Kar3G
Компания
GM
GULZA M
Очень приятная девушка, грамотно консультант, подсказывает
Асхат Мурадов
Отличное обслуживание, всё чётко и быстро!
Alex A5
Обслуживание на высоте
БУ
Болатбек Утегалиев
Отличное культурное место
CA
CHINGIZ AINABEKOV
Очень хорошая добрая и отзывчивая девушка работает. Помогла решить проблему на месте и очень быстро. Благодарю 🙏
Maxim Klimenchuk
Привёз на ремонт принтер, сделали быстро и по отличной цене!!!
Лиза Столярова
Доступные цены, работают быстро и качественно
МИ
Мария Иванова
Распечатывала и копировала здесь документы, все отлично, девушка очень приятная и вежливая!
Rudy Greyrat
Просто топ
Арман Калиев
Девушка 🔥
mcgreddy
Часто у них заправлял картриджи, в крайний раз купил у них новый, он печатал отлично, до сегодняшнего дня Принес им на диагностику, они мне заменили его бесплатно на новый Каждый раз убеждаюсь что ребята работают честно, поэтому рекомендую их 👍🏻
Gennadiy Kryukov
...оставил в работу принтер, 2 недели - тишина! Позвонил, спросил - "что, как", ответили - приезжайте завтра, хоть с утра. Приехал на следующий день вечером, принтер не готов!!! ...забрал только через час...( ...Со слов мастера сделали профилактику принтеру... Для этого я ждал 2 недели и потом ещё час моего времени...? К ТАКОМУ мастеру больше обращаться НЕ БУДУ! Очень плохая мастерская, отношение - ...мне очень не понравилось...!( Это моё мнение и решение!
АЖ
Адилет Жорабаев
не дали изменить документ, хотя это 1 минута
28 октября 2024, официальный ответ
Вас не выгоняли, а сказали, что данной услуги нет.
Lp
Liliya p
Большое спасибо, очень квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Очень быстро и без заморочек починили принтер.
Аги Сергеева
Спасибо. Мне понравилось! 💖
Alina151094
Ремонта ноутбуков тут нет! Зачем спрашивается отметку делать ещё и вывеска висит. Пришла с ремонтом ноутбука, девушка говорит это в сервис на казыбек би 125!!!
Ayan Kulmanov
Хороший персонал, все четко и ясно сделал свою работу! Не дорого 👍🏻
Валерия М
Здесь работает просто чудесная девушка! Находит подход к каждому клиенту, делает все быстро и просто очень приятный и вежливый человек!
Miss Understood
Приятная девушка))
Екатерина Бурцева
Очень приятная девушка оперативно распечатала все, что мне было нужно. Все отлично) Там же продают картриджи и аксессуары к принтерам.
D
D.M.
Ребята работают очень отзывчивые!
GA
Gabia Abbasova
Быстро заправили картридж , очень отзывчивые 🤝
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за вашу критику, ждем вас еще
Nikolay Nikogossyan
Отличные ребята. Делают все быстро и качественно. По цене вполне приемлемо
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Для нас очень важно ваше мнение , мы следим за ценовой политикой в городе.
D
Dancho
Покупал сегодня картридж. Очень вежливые, приятные люди! Всё объяснили, рассказали. Спасибо Вам огромное!
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь
Сардар Рахымжан
Не ожидал такой дружелюбный персонал☺️
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь, ждем вас еще
Тимур Ликучёв
Хороший уголок, если надо что-то распечатать. Берут дёшево, располагаются удобно.
Айнура Байгабылова
Девушка очень приятная , сделала все быстро . Спасибо
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!!!Приходите снова.
Asylbek Nursulu
Есть почти все виды картриджей. Хороший магазин. Цены хорошие. Прошивал как то принтер, делают очень хорошо и на совесть
Айнур Магзи
Супер приятное обслуживание🥰
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова !!
Rakhat O_O
Отличное место, быстро, дешево и обслуживание замечательное!
NoName 🍀
Работает 👍
Адилжан Имитов
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв!!!Ждем Вас снова!!
Tomiris Baitekova
Очень хорошее качество распечатки, быстрое и приветливое обслуживание, спасибо ☺️
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас снова!!!
Easy_Rasty Cat
Нормальная Распечатка текстов.
Дина Амангельдина
Какое время работы?
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Мы работаем с понедельника по пятницу, с 9 до 18 без перерыва.
Mister Robot
Треш Документы напечатали на четверть листа , а не в полном размере🗿 копии документов получились все в каких-то пятнах
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Mister Robot. Вы обратились не в типографию и не в пункт набора текста, Вы об…
Dilshat Maxutov
Привёз принтер HP 137fnw с непрошиваемой версией прошивки. Попросил ребят ускорить процесс прошивки за доплату - сделали за 20 минут и без доплат!! Просто высший пилотаж! Результат - прощайте дорогие картриджи с чипами)) молодцы, 10+! Спасибо, Кар3G! Ваш ответственный подход к делу виден даже уже из названия :)
23 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
DD
Dina Dyus
Заказывали расходники для МФУ. Мастер привез и установил! Техника заработала, как надо! Цены умеренные! Остались довольны! )
Карина Богуславская
Ноутбук не включался. Отдали на диагностику, всё быстренько посмотрели, обнаружили проблему и всё исправили! Спасибо огромное 🙏🏽
Д Т
Отдал на сервис ноутбук, почистили, заменили термопасту. Теперь нет проблем с перегревом. Отдельное спасибо за работу Евгению. Заменил буквально за 10 мин. Рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дамир . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Дамир Әбiлбек
Отдал в данный сервис ноутбук, он не включался, после быстрой диагностики, согласовали цену и также быстро все починили огромное спасибо мастеру Евгению за хорошую скидку!!!👍🏻👍🏻👍🏻
26 апреля 2021, официальный ответ
Зумрат Рапикова
Спасибо. Большое, починили ноутбук.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Зумрат . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…