& Milk
Вкусно позавтракали)
Aizhan B
Моя любимая кофейня🙌🏻
BZarbai Jolanbai
Заказали еду и напитки. Еду принесли только через 50 минут, при том что ресторан был пустой. Кофе был посредственный.
Роза Нуртазина
Самый вкусный латте😍 как вы его так вкусно готовите?
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
Mariyam333 Mariyam
Классное заведение вкусно все 👍
21 января 2026, официальный ответ
95.05., добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Alena Ger
Устали с дороги, хотелось вкусно и красиво поесть в уютном, расслабляющем кафе. Именно это и произошло) нас встретил приятный молодой человек, Нартай, ну очень быстро и вкусно накормил. Респект заведе нию) P.S. единственное, не понравилось, админ при клиентах устроил разнос рбятам 😆
8 января 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 💛
J JK
За перепутанный кофе надо хотя бы извиниться. А не просто сделать вид что не виноваты.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы правы — в такой ситуации мы должны были извиниться. Приносим извинения за перепутан…
Анелья Муратханова
Вкусный ФРАППЕ✅
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анелья! Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Assyl Almaty
Вкусный завтрак и вежливый персонал 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Assyl, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шырын Маметова
Очень уютное заведение ☺️много растений🪴приятная музыка 🎵 вкусные сеты, однако десерты и чай слишком сладкие☺️ в целом все понравилось, но обслуживали очень долго, заказы готовили тоже долго
Добрый вечер, Шырын! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Madina K
Вкусно !!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Асель Шернияз
Тамақтары тойымды , торттары дәмді күштіі🥰кофесіде күштіі . Демалыста келіп ми демалтып кететін жер😁
8 января 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жүрек Ерболқызы
Барлығы ұнады. Дәмділігіне сөз жоқ✅ Десерттер қатты ұнады өте дәмді, кофе де көңілден шықты.
8 января 2026, официальный ответ
Жүрек, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Alibek720 27224
☕✨ Кофейня MILK — это любовь с первого визита! ✨☕ Сегодня были в кофейне Milk — и это просто 🔥🔥🔥 Поели очень вкусно, всё было на высшем уровне: от подачи до последней крошки десерта. 🍽 Еда — нереально вкусная, свежая, видно, что готовят с душой. 🍰 Десерты — вообще отдельная любовь, обалденные, хочется попробовать ВСЁ. 👩🍳 Персонал — просто супер, офигенный в хорошем смысле 😄 Очень вежливые, приятные, доброжелательные — реально поднимают настроение. 💰 Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Атмосфера уютная, сервис быстрый, отношение к гостям — как к любимым 🫶 🔥 Однозначно рекомендую к посещению! Обязательно вернёмся ещё и не один раз 💯
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ДА
Динара Альжанова
Мне очень понравилось!Вкусно !И еще приятно ,что обслуживание не входит в щет.!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Нурай Адилхан
Очень вкусно
Добрый вечер, Нурай, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Dimash Murat
Повар Жансерік мастер своего дела, попробовал Английский завтрак , обалденный 👍🏾😋
Здравствуйте, Dimash. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Аруна Кутпанова
Зашла в дождливый день в кофейню, очень тепло и по домашнему с хорошим обслуживанием и вкусными завтраками. Спасибо Игорю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аруна, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ГБ
Гульнур Байбосунова
Уютно, красиво и вкусно! Сервис на высоком!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЕ
Айнур Ердосқызы
Отличное заведение, все вкусно, вежливый персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Bayan Eleusiz
все очень вкусно 🤤 спасибо ☺️
Добрый вечер, Bayan, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Людмила Шевченко
Очень уютное заведение, душевная кухня и приветливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Асем Шалкар
Блиииин, очень уютное, классная кофейня. Первый раз была с сестренками летом, атмосфера было приятная. Недавно была с мамой, так же вкусная еда, классное обслуживание. Маме очень понравилось том ям. Персоналу отдельное спасибо. И спасибо что вы есть в фестивалях завтраков 🫶🏼
Здравствуйте, Асем, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ozgo0r A
супер супер
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Акмарал Маманбаева
Все было очень вкусно и подача красивая!!!😍😍😍 Отдельная благодарность официанту Игорю за внимательность и чуткость!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульнар Жакишева
Өте дәмді, порциясы үлкен! Ішінде таза, сыпайы адамдар жұмыс істейді, бәрі ұнады!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
ИА
Ильсияр Азнабакиева
Отличное место, вкусный капучино и сырники, и отличное обслуживание. Спасибо Владе🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Ильсияр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
IB
Ilyas Beisembinov
