Атоми Алматы-Лайф
Образовательный центр
3.9
3.9
Marine Volkovenko
Закрыто в рабочий день, в рабочее время. Ни номера телефона на двери, ничего. Жалко потраченное время
СП
Светлана Плясунова
Руководители этого центра - Юлия и Алексей очень компетентные лидеры Атоми. Всегда поддерживают своих партнёров, рассказывают и обучают. В этот центр всегда быстро приходят товары с сайта. Очень удобно 👍
Kenroy :З
Времени у меня много написать вам этот отзыв. Я очень расстроен в пунктуальности сотрудников этой точки. Посмотрел на 2ГИС что точка работает с 11:00, посмотрел на фото баннере что работают с 11:00, выждал 40 минут и пошел забирать заказ. Но уперся в закрытую дверь. Спустя 10 минут звонков, стучаний в дверь мне позвонили и сказали «мы работаем по субботам с 12:00 все наши знают». Ну думаю супер план чтобы отвалить новых клиентов. Ладно остается 10 минут, иду в кофейню рядом, покупаю кофе,выпиваю. На часах 12:05, ну уже должны запуститься. Прихожу, и опять эта закрытая дверь на которой звонок для красоты. Итого уже 12:10 и я стою и жду чуда.
Lilianna Lee
Самый лучший центр Атоми
Vladimir Lee
Интернет магазин товаров для повседневного использования, бады, косметика из Южной Кореи.
Мариям Гапурхаева
Юлия, благодарю Вас за помощь, участие и всегда тёплые приёмы в офисе💞 Захожу к вам с удовольствием🤗 Вы заряжаете позитивом и хорошим настроем🙏