Mix market
Мини-маркет
3.5
3.5
Anelya Z
15.12 я забирала заказ из Kaspi постомата по данному адресу. Перед постоматом были сложены коробки, из-за чего забирать заказ было затруднительно. Просьба убрать коробки и обеспечить свободный доступ к постомату!
Arai Utegenova
Запах ужасно Покупала еда оно просрочена не возможно есть
Байғани Тохтаров
Закрыто время 18:22
5555 123
У вас ужасно воняет в магазине, просто невозможно заходить :((((.
Игнат
Отличный магазин и продавцы в нём, очень вежливые, прекрасно общались и помогли с выбором! Благодарю за такой магазин, рекомендую всем!
Айым Нуржанкызы
Кассирша очень милая,всегда заходим здоровается каждый раз даже если зашли 2,3 раза в день 👍🏻
Moldir Mustafa
Кассирша хорошая и добрая
Асель А
На кассе девушка сегодня дерганная какая-то, кидает в руки, чек попросила, прям кидает. Вообще-то это ее обязанность. Скрытая агрессия присутствует еще, не здоровается и дергается. Примите меры. После такого отношения даже заходить не хочется больше, благо есть куча магазинов рядом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Мы только, что проверили камеры видеонаблюдения, никто из сотрудников чеки Вам н…
Madi Sabyr
Злая тетя
GS
Gulnara Seidullaeva
Очень хорошый магазин , выбора много , и вежливо обслуживают, мне понравился
Ернар Ахтазин
Парковка не удобно охраники какие та странные
PT
Princess's The
Захожу сюда почти каждый день,магазин хороший Всегда приветливый хороший персонал,но сегодня кажется они были не в настроении( Попросила подогреть еду закатили глаза и цокнули)
BB
Balgyn Bazarbai
Продавцы наглые
СН
Софья Начарян
Я постоянный клиент в этом магазине. Магазин стал намного лучше, цены приятные, часто акции бывают. В магазине приятно, убрано всегда. Я сегодня зашла в магазин, девушка на кассе была очень милая. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и поддержание диалога ❤️
F Finn
Магазин сам по себе ничего так,но вот запах внутри непонятный из-за чего начинает тошнить,с чем связано непонятно
Zhanék 🤍
Вообще отстой. Там кассирша грубая. И воняет там кофе да так что тошнит
Шима Дадрин
Можно купить себе обед, классные горячие пирожки и самса Вежливые и приятные продавцы Открыт вроде как круглосуточно, что очень удобно
Асылбек Мырзакул
Бахрома бар
Андрей Валерьев
продавец моет пол в резиновых перчатках, а потом, нисколько не смущаясь, ЭТИМИ же перчатками пробивает на кассе товар (продукты питания на секундочку!) как будто так и нужно... в общем - будьте внимательны. Цены в Микс маркет на самом деле неплохие, но есть нюансы )))))
Женечка .
Постоянно пропавший фастфуд, очень жаль что так. Рядом с офисом и так печально.
Bekzat Kumargazy
Достали продавать свои самсы где всегда мясо сырое. Отвратительно. Причем я всегда спрашиваю, оно готово? Почему нельзя сказать просто “нет, оно должно отстояться” Каждый раз одно и то же. Мерзость
ВЛ
Валентина Ли
Магазин сам очень хороший! Но, почему постоянно женщина орёт на парня продавца? Это просто ужасно. Вот зачем?
ES
Erbol Serikov
Все классно
A👩
Assel 👩🏫
Почему телефон номера нет? У вас купила кимпаб ,отравился((( Не надо здесь покупать кимпаб
Abu 01
По больше бы таких 👍🏼
Helga Shark
Замечательный мини-маркет, выдают чеки, есть оплата картой, наличными и Qr, цены низкие, так же есть своя выпечка 😍 Теперь постоянно сюда хожу, а ещё тут есть альтернативное молоко, это редкость, обычно только в крупных супермаркетах бывает. Не знаю почему столько плохих отзывов, возможно раньше было плохо, сейчас всё супер! Продолжайте в том же духе. Кстати женщина на кассе милашка, всё подсказала, рассказала, имя не помню к сожалению
Алекс Атаман
Хамская одминистрация И сотрудники в общем
Асадбек Надир
Никаких возвратов в магазине и очень плохое качество. Продукт не является халяльным и срок его годности истек.
