту. Методика лечения отличается от других клиник, стараются сохранять все зубы, насколько это возможно. Делая полное обследование, выявляют диагноз и назначают лучший способ лечения. Очень благодарна всем сотрудникам клиники!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена Спасибо большое за отзыв🙏🏻
НГ
Наталья Горбачева
Поздравляю с праздником всех сотрудниц этой замечательной клиники! Высокие профессионалы своего дела, чуткие и деликатные, женственные и обаятельные! Желаю прекрасного весеннего настроения 🌷
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо большое за обратную связь , нам очень приятно!
Бибигуль Алдияр
Добрый день! Очень нравится клиника. Весь персонал высококвалифицированный. Водим сына, 8 лет, на лечение зубов. Он с удовольствием ходит. Считаем что очень важно найти хорошего стоматолога, чтобы ребёнок в дальнейшем без страха ходил к стоматологам. Это именно та клиника. Приходите, не пожалеете!
Добрый вечер, Бибигуль. Благодарим за добрые слова 😉
TT
Tancho Tsoy
Хочу поблагодарить всю команду этой клинике, Елену Владимировну, Ирину Евгеньевну, Екатерину Алексеевну, Татьяна Вячеславовну!!! В первую очередь за профессионализм, высокий сервиз, индивидуальный подход и просто за тёплый приём!!! Благодарю, в том числе за классные подарки ❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Tancho, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Диана Мандровская
Лечим зубы только здесь на протяжении 10 лет, квалифицированные специалисты и наилучшие новейшие методы лечения! Всем советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
TS
Tatyana Shevtsova
Лучшая стоматология в городе!!! Все врачи высокой квалификации Индивидуальный подход и решение самых сложных ситуаций! Доверяйте свои зубы, только лучшим специалистам ✨
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
BJ
Belford Jordan
Это топ клиника!!! 🤗 С детьми только сюда!! Врач Александра профессионал с большой буквы)
VS
Vagiv Safarov
Клиника произвела приятное впечатление: высококвалифицированные врачи, современное оборудование и заботливый подход к пациентам. Очень доволен результатом обслуживания. Огромное спасибо Минаре Вазировне.
СМ
Светлана Матагуллмина
Лечили зубы дочери 15 лет у Елены Владимировны. Понравился подход к сохранению зубов, а не просто пломбирование. Чистку делала Канабек Александра , очень внимательная, сначала покрасила зубы, показала погрешности чистки. Аппарат чистки тоже очень понравился, без крови и боли , даже деткам можно и нужно. Сейчас на лечении у ортодонта Алмагуль Бахытжанова. Тоже нравится, т.к. не спешит ставить конструкции , ищем причину стираемости зубов. Ортопед, хирург, лор. Спасибо Вам за заботу 😍😘
РК
Руслан Каримов
Пришел в клинику по рекомендации, болел зуб. Отправили на аллергический тест( это большой плюс для клиники) что не сразу начинают лечить, сделал снимок Вылечили безболезненно, все четко! Работают профессионалы с большой буквы, подход отличный Минаре Вазировне отдельное спасибо!
РР
Руслан Ростов
Отличная клиника, хочу отметить стомотолога-хирурга Ялкунжана, нужно было вырвать зуб, он всё сделал очень быстро и безболезненно, после операции боли не было, всё зажило отлично. Рекомендую идти именно к нему. Просто лучший !!!
Indira Temkesheva
Понравилась стоматология. Искала хорошую стоматологию, потому что есть страх, что могут испортить зубы или навредить челюсти, очень обрадовалась, когда нашла эту. Первый приём оставил хорошее впечатление, сделали чистку и сказали какие зубы надо вылечить. У меня есть проблемы с челюстным суставом, сложно долго и широко открывать рот, отнеслись к этому с понимание и старались не перенапрягать челюсть. Врачи всегда приветливые, от этого нет страха лечить зубы, объясняют, что делают, также объяснили как правильно чистить зубы, чтобы избежать проблем с зубами. Теперь уже с мужем вместе ходим лечить зубы, нам очень нравится это место, ходим к врачу Александре Александровне =)
14 мая 2024, официальный ответ
Indira! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
СА
Саида Ашмахунова
Здравствуйте!Спасибо Большое докторам за профессионализм , индивидуальный подход и самое главное что за профилактику. Всё очень доступно и понятно! Всегда пытаются максимально сохранить зубы. Врачи с большой буквы!
КЯ
Карина Яраманас
У нас был флюс , Позвонила доктору , сказали приезжайте , никто прайс не озвучил , не сказали , что консультация 10000, хотя мы намеренно ехали вырывать и нам никакая консультация не нужна была . За молочный зуб взяли 23000, это уже 33000. На вопрос можно прайс , сказали , что они не дают прайс , т.е. цены с неба берутся , я так понимаю ?где такие цены берут ? Пошли в эту клинику , только потому , что наш врач в отпуске и были неприятно удивлены . Считаю, что администратор или врач , должен озвучивать примерную стоимость сразу , а не в конце процедуры! Ничего особенного в консультации не было, сказали то, что мы итак знали, даже рентген не сделали, а 10000 взяли , сказали не обосновано совсем ! Больше не вернемся никогда . Рядом с домом я себе вырывала сложный зуб мудрости , с флюсом, вышло с рентгеном 20000, а тут молочный зуб 23, в общем мы в шоке ! Отношение обычное, ничего особенного .Куда мы всегда ходим с сыном , там даже игрушки дают , а вырвать зуб молочный 7000.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Доктор после того как провела Вам консультацию и озвучила стоимость, получила В…
Мария Краснова
Прекрасная клиника с замечательными врачами профессионалами. Все процедуры очень комфортны, врачи об этом очень заботятся, также есть поддержка после процедур и исчерпывающие рекомендации. У меня исключительно положительный отзыв от всей клиники и врачей. Благодарю вас за профессионализм и желаю успехов в развитии клиники!