& Milk
Кофейня
Анелья Муратханова
Вкусный ФРАППЕ✅
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анелья! Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Assyl Almaty
Вкусный завтрак и вежливый персонал 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Assyl, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шырын Маметова
Очень уютное заведение ☺️много растений🪴приятная музыка 🎵 вкусные сеты, однако десерты и чай слишком сладкие☺️ в целом все понравилось, но обслуживали очень долго, заказы готовили тоже долго
Madina K
Вкусно !!!!
Асель Шернияз
Тамақтары тойымды , торттары дәмді күштіі🥰кофесіде күштіі . Демалыста келіп ми демалтып кететін жер😁
Жүрек Ерболқызы
Барлығы ұнады. Дәмділігіне сөз жоқ✅ Десерттер қатты ұнады өте дәмді, кофе де көңілден шықты.
AY
Aliya Yesselbayeva
☕✨ Кофейня MILK — это любовь с первого визита! ✨☕ Сегодня были в кофейне Milk — и это просто 🔥🔥🔥 Поели очень вкусно, всё было на высшем уровне: от подачи до последней крошки десерта. 🍽 Еда — нереально вкусная, свежая, видно, что готовят с душой. 🍰 Десерты — вообще отдельная любовь, обалденные, хочется попробовать ВСЁ. 👩🍳 Персонал — просто супер, офигенный в хорошем смысле 😄 Очень вежливые, приятные, доброжелательные — реально поднимают настроение. 💰 Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Атмосфера уютная, сервис быстрый, отношение к гостям — как к любимым 🫶 🔥 Однозначно рекомендую к посещению! Обязательно вернёмся ещё и не один раз 💯
ДА
Динара Альжанова
Мне очень понравилось!Вкусно !И еще приятно ,что обслуживание не входит в щет.!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Нурай Адилхан
Очень вкусно
Добрый вечер, Нурай, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Dimash Murat
Повар Жансерік мастер своего дела, попробовал Английский завтрак , обалденный 👍🏾😋
Здравствуйте, Dimash. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Аруна Кутпанова
Зашла в дождливый день в кофейню, очень тепло и по домашнему с хорошим обслуживанием и вкусными завтраками. Спасибо Игорю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аруна, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ГБ
Гульнур Байбосунова
Уютно, красиво и вкусно! Сервис на высоком!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЕ
Айнур Ердосқызы
Отличное заведение, все вкусно, вежливый персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Bayan Eleusiz
все очень вкусно 🤤 спасибо ☺️
Добрый вечер, Bayan, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Людмила Шевченко
Очень уютное заведение, душевная кухня и приветливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Асем Шалкар
Блиииин, очень уютное, классная кофейня. Первый раз была с сестренками летом, атмосфера было приятная. Недавно была с мамой, так же вкусная еда, классное обслуживание. Маме очень понравилось том ям. Персоналу отдельное спасибо. И спасибо что вы есть в фестивалях завтраков 🫶🏼
Здравствуйте, Асем, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ozgo0r A
супер супер
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Акмарал Маманбаева
Все было очень вкусно и подача красивая!!!😍😍😍 Отдельная благодарность официанту Игорю за внимательность и чуткость!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульнар Жакишева
Өте дәмді, порциясы үлкен! Ішінде таза, сыпайы адамдар жұмыс істейді, бәрі ұнады!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
ИА
Ильсияр Азнабакиева
Отличное место, вкусный капучино и сырники, и отличное обслуживание. Спасибо Владе🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Ильсияр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
IB
Ilyas Beisembinov
Удевлен местом администрация старается в уютном обслуживание персонал приветливый. Персонал в процессе обучения. В обед мест почти нет что говорит о хорошей кухни и приятной цене. В основном все чисто и приятно. Администратор смотрит за персоналом что редко увидишь. Просидел больше часа заказал кофе и десерт. Но больше не подходили. Вообщем думаю как офф буду более уверены то месте будет вообще мало. Так что мне понравилось. Но в интерьере не хватает уюта, и привлекательности. Но сама атмосфера для студентов без пафоса. Рядом нет мест где покушать, что дает хорошее преимущество в привлечение. Так что 3/5 за атмосферу если хотят больше чеков. По кухне не могу сказать а обслуживание 5/5. Так что советую ходить если хотите покушать и я слышал что завтраки скоро будет тут до 17:00 не это не точно. Лучше звоните и уточняйте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Karat Karat
Мне понравилось всё
25 ноября 2025, официальный ответ
Karat, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Alex Lee
Все понравилось 👍🏽 Спасибо за комплимент )
10 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
медовик вкусныыый😋
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Kamilla T
Сегодня посетила в первый раз это заведение на завтрак. Очень понравилось, все вкусно, чисто, цены за завтрак 2700-3600 примерно (не как в абр от 5500). Главное, конечно сервис. Чего-то не было в меню, все объяснили, рассказали, предложили заменить хлеб и другие ингредиенты. В общем, душки. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Ellen Kant
Очень приятное место и потрясающий персонал 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ellen, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
