Кабинет психолога
Психолог
4.4
4.4
Зарина Асанханова
Психолог Ника это тот психолог, которого я так давно искала. Очень чуткая, в ней так много любви, принятия и мудрости. С ней чувствуешь безопасность. До этого я 2 года была в терапии с другим психологом, но именно с Никой у меня получилось проработать те моменты, которым я так боялась взглянуть в глаза. Ника помогает вырастить опору, взять ответственность за свою жизнь, присвоить достижения, не додумывать за других, принять себя и разобраться там, где кажется все максимально запутанно. Если вы потерялись, не знаете что делать, злость и агрессия к себе, нестабильная самооценка — советую Нику! С ней, вы придете к настоящему себе🤍
Милана Ким
Хочу оставить отзыв в благодарность за работу с психологом Никой Миратовой Работали полгода вместе Ника профессиональный, чуткий, доброжелательный психолог Я появилась для себя и для мира как личность, я знаю теперь что я хочу, куда я иду, что мне помогает, а что мешает жить свою счастливую жизнь Я благодарна Ники за возможность пройти этот путь к себе, сама я за много лет с этим не справлялась
ГМ
Гюзяль Масимова
Хочу выразить огромную благодарность психологу Нике Миратовой❤️ Я рада что когда то я выбрала именно вас ,Вы настоящий профессионал своего дела , терапия с вами мне очень помогла , и я увидела конкретные изменения в своей жизни благодаря вам . Самый чуткий, самый лучший псхолог ❤️❤️❤️
Fluffy Fluff
Я пришла к Нике по рекомендации, и хочу выразить огромную благодарность! Хожу к ней уже второй год, и за это время у меня жизнь сильно поменялась в лучшую сторону🤩 Благодарю за поддержку и помощь в трудных ситуациях. В терапии я нахожу ответы на свои вопросы, встречаюсь с собой и в безопасном сопровождении с Никой, мне удаётся проживать легче! 🥰 Одной из лучших инвестиций в себя это ходить на терапию❤️
AN
Aizhamal N
Хотела записаться на сеанс, сказали оплата 100%, предложила внести предоплату 50% Мне отказали в записи, сказав, что только 100% оплата. ⠀ Больше всего задело, что после этого мне задали вопрос: «У вас нет возможности?» Это было неприятно и неуместно. Считаю, что в подобных ситуациях важно уважать границы клиента и не допускать оценочных суждений. Очень жаль, ожидала более деликатного общения и гибкости. В итоге ни диалога, ни желания обращаться повторно не осталось.
TF
Tatosha Ferry
Огромная благодарность Женису Каримовичу! С Вами жизнь обрела смысл! Ваш опыт, Вы Человек, Специалист, Профессионал от Бога! Самый грамотный психотерапевт в Казахстане, всем советую!
ДИ
Дина Истинова
Добрый вечер! Очень рада знакомству с Никой!!! И хочу выразить благодарность, за то что помогаешь избавиться от страхов и обид и учишь жить гармонично и счастливо!!! 🖒🖒🖒
Алина Чернышева
Добрый вечер!!!🌞 Пару слов о замечательном психологе если есть вопросы что 🤷🏻♀️❓как⁉️где❔искать копать , (замучили эти все вопросы ⚖️, бегом 👣Нике ). На все вопросы есть ответы. Пройти курс!!! Эмоции зашкаливают после первого приема , глаза сверкают👁дыхание полной грудью 🗣 Благодарю Вас 👩🏼за Ваш огромный труд и отдачу по всем вопросом !!! Я однозначно ещё вернусь и не раз 👌🏻 PS.Алина.