Leas
Учебный центр
Yana Brankovic
Отличны центр по робототехнике, сын уже больше года занимается. Очень нравится, обязательно будем продолжать. ✨
9 посещений
DK
Dina Kozhakova
Трое детей занимаются в этом филиале. Опытные преподаватели, легко находят общий язык с маленькими детьми. Занятия проходят интересно, ребенок выходит довольный😍
Олеся Арзиева
Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием, давно хотели сюда попасть! Занимается в группе Я инженер, каждый раз бежит на занятия! Рекомендую, отличные занятия для развития детей!
MT
Madina Temirgalieva
Добрый вечер! Мой внук Асылхан занимается на Лего 3 года , за это время поменялось несколько преподавателей ( все хорошие), но вот нам посчастливилось « попасть»в класс Олеси. Хочу выразить слова благодарности, уважения и любви к этому замечательному человеку, за ее любовь к своей работе, креативное мышление,работу с детьми ( она не только учит детей инженерной мысли , но учит презентовать свою работу и это очень ценно. Слова благодарности Шахноз и другим сотрудникам.успехов Вам в вашей работе и здоровья. С уважением М. К .
Рустем
Крутое место для развития детей👍🏻 Ходим 5-ый месяц! Сыну очень нравится, каждое занятие ждёт с удовольствием 😍😍😍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 рады быть полезными! 🫶
AТ
Akmaral Тунгажиева
Уважаемый Леас, причина по которой до этого филиала невозможно дозвонится не отсутствие администратора, или его нежелание поднимать трубку, а так полагаю, у вас проблемы со связью! Все лето сын ходит к вам, и все лето такая ситуация. Думаю, так как это дети, родители должны иметь возможность позвонить в филиал. Пожалуйста, исправьте данную ситуацию. Ранее в начале лета, я пыталась провести оплату, так как при проведении оплаты в филиале не прошло, я пыталась сделать удаленно, так вот тогда была такая же ситуация, приходилось держать связь через другой ваш филиал, потому что неводить было дозвониться сюда.
НМ
Нурлан Мусабеков
Ходим уже 3 года, сыну всё нравится, планируем ещё продолжать ходит
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно. 🫶
LC
Li Che
Вожу ребенка на занятия уже почти 2 года к чудесному преподавателю Олесе. Слов не описать, насколько мне нравится её техника преподавания и подход к детям. На занятиях ребята узнают много о том, как устроен мир с точки зрения инженерии и техники. Я даже и сама для себя узнаю что-то новое с занятий ребенка. Можно сказать, Олеся и мне проводит ликбез😁. Желаю школе процветания.
14 июля 2025, официальный ответ
Li, добрый день, спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 спасибо
Mеруерт A.
Любимый центр , Интересные занятия!
С. CZA
Мы водим дочь в этот центр уже несколько лет, и за это время он стал для неё одним из самых любимых занятий. Очень нравится, как здесь объясняют инженерные и технические концепции: всё подаётся понятно, по возрасту и через практику. Дети не просто собирают модели, а постепенно начинают понимать, как работают механизмы и концепции. Отдельно хочется отметить преподавателя Олесю. Когда у дочери поменялся её изначальный преподаватель, у нас были сложности. Но после перехода в группу к Олесе ситуация полностью изменилась. Дочери очень нравится, как она объясняет материал, показывает решения и помогает детям осваивать навыки. Занятия стали снова интересными и вдохновляющими.
OM
Olesya Moldovanova
Уже второй год ходим в Leas! Сыну очень нравится, занимается с огромным интересом и удовольствием! Спасибо за классное место♥️
Saule Shemen
Самый классный центр развития для детей! С 3х лет оба ребенка ходят с удовольствием, ждут каждый урок с нетерпением
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать ребят на занятиях. ♥️
SL
Sara Lifanova
Ходим в данный цент уже полгода, сыну очень нравится. Дети очень классно проводят время, дети учатся работать в команде 👍🧡 Хотелось бы отдельно оставить отзыв о Наргиз, очень классная девушка, всегда подскажет и поможет.
TG
Tatyana Gritsay
Ходим в этот Лего-центр уже 3 года, ребёнок в восторге, бежит бегом на занятия и каждый вынужденный пропуск это грусть-печаль. Отличный Лего-центр, прекрасные преподаватели и очень дружелюбные администраторы! Можно смело рекомендовать
27 декабря 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 ♥️
Еркебулан Магауин
В этом центре занимаются мои дети. Они довольные, стали более открытыми. Хорошо развивают мелкую моторику, и креативность)
Анетта Косарева
Классный центр, давно ходим и занимаемся.Дочке очень нравится, интересные темы и всегда что-то новое.
РД
Роман Доронин
Отличная школа. Сын с радостью посещает занятия. Спасибо нашему преподавателю, Олесе.
Майя Майя
Сын посещает этот центр, пока все устраивает , всегда вежливые
Наргиз Сванкулова
Классный центр для детей🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🌸
Assiya Karzhaubayeva
Ребенок с удовольствием ходит!!!
