Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ИС
Игорь Семенович
Просто супер
B
Banu
Учитель превосходный, послушайте его один раз и больше никогда не пропустите занятие, очень увлекательно 👍спасибо инструктору Мухтару спокойно и без лишних нервов🙏💥💥супер все
Серафима
Профессионалы! Очень хорошо продумано онлайн обучение, можно тренироваться в прохождении тестов, как на предстоящем экзамене. На практических занятиях отличные инструктора. Хочу отметить инструктора Мухтара. Обучает очень спокойно и последовательно, даёт возможность курсанту быстро освоиться за рулём и почувствовать машину
Медина Муратбек
Кулагер автомектебинде жумыс истейтин жандарга оте риза болдым. Асиресе Ляззат ханым ар кезде байланыста, Ен Басты атап отким келетин адам ол инструктор Ерлан🫶🏽, оз исинин маманы, оте сабырлы, коп сойлемейди арасында прикол тыгып койып отыра беред🤭. Мен Аллага Шукир деймин осындай автомектепке келип окыганыма🥰. Кулагер тек алга♥️
D
Dastan
Та самая автошкола какую я хотел и теория и вождение класс.
Артур Самойлов
Преподаватель теории очень профессиональный, так интересно преподает, спасибо! вообще столько узнал нового, хотя казалось что я все знаю😁благодарю менеджера, помогает всегда👍инструктор Мурат лучший
ЖС
Жамбыл Самбетов
Топ автошкола 10 из 10👍 Супер обучение, езда по городу вообще зашибись🤪все круто и достаточно не дорого, спасибо всей администрации!всем спасибо. Советую. Все мне понравилось. Мухтар лучший инструктор. Номер первый.
СТ
Сандугаш Тулепова
Барлыгы жаксы, тез уйретти,загай оте касиби маман, Рахмет оган, коп нарсе билдим, рахмет барине, алгысым шексиз. Рахмет барине!!!жаксы инструктор Мухтар. Жаксы оттии
ЛС
Ляззат Сакенова
Обучение прошло вполне достойно, понравилось больше всего вождение, да ещё сразу по городу, круто, очень круто и классно. Мне понравилось. обучайтесь крутой курс очень. Спасибо 👍мне понравилось спасибо молодцы супер все, молодцы
Zhanna Artyshova
Сегодня проходила здесь практику у Мухтара, советую это место, внимательный и терпеливый инструктор!👍🏼
Нурболат Замадин
хочу выразить свои искренние благодарение Болат агай и менеджеру Ляззат ,обьясняют очень четко и доступным языком
Альбина Курилова
Мухтар-Отличный инструктор! спокойно и доступно объясняет, подробно разбирает ошибки и действительно хорошо готовит к экзамену. На занятиях чувствуешь уверенность за рулём и понимание дорожной ситуации. Обучение прошло без стресса — искренне рекомендую!
𝕮𝖆𝖑𝖑 𝖒𝖊 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗 ⛧
Понятное обучение, хорошая организация и профессиональные инструкторы. Всё объясняют доступно, занятия проходят комфортно
Kk
Kam kor
Здравствуйте, категория С есть 5 лет прошло, нужно Е категорию получить. Сколько будет стоить теория с вождением? Спасибо!
Құлагер, автошкола
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста нам на ват сап
ЭА
Эля Алламуратова
Руслан ага самый лучший инструктор 👍👍
Айым Касенова
Очень хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю Болат Каменовичу по теории — материал объясняет живо и интересно, не скучно. Инструктор Мухтар ага на практике терпеливый, всегда подскажет и поддержит. Машины новые в хорошем состоянии, учебный процесс чётко организован. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права.
am
arai mametekova
Руслан ағай керемет инструктор! Барлығын жеңіл тілмен, асықпай, түсінікті етіп түсіндіреді. Қиын көрінген нәрселерді қарапайым мысалмен көрсетіп береді. Сабақ барысында өзіңді еркін сезінесің, сенім пайда болады. Көлік жүргізуді енді ғана үйреніп жүргендерге де, қорқынышы барларға да өте жақсы маман. Ұсынамын!
Г
Гулбахар
Қулагер автомектебінің бугін соңғы вождения битті Инструктор Руслан ағайға рақметімді айттым келеді сабырлы осындай тәжірибелі инструкторлар көбейтіндісі.жумысыңызғасәттілік болсын
YI
Yusuf Ilakhunov
Вот реально очень хорошая автошкола, теория проходит очень понятно сразу сдал, практика у инструктора Данияр прошла очень хорошо, настоящий профессионал своего дела объясняет внятно и не торопит. Уверен благодаря им сдам на права с первого раза!
♛ Imrat ♛ ♛✵🦁♠️✵♛
Автошкола Кулагер супер Хочу выразить огромную благодарность Автошколе за профессионализм и отличное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Мухтар ага его терпение, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс обучения приятным и понятным. Благодаря ему я уверен в своих навыках и готова к безопасной езде. Качественное обучение: Легко запоминается теория, практика на современных машинах, уверенность за рулем. Поддержка: Менеджер Ляззат всегда на связи, помогают с вопросами, дружелюбная атмосфера. Результат: Многие сдают теорию и практику с первого раза, удобный график спасибо большое))
GN
Gulchikhra Nizakhunova
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Руслану из Кулагера за профессионализм, терпение и спокойный подход к обучению. Объясняет всё доступно и понятно, уделяет внимание деталям и всегда поддерживает во время занятий. Благодаря его подходу появилась уверенность за рулём и понимание дорожных ситуаций. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Рекомендую Руслана всем, кто хочет научиться водить спокойно и уверенно.
A
AzamatReulov
Құлагер автомектебінің ұжымына мың алғыс өте сыпайы адамдар екен өз істерінің мамандары жұмыстарына сәттілік тілеймін сіздермен бірге болғаныма өте қуаныштымын
DA
D A
Вождение сабағында бәрі түсінікті, анық, инструктор өте жақсы түсіндіреді
Айгерим Сейсембаева
Хочу поблагодарить команду «Автошколу Кулагер» особенно Руслан агай за его труд ,все четко и понятно объясняет и показывает .Спасибо ,большое за терпения и за труд !
KS
Korkem Sapargalieva
Русалан ағаға мың да бір алғыс! Руслан ағаның арқасында Машина жүргізуді тез үйреніп кеттім! Өте күшті үйретеді. Көп информация алдым👍🏻
Динара Сембекова
Руслан ағаға мыңда бір рахмееет машинаны керемет уйретеді қорқынышымды осы кісінің арқасында жеңіп келе жатырмын.Осындай инструкторлар көбейе берсін👍
Адиль VIP
Ерлан — не просто инструктор, а наставник, который верит в тебя даже тогда, когда ты сам сомневаешься. Его спокойствие передаётся, слова поддерживают, а опыт чувствуется в каждом совете. После занятий появляется не только навык, но и уверенность в себе. Спасибо за терпение и искреннее отношение к ученикам.
Жансая Тельтаева
Рахмет Құлагер автошколасына особенно Руслан агага вождение супер откизди сабырлы прям касында отырып машина айдай бергің келеді!
M
Moonamigo
Инструктор Ербол, вытерпел все мои не самые маленькие оплошности и очень спокойно и доходчиво указал и обьяснил на все ошибки
АУ
Амангелди Умирзаков
Руслан аға өте жақсы адам екен жақсы түсіндірді қорқынышты жеңіуге көмектесті көп көп рахмет!!! Алматыға қар жауса көп турмаиды Руслан аға сияқты адамдар еш қашан таптырмаиды
ШМ
Шырын Мырзатай
Бүгін вождениеге келдім. Инструктор Нурзат Темиров болды. Бәрі өте жақсы өтті. Инструктор бәрін түсінікті, сабырмен түсіндіреді. Қателіктерді спокойно көрсетіп, сенімділік берді. Машинасы өте ыңғайлы, жүргізу жеңіл. Сабақ пайдалы әрі комфортты болды. Рахмет!
Шернияз Бесетаев
Автошкола Отличная, доступная подача материала , особенно хочу отметить автоинструктора Берік аға , обучил вождению на высшем уровне ему отдельная благодарность ,Смело рекомендую !🔥
Балнур Шындаулет
Ербол аға керемет түсіндіреді екен👍👍👍сабақ ұнады, рахмет.
Shymakher .
Ерасыл инструктор самый лучший инструктор
Ника ❤️
Хороший инструктор это Данияр аға хорошо объясняет, не бриться и верит в вас а это самое главное очень хороший инструктор мне нравится 🥰 👍
Meruert Bisarina
Инструктор Данияр ағамен бүгін бірінші вождение өттім. Бірінші рет қалаға шығып көрдім машинамен. Сабырмен жақсылап бәрін үйретіп, знактарды айтып отырды. Қорқыныш басылды. Данияр ағаға үлкен рахмет.
NS
Nikolai S
Отличная автошкола, чистые и обслуженые машины, хотелось бы отдельно сказать спасибо Инструктору Жасану - грамотному и опытному специалисту. Спокойно и понятно объясняет материал, последовательно обучает вождению с нуля, уделяет внимание безопасности и правильной технике управления автомобилем. Всегда пунктуален, вежлив и собран на занятиях. Помогает уверенно чувствовать себя за рулём, разбирает ошибки и даёт полезные советы, которые реально пригождаются на экзамене и в реальной езде. Благодаря его подходу обучение проходит эффективно и без лишнего стресса.
Imra Nur
Хорошее и доступное вождение,инструктора все на высшем уровне,объясняют всё доступно и понятно,машины чистые ухоженные и удобные,лучшее место для первого вождения
Алина Махат
Руслан агайга рахмет сабакты тусиникти етип уйретеди. Машинага отырганда корыкпай, смело айдайтын болдым. Жұмыстарыныз алга баса берсін.
СЕ
Сырым Есенқұл
Ассалаумағалейкум баршаға Құлагер авто школасы өте қатты ұнады. Сіздергеде кеңес беремін, Руслан ағаға жазылыңыздар өте білімді инструктор🤝
Алишер Рахатов
Лучший инструктор это Мухтар, грамотно учит вождению, показывает как и рассказывает даже по правилам, сразу понятно становится, суперский.🙏
СА
Самат Асылович
Инструктору Ерасылу благодарность Обучает хорошо и современно.
СЕ
Самат Ерланов
Точно самая лучшая автошкола города и я вас всем советую особенно новичкам и девчонкам. Машины у них новые и с комфортом пройдете обучение👍
Милана М
Хочу выращить благодарность менеддеру Альвине и инструктору Данияр ага. За поддержку, терпение. Спасибо!
Айдина Даулетова
Практика проходит на высшем уровне. Очень грамотный инструктор Мухтар. Подготовит вас, объяснит все нюансы и поможет приблизить к цели стать безопасным и уверенным водителем.
РН
Рабига Ниязова
Болат Каменович учитель по теории такой замечательный, так увлекательно все рассказывает и грамотно объясняет, даже я чайник все поняла😁обучение очень понравилось, спасибо всем! Ерасылу спасибо. Инструктор.
Z
Zumrad
Огромная благодарность автошколе Кулагер Именно филиалу на Орбите, менеджер всегда помогала мне, спасибо за поддержку🙏инструктору Мухтару респект и уважение к их работе.
О
Олег
Инструктор Ерасыл самый крутой! Всё доходчево объясняет. Так что если он вас будет обучать считайте вам повезло! Спасибо ещё раз инструктору Ерасылу!
ТА
Татьяна Арионова
Спасибо автошколе Кулагер и Мухтару учителю по вождению. Так легко с ним и спокойно. Многие нюансы я даже не знала, хотя была за рулём уже. Спасибо 🤩
Жб
Жол болсын ***________977 Исабеков Мухтар Есенгелдыулы
Автошкола Кулагер керемет Мухтар агага рахмет кушти уйретеди.