Плодик
Хостел
Sever Kazakhstan
Хозяин не адекватный человек!
31 октября 2025, официальный ответ
Кто это пишет? Я приезжаю в любое время, это мое право, чтобы со стороны контролировать порядок, защ…
ШД
Шолпан Дюсебаева
Отличное место.Хозяева хорошие люди.Душ есть,газ есть,тёплые комнаты.Соседи дружелюбные.
ТК
Тимофей Кириллов Антонович 🇧🇾
извините, а тут действительно есть хостел под названием "Плодик" или нет? Я спрашивал у прохожих, они сказали, что не знают
Сағындықов Бекасыл
Владелец или не знаю кто у них там обиженный что ли нормально на вопрос не может ответить, спросил сколько стоит за месяц сказал что 2к в день я переспросил а он на это обиделся
25 октября 2024, официальный ответ
Он звонил с 2гис Там вся информация написано, цены, фото, местоположение и тд В частности цена за ко…
Аркен Сисенов
Даже не стоит ехать , везде тараканы и очень грязно , проезд не тратьте , и хозяин умеет только просить оплату , а сервиса ноль
TI
Talgat Igissinov
Чистый, тихий, домашний ороший хостел, все есть для проживания за свою цену.. Есть душ, кухня. Хозяева хорошие, отзывчивые. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Марат Мадиев
Кароче хозяин мал
30 марта 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, большое спасибо за отзыв Ты 5 дней пил, описался, об блевал все, мешал всем отдыхать, спать... И кто мал после этого шошқа😊
Аманкос
Этот хостел самый беспантовый в мире хозяин пид,,,ор кароче я ево маму еба,,,л крыса вещи не возвращает так что это самый хуйевый хостел суку накажет пусть згорит дотла
6 февраля 2023, официальный ответ
Неприемлемая лексика, нецунзурные слова этого гражданина меня оскорбляет... Он хотел жить в хостеле…
Али Ли
Никогда не помню что до 10 утра 2000 тенге, после 10 если оставаться +2000 тенге, это что квартира? Хозяин хам, очень жадный и бесчеловечный человек (если его можно так назвать-человеком) никому не советую, старая времянка, полная жуть, комары, про душевую вообще молчу, походу эконом режим, низкого давления вода, можно сказать что капает, а не течет, шумные соседи + этот грубый и жадный как еврей хозяин!!
Қаймақбай Ірімшікұлы
+ хорошие кровати, удобно и приятно спать, чисто - все остальное - ужасный контингент, шумно, постоянные разговоры, посиделки. В ванную вообще через двор надо идти. Хозяйка зашла в полдевятого, всех разбудила и подняла шорох, не поспать нормально. Расположение не очень. P.S. на потолке комары сидят, видимо ночью кусают, а контингент я ещё похвалил - сплошные м***беты.