Korizza_nails_
Студия
Арай Айдарбекова
Бірінші рет отзыв бойынша бардым Жанна деген келіншекке маникюр жасатуға өте жақсы от души жасайды екен өзі жүзі жылы келіншек екен. Кеңес беремін барып жасатсаңыздар.
Zuma Lashmaker
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно
Ксения Белецкая
Отличная студия маникюра! Мастер делает качественно, аккуратно, быстро и красиво, мне там понравилось🤗💫
🕊️ 🕊️
Хорошая и чистая работа. Благодарю Жанну😘
Владислава ВК
Жанна, больше Вам спасибо! Если честно, не ожидала, все очень аккуратно, чисто. Спасибо Вам за качественную работу, отличный мастер своего дела и просто приятный человек. Всем рекомендую! =)
Kс
Korizza_nails_, студия
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🫰
SM
Sabina M
Самый крутой мастер🫶🏻 хожу неизменно 2 год. Аккуратная работа, спокойно хожу месяц, думаю можно и больше, но пока не пробовала 😅 уютная студия 🙌🏻
🇰🇿 🫡
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
D
Dina
Очень приятная девушка и отличный мастер. Маникюр делает на отлично, учитывая все пожелания. Всем советую. Спасибо Жанне.
🧚👌
🧚🏻♀️ 👌
Всем советую, мастера своего дела 😻
Диана К
Сходите, не пожалеете👍🏼👍🏼