Maksat Yntymakov
Классный магазинчик
Маке .
Очень отличный магазин, постоянно там обслуживаюсь: цены не дешёвые, ассортимент большой, сотрудники приветливые. Хорошее качество обслуживания 🙏
Майра Сурагановна
Был закрыт 14:22(((
Зере Зере
Дорогой базар! Цена не соответствует качеству, не советую.
Бейбит Надыркул
Оверерайс!
Jt
Juliya t
статья 24 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» гласит - продавец обязан продать товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и внешних витринах торгового объекта. (С) Продавать по цене ценника отказываются. Молочку брать опасно. Часто нарушена упаковка. И невыносимый запах непонятной выпечки, который отпугивает от магазина.
МН
Минато Намикава
В целом хороший магазин,сотрудники (не все,но почти 90%) приветливые, хожу в основном только сюда)
NN
No Name
Просроченный товары 🤢
ᴍ ɪ ᴋ ᴀ s ᴀ 私
стало ужасное обслуживание, раньше всегда покупали все в этом магазине, так как живем через дорогу. теперь ни ногой! обучите вашу девушку что не нужно грубить клиенту, тем более если сама допустила грубейшую ошибку! пробила мне 6 раз мороженое по 415 с чем то тенге, вместо другого по 100 с чем тенге! если бы я не заметила, обсчитала бы меня на 2000 тенге. вдобавок нахамила, начала обслуживать другого клиента за мной, не отпустив меня, вместо того чтобы признать ошибку и поторопиться, причитала что не умеет делать возврат средств. раньше всегда была приветливая девушка с короткими волосами. больше сюда ни ногой и соседей жк предупрежу
Красотка Мила 🥰
Измените точку адреса в Яндекс доставке! Нет желания ехать на площадь к точке где якобы вы находитесь и ехать обратно к вам 3 км ! Вопросов не было бы если это 150-200 метров ! Там целых 3 км ехать к вам обратно! Наглючая девушка на телефоне отвечает:" съездите на точку на площади ,а потом к нам на жамбыла Шарипова. Все так делают!" Она думает курьерам делать нечего ,колесить по пробкам по городу, чтобы доехать к Вам?!?
Али Р
У входа в магазин стоит зловонный запах, проверьте пожалуйста
МН
Меруерт Нурланова
Уже неделю в магазине продаётся заплесневевший хлеб
Alizhan Rakhmankulov
Утром купили кексы оказались с плесенью. Хотели вернуть, но не приняли из-за того что нет чека. Берите чеки, потом не докажите.
Asem Zhumagulova
Стали продавать паленные вейбы. Хватает на 1 день всего. Раньше норм были
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете сделать возврат или обмен товара при наличии чека.
L
Ll
Продают протухшие обеды, на контакт не идут, не хотят делать возврат, вообщем все плохо
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина. Мы проведем проверку. Заранее спасибо!
Жанель Омирханова
Очень отзывчивые и вежливые продавцы)
Aiganym Mambetova
Отличный магазин! Забыла косметичку на кассе , итак она и пролежала 4 дня там) спасибо за сохранность персоналу!)))
Қаймақбай Ірімшікұлы
Воняет тухлыми яйцами. очень сильно.
Арман Момбаев
Вероника не принимает чуть чуть порванные деньги. Пить воду хотел сильно сильно. Отстой магазин.
TH
Tokio Hotel
Очень приятный магазин, с хорошим ассортиментом и очень милой девушкой за кассой, желаю процветания вам)
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! :)