Удевлен местом администрация старается в уютном обслуживание персонал приветливый. Персонал в процессе обучения. В обед мест почти нет что говорит о хорошей кухни и приятной цене. В основном все чисто и приятно. Администратор смотрит за персоналом что редко увидишь. Просидел больше часа заказал кофе и десерт. Но больше не подходили. Вообщем думаю как офф буду более уверены то месте будет вообще мало. Так что мне понравилось. Но в интерьере не хватает уюта, и привлекательности. Но сама атмосфера для студентов без пафоса. Рядом нет мест где покушать, что дает хорошее преимущество в привлечение. Так что 3/5 за атмосферу если хотят больше чеков. По кухне не могу сказать а обслуживание 5/5. Так что советую ходить если хотите покушать и я слышал что завтраки скоро будет тут до 17:00 не это не точно. Лучше звоните и уточняйте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Karat Karat
Мне понравилось всё
25 ноября 2025, официальный ответ
Karat, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Alex Lee
Все понравилось 👍🏽 Спасибо за комплимент )
10 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
медовик вкусныыый😋
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Kamilla T
Сегодня посетила в первый раз это заведение на завтрак. Очень понравилось, все вкусно, чисто, цены за завтрак 2700-3600 примерно (не как в абр от 5500). Главное, конечно сервис. Чего-то не было в меню, все объяснили, рассказали, предложили заменить хлеб и другие ингредиенты. В общем, душки. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Ellen Kant
Очень приятное место и потрясающий персонал 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ellen, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
EE
Eliza Erm
Понравился вкус блюд в принципе адекватно за свою стоимость, были вопросы к обслуживанию обслуживал молодой парень, несколько безразличное отношение до того пока ты сама не позовёшь официанта, хотелось бы чтобы были более приветливые и отзывчивые официанты, девушка со светлыми волосами как пример противоположности, в середине и посиделки с подругами обслуживала уже она нас, и ощущалась это куда более профессионально. Рекомендации подтянуть команду официантов
3 ноября 2025, официальный ответ
Eliza, здравствуйте! Спасибо вам за развернутый отзыв и за то, что отметили вкус блюд — нам очень пр…
ML
Max Luck
Приветливый персонал, вкусный кофе
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Асия Каликова
Было вкусно и красиво! Хорошее обчлуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Десерты - заморозка, что разочаровало, не стоит своих денег 😬. Даже клубничка 🍓 была не вкусная. Не рекомендую это место.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что десерты не оправдали ваших ожиданий 😔 Мы действительно стараемся…
AB
Aruzhan Berdimuratovna
Очень вкусно и отличное обслуживание) 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Анастасия С
Сходили в заведение уже два раза. Очень вкусное место для завтрака и обеда, блюда сбалансированные. Сырники нежные, соус к ним не приторный. В восторге от котлеты - только мясо и ничего лишнего. Управляющий и официанты приятные
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
JL
Julia Litovchenko
Вежливый персонал, вкусно и быстро готовят)
Спасибо, Julia, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
AT
Adi Tuleu
Очень долго обслуживают, особенно для кофейни
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания! Хотим пригласить Вас е…
Куся Ни
Все очень вкусно !особенно блинчики !
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
DB
Dinmukhammed Bekmurza
Посещали 4.10. Кофейня 10/10! В отзывах грешили на обслуживание, но по факту, очень хорошое обслуживание, вежливый стафф. Еда вкусная. Атмосфера это отдельная тема, просто вау❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Очень вкусно позавтракали в уютном месте, спасибо♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MA
Mira Ahkmetova
Грязно, не вкусно, хамовитые парни официанты
AА
Arkhat Архат
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная, кофе — просто отличный, всё свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить обслуживание: Влада невероятно внимательная, приветливая и всегда с улыбкой помогает с выбором. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Настоящее удовольствие быть здесь! 🌟
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arkhat. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь!
Азат Байке
Приехали с Кыргызыстана на Алматинский марафон, нужно было хорошенько подкрепиться после забега, порекомендовали данное заведение, все очень вкусно отличное обслуживание, официантка Влада просто душка ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Даня
Все довольно вкусно но можно было лучше, обслуживание не очень, работает один мужик с бородой, для официанта слишком рассеянный и не смотрит на гостей, ждал пока ко мне подойдут 20 минут
26 сентября 2025, официальный ответ
Даня,Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилась такое впечат…
ЖТ
Жанар Тиштыкова
Сервис низкого уровня!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанар. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Пожалуй…