Assiya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AА
A А
Мы ходим в леас почти год и нам очень нравится, методика, педагоги, как к детям относятся. Нравится то что у нас книжка есть где мы делаем домашнюю работу и получаем за них наклейки которых можно еще обменять на всякие предметы как значки, футболки, кепки или даже на абонемент ☺️ детям нравится и родители довольны 🙏
DZ
Dina Ziyangirova
Ребенок ходит уже два года в школу, всегда с удовольствием идет на занятия. Все нравится: интересные темы для малышей, то, что дети презентуют свои проекты, подход к детям, администрация и конечно же наша прекрасная преподаватель Балгын❤️
ET
Elle Ts
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Нравится подход и методика обучения!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
AO
Akhmetov Olzhas
Сын ходит больше года и ему нравится
Akerke Spabekova
Осы центр бизге катты унайды , 2 баламды да апарымын. Центр керемет апайлары да , ойыншыктары да , таза укыпты орталык
Галымжан Галымулы
Супер 7777777",₸,&₸&₸&₸&&₸&₸&₸&₸&&'алалалаллалалалаллалалалалаллалалалащащщащащащащащащащащщащащащащащащщащащащащащащащщащащащащ
Qaisar Jamuldin
До 6-7 лет уровень школы достаточный, но далее надо искать другие варианты. Рекомендую не обольщаться проводимыми «отборами» внутри школы, могут убрать из команды без причин и объяснений, но могут взять со стороны…
Pavel Brovkin
Ходим сюда уже 8 лет. Дети обожают это место! Старший сын прошел весь курс с малышкового Лего Дупло до робототехники. Научился программировать, полюбил здесь математику и точные науки
DB
Danara Baitursynova
Ходим уже полгода, ни разу не пожалели. Сыну интересно и вижу как он развивается здорово. Благодарю учителя и всю команду 🙏🏻🫶🏻
Aizhan Abay
Добрый день, уже как 3ий год сынок ходит на занятия по Лего. За этот период столько много узнал сынок, очень развивает мышление и фантазию ребенка, развивает внимание 👍 в центре замечательные специалисты, отдельная благодарность администратору Наргизе и педагогу Олесе, всегда подскажут и помогут разобраться по разным вопросам. За эти 3 года центр стал для нас родным🌱 Сыну очень нравится и каждый раз он с удовольствием ходит на занятия, делает домашние задания, после занятий воодушевленный прибегает домой и повторяет пройденную программу 👍
Azhar Bergeneva
Сын ходит в Leas с 5 лет, без перерыва. Ему очень нравится. Не хочет пропускать ни одного занятия. Рекомендуем всем!
Евгения Корсакова
Ходим в этот центр уже третий год! За это время, конечно, смогли оценить и методику и уровень преподавателей. Все на высоте, на 5 баллов! Особенно хочу отметить, что именно здесь мой сын научился презентовать свои проекты и работать в команде! Двигаемся дальше, в Новый год снова с Leas! 🎉🎊🎄
ЯВ
Яна Вильмс
Добрый день всем,замечательный образовательный центр,прекрасные педагоги,качественный материал для занятий,интересно и грамотно составлены программы для обучения ,доча отзанималась несколько уровней в центре,теперь занятия посещает младший)))
Nazgum Asanova
Так классно тут воспитатели хорошие ходим пол года сыну очень сильно нравится 👍🏻 тут комфортно и удобно не ищешь парковку 😍
II
I I
Ходим 2 й год, сыну очень нравится, в воскресенье с утра просит отвезти на занятия. Развивает в ребенке как творческие так умственные способности
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости на занятия снова ❤
Никита Денисов
Отличная школа , дочка с радостью ходит. Всем довольна ☺️☺️☺️
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Ходим уже второй год. Сыну очень нравится)) спасибо за такую возможность расширить кругозор)
Евгений .
Ринат Касимов
Хорошая школа, хожу туда уже давно)
GS
Gul'naz Sarsenbayeva
Спасибо любимый центр желаю успехов 😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алиям Мусаева
Мой внук ходит на этот кружок Ему очень нравится там Хорошое занятие для ребёнка
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
RZ
Renat Zhanarbayev
Здравствуйте! Прошу руководство Leas решить вопрос со связью филиала на ЖК Байконур. Очень тяжело связаться с центром чтобы открыли шлагбаум.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отклик и оценку, обратитесь к администратору мы предложим решение. Спасибо
Alibek Kaimbayev
Отличный Лего центр, дочка на удивление ходит с огромным желанием. Преподаватель Жибек наш топ.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Malik Nussanov
Приятная атмосфера в центре. Сыну очень нравится ходить.
Konstantin M
Я думаю это лучшая ЛЕГО робототехника у нас в городе. Не без косяков, но дело свою любят и знают. Три года их знаю - могу смело рекомендовать.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ Мы стараемся быть лучше каждый день🙌
Сулейман Джумазов
Еще не начали ходить в эту школу, но мне уже все нравится. Особенно - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ персонала. У ребят (тех кто отвечает в вотцап, по телефону и не сомневаюсь что и на ресепшене) чувствуется реальное желание помочь клиенту. Решить проблему и тд. Стоим в листе ожидания в предвкушении набора группы. Кому интересно жлите следующий отзыв...
18 октября 2021, официальный ответ
Сулейман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 рады быть полезными вам💛 жд…