Asyl food coffe
Экспресс кофейня
4.2
4.2
Гулсезим .
Бариста Меру очень вежливая и профессиональная. Чай приготовили быстро и очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне, обязательно приду ещё.
Akerke Zhakypbai
Бариста Меруерт — самая лучшая! Покупаю бабл-ти только у неё. Всегда вкусно, быстро и с отличным настроением!🥰
Perizat Serikkyzy
Сервис и Баблти просто восторг! Вкусные сочетания, свежие ингредиенты и крутая атмосфера — хочется возвращаться снова и снова!💜
Af
Asyl food coffe, экспресс кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите будем рады Вас еще увидеть ✊
Диля ~~
Спасибо Айжан за хороший сервис!
Шугыла Жаналгазы
Спасибоо Айжаан за невероятно вкусный кофе!!!❤️
Arailym Abdukarimova
Айжан спасибо за лимонад😘
Senim A
Попробовал капучино от Айжана, очень понравилось. Пити из пити
Di Di
Айжан рахмет Кофеге
MA
Moldir Abdieva
Айжан капучина была очень вкусно😍
Aya 🐻
Лимонод өте дәмді, рахмет
Боташка 🎀
Айжан спасибо за латте очень вкусно👍🏻
Sab1kosh 🫧
Aizhan😻🫶🏼вкуууусныыыйй коктеейль 😮💨😮💨❤️
Илька😝 😜
У них хорошие соки мне понравились покупайте
Araika )
Айжанға көп рахмет,хотдог прям кушты шықты🥹🫶🏻
Aidam Kibirova
Хочу выразить благодарность официантке Айжан за отличное обслуживание! Очень веселая и вежливая девочка, спасибо ей💞🥺
Zhansaya Smakhanova
барист Айжан, очень добрая, отзывчивая и очень вкусно готовит кофе латте☕️мне все очень понравилась, спасибо🫶🏻
Amina S
Хот-доги были очень вкусные, Айжан приготовила просто замечательно.
Диана Лесбек
Лимонады очень вкусные! Спасибо за Айжану😍😍
Іңкәр Еркінбек
Со всем не вкусно, попросила поменять . Хамки две девушки , мало того не поменяли еще и как базарные бабы стоят и цапаются
АЕ
Айза Е
Кофе и хот-доги не вкусные совсем. По соседству в деревянном коричневом ларьке очень вкусные хот доги, а вот здесь прям ужасно не вкусные. Кофе вообще пришлось вылить, пить невожможно!
Асыл Серикова
Нормально все
Талгат Хайдаров
Заказал ice Oreo баблти,очень понравился,буду приходить и покупать постоянно
Френки Штейн
Купил айс орео не вкусно топиоко твердые сто летний
아크누르 Aknur
Всегда беру тут кофе и покушать. Очень вкусно 😍😍😍
Еркеназ Кулжанова
Ужасный 4 бабл ти алгам кур сут ишкендей болдым😭 алманыздар 👎🏻
Любящая Себя ❤️
Невероятно вкусно, каждый раз беру, обслуживание на высшем уровне👍🏻, вежливая и нежная Балауса, спасибо 😘.
govn rovn
безвкусные бабл ти
Гузяль Курбанова
Спасибо большое очень вкусно
MK
Moldir Kanapina
Асыл фудты билмеймин. Мына бабл ти просто ужасно. Ешкандай дами жок су просто даже не молоко просто вода. Даже вода вкуснее. Отвратительно.
Светлана Юревна
Приходила забрать кофе, он был достаточно вкусный. Но этот трейлер так и пышет жаром, в такую погоду, невозможно находится рядом с трейлером. Как это выносят сотрудники-я не знаю
Салтанат Жумабекызы
Отношение как к скоту, в фургоне бабл ти, смотрели как на животных, хорошо что моя сестра заметила, никакого извинения не было, возврат еле делали, книгу для жалоб не дали, еще и напиток наш пили
AZ
Aselya Zylaeva
Ужасная антисанитария.Девушка буквально пила наш баблти и смотрела на нас как будто мы мусор.Это ужасно.Закройте эту контору.На вкус молоко с конной дозой сахара.Никакого батата и в помине нету.Хочу сказать что деньги мы вернули лишь за те который мы не выпили.А другие к два к сожалению выпили.Это ужасное место -1000/10.Хотите отравления и скотского отношения вам сюда
: Aidyngalevaa_
🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽🤏🏽
НМ
Нурамир Маратжан
Все отлично
Ералы Бекташов
Барлығы керемет ,сіздерге үлкен алғыс айтамын🫣
Х К
Подошла в 23:00 закрыто говорит,сама сидит кино смотрит,написано до 00:00 работают!
Надиям Закирова
Отвратительный сервис!Стоит и грубит всем подряд!Полная антисанитария!Голыми руками и с длинными ногтями готовят еду!!! Просто фу!НЕ РЕКОМЕНДУЮ❌❌❌
K1
Katya 1010
классное обслуживание,прекрасный кофе😍
ЖЕ
Жайнагул Есенова
Очень вкусный сэндвич и датский ход дог👍🏻. И кофе самый то👍🏻.
ST
Spandiyar Torakhmet
Барлығы өте дамді , свежый лимонод кофелері керемет, кассир өте приятная , вежливая 👍👍👍
Айжан Айжан
хорошее обслуживание , вкусный сэндвич 😍😍👍🏻
Ерсултан Ботаканов
Старый добрый ларек,все вкусно как всегда,спасибо что вы есть!Помню стоял на Байтурсынова Абая😌🔥🔥🔥
Александр Карпов
Кошмарное место,отравился,отвратительный кофе,лучше сходить в Starbucks,дерьмовое обслуживание(какая-то баба,которая выглядит как не знаю кто и общается на уровне 5-ти классника)
Mag Saken
На улице сильный холод и ветер, так хотелось чего-то то горячего и вкусного, выбор пал на этот фургон, в итоге опробовав их кофе, я понял что испортил себе день от холодного и без вкусного кофе, (воды) Приду ли я сюда ещё раз? Возможно я захочу почувствовать нотки безвкусицы и сожаления.
Бейбарыс Султан
Пришли с другом попробовать латте и капучино. Бариста капучино делал на одном шоте(а надо на двойном). И сбил молоко обе как на капучино 😕
Russel Naximiliano
Делают самый отвратительный кофе. Не берите у них. Нужно направить туда сан эпид станцию. По комментарию выше понятно что люди получали отравление
Бексултан Омаров
Клаб сендвич был вкусный, ребятам процветания!