EE
Eliza Erm
Понравился вкус блюд в принципе адекватно за свою стоимость, были вопросы к обслуживанию обслуживал молодой парень, несколько безразличное отношение до того пока ты сама не позовёшь официанта, хотелось бы чтобы были более приветливые и отзывчивые официанты, девушка со светлыми волосами как пример противоположности, в середине и посиделки с подругами обслуживала уже она нас, и ощущалась это куда более профессионально. Рекомендации подтянуть команду официантов
3 ноября 2025, официальный ответ
Eliza, здравствуйте! Спасибо вам за развернутый отзыв и за то, что отметили вкус блюд — нам очень пр…
ML
Max Luck
Приветливый персонал, вкусный кофе
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Асия Каликова
Было вкусно и красиво! Хорошее обчлуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Десерты - заморозка, что разочаровало, не стоит своих денег 😬. Даже клубничка 🍓 была не вкусная. Не рекомендую это место.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что десерты не оправдали ваших ожиданий 😔 Мы действительно стараемся…
AB
Aruzhan Berdimuratovna
Очень вкусно и отличное обслуживание) 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Анастасия С
Сходили в заведение уже два раза. Очень вкусное место для завтрака и обеда, блюда сбалансированные. Сырники нежные, соус к ним не приторный. В восторге от котлеты - только мясо и ничего лишнего. Управляющий и официанты приятные
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
JL
Julia Litovchenko
Вежливый персонал, вкусно и быстро готовят)
Спасибо, Julia, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
AT
Adi Tuleu
Очень долго обслуживают, особенно для кофейни
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания! Хотим пригласить Вас е…
Куся Ни
Все очень вкусно !особенно блинчики !
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
DB
Dinmukhammed Bekmurza
Посещали 4.10. Кофейня 10/10! В отзывах грешили на обслуживание, но по факту, очень хорошое обслуживание, вежливый стафф. Еда вкусная. Атмосфера это отдельная тема, просто вау❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Очень вкусно позавтракали в уютном месте, спасибо♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MA
Mira Ahkmetova
Грязно, не вкусно, хамовитые парни официанты
AА
Arkhat Архат
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная, кофе — просто отличный, всё свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить обслуживание: Влада невероятно внимательная, приветливая и всегда с улыбкой помогает с выбором. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Настоящее удовольствие быть здесь! 🌟
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arkhat. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь!
Азат Байке
Приехали с Кыргызыстана на Алматинский марафон, нужно было хорошенько подкрепиться после забега, порекомендовали данное заведение, все очень вкусно отличное обслуживание, официантка Влада просто душка ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Даня
Все довольно вкусно но можно было лучше, обслуживание не очень, работает один мужик с бородой, для официанта слишком рассеянный и не смотрит на гостей, ждал пока ко мне подойдут 20 минут
26 сентября 2025, официальный ответ
Даня,Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилась такое впечат…
ЖТ
Жанар Тиштыкова
Сервис низкого уровня!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанар. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Пожалуй…
Айза Сагалова
Очень уютное заведение Кухня просто обалденная Сервис отличный Хоть и закрывались ради нас приняли заказ и вкусно накормили
25 сентября 2025, официальный ответ
Айза, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались!
OD
O D
Как обычно утром в 8.00 нет бариста,сидели сегодня 30 минут ждали кофе, так и не дождались. Также вкус кофе испортился, стал менее насыщенным ( латте на фундучном и капучино в частности), как будто пьешь воду с молоком. Также испортилась шакшука, раньше она была вкуснее и готовилась по-другому. Возможно, сменился повар.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что заказ…
Gaukhar Dyussupova🐒✨
очень вкусные панкейки из сладких завтраков.
13 сентября 2025, официальный ответ
Гаухааар, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Михаил Пчелкин
Любим это место, множество раз завтракали и обедали тут. Всегда приятное обслуживание на высоте, очень вкусный кофе и сырники с ирмишиком - рекомендую каждому! Приятная подача, внутри уютно и современно со стилем. В общем одно удовольствие было кушать тут, спасибо вам, ребята
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
SL
Sovereign Lord
Отравился
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста когда вы у нас были? номер чека для выяснения обстоятельств.
GS
Galeev Sultan
Вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Galeev, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Аинара Айнабекова
Все вкусно завтраки сытные супер.
8 сентября 2025, официальный ответ
Аинара, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
D D
Вкусное кофе и круассаны. Лимонады тоже топ. Но завтраки мне не понравились. Нужно доработать меню
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