Частные стоматологии
Гульзат Бекназарова·29 отзывов
MJ
Madina Jakayeva·13 отзывов
В восторге
Проходим в данное время лечение с детьми в Volobuyeva clinic. Только здесь почувствовала, что зубы моих детей являются ценностью и для врача тоже. С самого первого визита я почувствовала заботу и внимание: администратор всегда приветлива, всё чётко объясняет, помогает с выбором удобного времени. Врачи — настоящие профессионалы: всё подробно рассказывают перед началом лечения, отвечают на все вопросы, создают комфортную и спокойную атмосферу. Огромная благодарность Елене Владимировне за четкое разъяснение, детализированный план лечения и терпение, Александре Александровне за бережную и тщательную процедуру, Ирине Евгеньевне за безболезненную операцию и быстрое восстановление. Спасибо вам за вашу работу, доброжелательность и высокий уровень сервиса. Желаю вашей клинике процветания, а команде — здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Асылхан, Алмас и мама))Читать целиком
6 посещений
6 посещений
Шынар Тымакбаева·5 отзывов
5 посещений
5 посещений
ЧО
Честный Отзыв·104 отзыва
Бри Ван де Камп·16 отзывов
Не понравилось
Ставлю 2 звезды, но если была бы возможность поставила бы 0. Я так понимаю все плохие отзывы просто удалятся, так как их подчищают и они есть. Консультация стоит 10 тыс и это без лечения. Просто болтовня за 10 тыс, ни в коем случае не хочу как-то обидеть врачей-это их заработок. Но на ровном месте создали кучу ненужных обследований и мер, которые по сути не нужны. Пришли лечить зуб ребенку, в итоге и уздечку нужно подрезать, но может я сама решу за уздечку и пришла я лечить зуб, а не за помощью хирургов, логопедов и т.д. Выглядит как типичное место, где хотят просто получить с вас деньги и не малые( мое субъективное мнение). Но если они у вас есть, то пожалуйста приходите. Есть отличные врачи, которые без лишних слов просто пролечат зубы и отправят домой без лишних диагнозов и ненужных заключений. Рентгена своего у них нет, тоже минус. Делают в соседнем здании в очень плохом качестве, пришлось переделывать. А это тоже деньги. План лечения уже составлен заранее, тоже странно для меня. То, что пошла туда- моя вина и мой опыт. Поэтому лучше уточните несколько раз у администратора про процедуры и прайс.Читать целиком
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень сожалеем за ваши негативные эмоции! В Первый визит Врач…
Sergey Sherman·1 отзыв
Masha Masha·21 отзыв
Aruzhan A.·15 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Волобуева в Алматы за бережное и качественное лечение зубов нашей дочери, которой 2 года и 4 месяца. В других клиниках нам настоятельно предлагали седацию под севараном и установку металлических и цирконовых коронок на 8 зубов, аргументируя это наличием пульпита. Однако, в клинике Волобуева специалисты предложили совершенно иной подход — более щадящий и эффективный. Благодаря рем-терапии, Innodent, и установке всего лишь 2 пломб, все зубы остались живыми! Также были поставлены 6 герметиков, которые предотвратят дальнейшее развитие кариеса. Отдельное спасибо за профессионализм врачей, которые научили нас, как правильно ухаживать за зубами ребенка и предотвращать кариес. Все лечение проходило без седации, ребенок был в сознании и теперь спокойно воспринимает визиты к стоматологу. Несмотря на то, что услуги клиники не самые дешевые, они все равно значительно дешевле, чем установка коронок и лечение под седацией. Мы остались очень довольны и настоятельно рекомендуем клинику Волобуева как безопасную и эффективную альтернативу для маленьких детей!Читать целиком
ма
мира абубакирова·1 отзыв
В восторге
Самый искренний отзыв о Volobuyeva clinic! ❤️ Пришла в клинику с задачей — серьёзная профилактика кариеса и восстановление эмали. Мне сделали комплекс - имплантацию эмали (ICON), провели GBT-протокол (это просто космос по сравнению с обычной чисткой!), сделали плазмалифтинг дёсен и пластику уздечки языка. Всё прошло очень комфортно, без боли и с максимальной заботой. Особенно впечатлил подход к профилактике — здесь действительно работают по международным протоколам. После процедур эмаль стала заметно крепче и красивее, дёсны успокоились, а язык после пластики уздечки — уже через пару дней почувствовала, как улучшилось дыхание и даже внешний вид лица (ушла отечность и носогубки, цвет лица стал свежим 😊). Отдельное спасибо доктору Волобуевой Елене Владимировне и всей команде — очень внимательные, всё подробно объясняют, работают на современном оборудовании и действительно любят своё дело. Если хотите сохранить зубы надолго и без постоянного лечения — однозначно рекомендую Volobuyeva clinic! Это не просто стоматология, это профилактика будущего здоровья улыбки. Буду возвращаться на поддерживающие процедуры. Спасибо вам огромное!Читать целиком
SY
Sasha Yunus·3 отзыва
В восторге
Очень профессиональный подход! Дочке 3 годика, во всех специализированных детских стоматологиях нас отправляли на седацию, так как под лечение говорили 16 Зубов. Мы не хотели лечиться во сне. Искали варианты. Нашли здесь замечательного доктора- Елену Владимировну, она назначила лечение в несколько этапов-профессиональная чистка по швейцарской технологии, затем минерализация Зубов, укрепили эмаль, дентин, и по итогу у нас пломбы только на 3 зубиках, остальные под герметиком и под наблюдением. Дома соблюдаем правильно подобранную гигиену и вполне вероятно, нормально дождемся смены Зубов без дальнейшего вмешательства. Огромная благодарность всему персоналу клиники за заботу и индивидуальный подход, ведь лечить в таком маленьком возрасте никто не соглашался. А здесь мы обошлись даже без укола, анестезия была пастой. Браво врачам!!!!Читать целиком
TS
Tatyana Shevtsova·2 отзыва
Диана Мандровская·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Наталья Костенко·5 отзывов
РМ
Руслан М·1 отзыв
НГ
Наталья Горбачева·2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо большое за обратную связь , нам очень приятно!