Fresca. kz

​химчистка
Адилям Смаилова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь, будем рады помочь снова!
TT
Torpedo Territory4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что работа Эльдара произвела хорошее впечатле…
НБ
Нурик Бекебаев4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
АҚ
Айжарқын Қонарова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сервисті жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрдайым қуана қызмет көрсетеміз!
Карина Исенбаева7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Всегда готовы помочь снова!
Temirlan Toilibayev2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что всё понравилось — всегда готовы помочь снова.
Айгуль Текебаева2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Всегда рады помочь и ждё…
Aidana А6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постарались на максимум — рады, что вы довольны результатом. Ждём вас снова!
GD
Gulnaz Doszhanova3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо, что выбираете Fresca.kz — ждём вас снова!
Алибек Сатыбалдиев2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз — әрдайым күтеміз!
SK
Shah K25 отзывов
6 посещений
6 посещений
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что качество и сервис оправдали ваши ожидания. Спасибо, что выбираете Fre…
Эльдар Сериктолеуов2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Рады стараться — ждём вас снова!
ЭБ
20 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось 😊 Ждём Вас снова 🌸
ТП
Только Правда18 отзывов
Полностью аналогичная ситуация , как у девушки с тюлью. Очень положительные впечатления оставила оператор, которая отвечала на звонки. Объясняла как проехать , консультировала. Почистили хорошо шубу, коврики прикроватные, часть штор и тюль. А одни шторы вернули с чернильными пятнами по периметру . При всем этом технолог полностью отрицает свою причастность. Якобы мы такими их привезли и как она могла наставить такие пятна? Проблема в том, что приемка происходит наскоряк. Часть заказа замеряется метрами, отмеренное скидывается на пол. При приеме не просмотрели на наличие дефектов, через несколько часов скинули на вотсап эти пятна. А что было со шторами эти несколько часов? Они доказать не могут. Камер нет, технолог белый и пушистый. Мы при этом с них компенсацию не требовали, а они даже не извинились. В общем теперь нам надо приобретать новые шторы. И в следующий раз выбирать химчистку с тщательным просмотром вещей на приеме.
Аскар Елеушинов10 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова 🙂
ДТ
Дастан Тулеген6 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь)
СД
Благодарим за добрые слова) Ждём Вас снова 🙂
A S42 отзыва
Igor Ox4 отзыва
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь)
F7
Fee4ka 771 отзыв
Hyatt_ A18 отзывов
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь!