Mix market
Мини-маркет
3.7
3.7
Да пошло все не так. Как то раз летом купил ребёнок напиток Буратино. Оказалось что напиток палёный ( подделка). Пришли вернуть товар. А продавец с ухмылкой говорит "поставьте ".. и тишина.. ни денег ни извинения так и не услышал. Печально(
Zhangali Aidar😮💨
Продавецтар жақсы өзі жұмыстарын жақсы атқарады
IU
Indira Usenkyzy
Персонал дар күшті, күліііп жауап береді порядок ценалары күшті.Бегалы продавец тез тез күліп көмектесіп жүреді, тұрақты сатып алушымын
Make www
Бегалы бауырыма рақмет, жақсы жұмыс істейді. магазинде жақсы арзан багалары👍🏻
Zhanerke Elemes
продавец жігіт пяри вежливый 😍
Макпал Жумадилова
Күшті магазин қызметкерлері өте сыпайы. Бегалы деген жігіт көмек сұрағанымда лезде көмегін аямай жылдам көмектесті.
Aidana Kabylova
Магазин жалпы өзіме ұнайды. Бағасы қолайлы, сатушылары жылы жүзді. Қай уақытта барсаң да, үнемі сәлемдесіп жүреді. Арнайы Бегалыға рахмет, затымды көлігіме дейін апарып берген
Адилет Адилханов
Продавцы вежливые, спасибо помогли
Elya Serikova
грубые продавцы
Lille Hummer
Не первый раз покупаю тут продукты и бывает просрок на прилавках, но, ЧТО БЫ 9 из 10 ЛАВАШЕЙ БЫЛИ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ, ЛЫСЫЙ СТАРИК С РАКОМ ИЗ АЛБУКЕРКЕ И ТО ЛУЧШЕ СЛЕДИЛ ЗА ПРОДУКЦИЕЙ
TS
Toli Serikkizi
Кассир курит электронную сигарету прямо за прилавком. Считаю это недопустимым — в помещении продаются продукты питания, а у покупателей может быть аллергия. Прошу руководство обратить внимание и провести беседу с сотрудниками.
Вика 😙
ужас.. какая там грубая кассирша. Заходить туда не приятно
ЖЖ
Ж Ж
Почему дорого ? С каждым разом на позиции все дороже и дороже ставите, я буду жаловаться. Цены сами выдумываете ? Кто-то должен кто контролирует цены. Это ужас. Скоро откроется магнум рядом, надеюсь почувствуете конкуренцию
HH
Hands Husband
Мүлдем бармайтын магазин, өз басым тегін зат берсе де бармаймын.
. .
Уже 3-5раз берем продукты а они испорченные,на кассе и на ценнике цены разные бывают
_ArTuR4iK_
Сервис хороший продавец всегда на высоте цены просто бомба в хорошем смысле магазин рядом с моим домом и поэтому я туда часто за водой бегаю
mardzhonaaa __
Ужасно, я удивилась на кассе: девушка $терва какая та. Я ждала, что она даст мне пакет, а она говорит: «Я готовлю пакет не для вас, а для этого человека». (У нее одна пиво) Значит, мне нужно таскать свои вещи на руках? После того как отдаст пакет, пусть хотя бы аккуратно, а не бросает в лицо! Обслуживание очень плохое!
СР
Саша Рожнов
Купили мороженое во 1 за 500 тг во вторых мы просили вернуть нам отказали в 3 мороженое не понравилось на вкус как протухший арбуз
Аккаунт Для отзыва
Попробуйте на 5-10 мин подольше продержать в духовке, думаю будет идеально
QV Rs
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашем минимаркете. Продавец вёл себя грубо и недоброжелательно: разговаривал на повышенных тонах, проявлял явное раздражение и даже позволил себе пренебрежительные замечания. Я пришёл за покупками, а не за негативом. Такое отношение к клиентам недопустимо. Уважение и вежливость — это минимальный стандарт обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры и обучит персонал элементарным нормам общения. В противном случае — потеряете клиентов.
БК
Б К
Wi-fi пароль сұраған едім, білмеймін деп бермей қойды. Басқа покупатель келгенде раздача сұраңыз дейді ғой, тұрайын сол күтіп соны сұрап. Недеген надандық. Сонда қалай төлеуіміз керек, егерде тариф бітіп қалған жағдайда. Басқа дүкендерде пароль айтады ғой, онда тұрған ештеңе жоқ қой, өздеріне жақсы емеспе? зат алып саудаңыз жүреді емес пе?!
Nick King
Цены стоят одни. А пробивают дороже. Уже не в первый раз. Разница в 100,а то и в 200 тенге. Неприятно очень!
динарус адалаткан
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину за высокий уровень обслуживания и качественный подход к работе с клиентами. Посещаю этот магазин уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Ассортимент продукции всегда радует своим разнообразием — здесь можно найти как самые необходимые повседневные товары, так и что-то особенное, уникальное.
Aset Amanolla
Очень хорошие кассиры , приятное место, много разных продуктов топ
Марк ❤️♥️
Хорошие и добрые кассиры, приятные цены
37!
Очень хороший магазин с хорошими ценами ❤️
SA
Saken Art
Хороший магазин, с приятными ценами.
Zhanibek Sautov
Очень хороший магазин, много скидок, и хороших акции, доброжелательный персонал, и в общем хороший магазиз
… …
Хороший магазин с дешевыми ценами и добрые и отзывчивые продавцы и одминистраторы
Р
Руслан
Все убрано,красиво и ярко
Şm ☆
Очень большой выбор и отличные продавцы
яся 👻
хорошее обслуживание
аиша я
отличный магазин , очень добрые продавца!
Алибек 🤙🏿
очень хорошое обслуживание
БС
Баглан Сайпинов
Хорошо
Асмира Молдабек
Ооооочень хороший магазин цены бомба продавцы идеалы
Батырхан Анвар
Классный магазин продавцы очень хорошие
Pk
Playing kid
Очень хороший магазин все продукты свежие
Каусар 💍
Кассиры хорошие и добрые,очень приятные. Всегда чисто и прибрано,и музыка всегда приятная играет🎶
🫧
Очень хорошее опслужевание Приятные цены ✨ Чисто🫧 Прмходите сюда💗
Samira Useinova
Самый лучший магазин в мире работает до 23:00 мы благодарны спасибо большое все супер любим вас
НУ
Нана Усеинова
Хороший магазин работаю до 23:00 я люблю этот магазин
алинка 🐈⬛
самый лучший магазин, цены доступные
ДИ
Динара Ивановна
Самый лучший магазин!!
Anastassia Petrova
самый лучший магазин!!5 звезд!!
ГА
Гульнара Айдынбекова
Очень хороший магазин много выбора
эмиркаа
отличный магазин много выбора
ДА
Демир Абдулов
Хороший магазин
Matveylandy .
Самый лучший магазин. Продавцы очень вежливые.Огоромный выбор на каждый вкус. Магазин просто бомба 🤟🤟🤟🤟
Akerke Erkebulanovna
Самый лучший магазин. С 2022 года живём здесь тогда и было этот магазин! Продавцы вежливые и с соседями тоже хорошо) доступные цены без всяких поднятие😘❤️ One love forever Mix Market❤️