Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Temir Kazbaevv
Автодром зор екен жаксы уйретеды аз уакытта тез уйренесин
Mekenbayev Aldiyar
Хочу выразить большую благодарность автошколе Кулагер, инструктору Руслану за профессиональный подход, обучение азов вождения, помогли уверенно освоиться в машине, рекомендую Руслана, помог избавиться от страха вождения машины. 👍👍👍
АЖ
Айжан Жж
Спасибо инструкторам Ерасыл,Нурзат,Нурлан. Прошла полный курс с дополнительными уроками вождения.
Н
Нурлан
Отличная автошкола! Теорию объясняют понятно, инструктор терпеливый и внимательный. Сдала с первого раза, спасибо «Кулагеру»!
ЖЖ
Жанна Жакина
Вождения прошли отлично. На новых авто, все супер!
Jmil K
Очень помогают в обучении, понятно и дружелюбно
7 посещений
Адильхан Муразбек
Супер автошкола Кулагер, самая лучшая и цены адекватные – менеджер Ляззат очень трудолюбивая и доброжелательная, всегда на связи 👍👍👍
ЖЖ
Жанка Ж
Самая лояльная компания с которым я столкнулась. Спасибо Вам за человечность, за курсы.
ТТ
Томирис Томи
Большое спасибо автошколе! Инструктор спокойно объясняет, всё понятно и доходчиво. Чувствую себя увереннее за рулём.
Ұлас Керінбеков
Хочу поблагодарить инструктора Мухтар Ағая за отличный урок! Всё объясняет очень понятно и просто, благодаря чему обучение проходит легко и спокойно. Спасибо за профессионализм и терпение!
СМ
Сабина Максаткызы
Автошкола Кулагер отличная! Менеджер Ляззат всегда поможет, теорию объясняют грамотно и понятно, инструкторы терпеливые и внимательные профессионалы своего дела. Экзамен по теории сдала с первого раза, спасибо «Кулагеру»!
LK
Lyazzat Karimova
Училась в автошколе Кулагер, куратором была Ляззат, инструктором Мухтар ага, спасибо всем, полностью объяснили и по вождению очень грамотно и легко прошла вождение, теперь готовлюсь к экзаменам❤️❤️❤️
ТК
Тимур Каримов
Автошкола Кулагер оставил только положительные впечатления! Преподаватели объясняют теорию, инструкторы — настоящие профессионалы. Отличная автошкола теорию и практику приобретаешь по выгодной цене.
СЖ
Султан Жанадилович
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мурат агаю! Очень рад, что попал именно к нему с первого занятия. Он спокойно и грамотно объясняет, показывает всё на практике и уделяет внимание каждому моменту — от устройства автомобиля до поведения на дороге. С первого урока стало понятно, что и как делать. Особенно понравилось, что он подробно разбирает автодром — при желании можно научиться проходить его буквально за один день. В отличие от других инструкторов, где приходится ходить долго и без результата, здесь всё чётко, понятно и по делу. Вы точно не потратите деньги зря. Однозначно рекомендую Мурат агая всем, кто собирается сдавать на права. Даже моя жена планирует пойти учиться именно к нему! Если ищете действительно профессионального инструктора — смело обращайтесь, поставьте огонек поделюсь контактом.
Nitoksik .
Мухтар ага, тнструктор по вождению очень грамотный и спокойный. всё объясняет
МЕ
Мармар Ершат
Руслан ағай өте жақсы үйретеді. асықпай , сабырлы түрде өте жақсы адам
Dayana Sarsembayeva
Мое первое вождение было очень интересным и легким, все благодаря чуткому руководству! Спасибо! У меня был инструктор Мурат, мне очень понравилось! Все доходчиво объяснил!
БС
Богдан Садчиков
Очень понравилось обучение в автошколе! Отдельное спасибо менеджеру Ляззат, которая сопровождала на всем периоде обучения и инструктору Берику, профессионально обучающему езде на механике) Машины новые, аккуратные, приятно управлять
КО
Камила Онгарова
Руслан — өте мықты жүргізу нұсқаушысы. Барлығын сабырмен түсіндіреді, айқайламайды, қысым жасамайды. Бір нәрсе бірден шықпай жатса да, тыныш түрде қайта-қайта көрсетіп, түсіндіріп береді. Жаттығуларды тек теорияда емес, практикада да толық көрсетеді, қателерді түсіндіріп, жолды шын мәнінде түсінуге көмектеседі. Үлкен плюс — біз қалаға да шығып жүргіздік. Бұл өте маңызды тәжірибе: қозғалыс, қиылыстар, жолдағы әртүрлі жағдайлар. Соның арқасында рөлде сенімділік пайда болады. Руслан өте шыдамды, мұқият нұсқаушы. Ең бастысы — ол оқушының шынымен жүргізуді үйренгенін қалайды, жай ғана сағат толтыру емес. Жақсы жүргізу нұсқаушысын іздеп жүрсеңіздер, Русланды сенімді түрде ұсынамын.
MR
Maxim Raskevich
Очень хорошая автошкола, преподаватель Руслан мастерски обучает и делится знаниями, я очень доволен
Ainagul Omarova
Отличная школа , хорошие учителя .
Жандос Ертаев
Руслан ага, жаксы инстуруктор, барлыгын жаксы тусындырды✊🏻
Narbek
Прохожу практику у Мухтара, все хорошо объясняет, все понятно с первого раза👍🏼
7 посещений
Анастасия Драч
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Кулагер, особенно менеджеру Лаззат, профессионал своей работы 🤝 обучение прошло на высшем уровне благодаря ей, все четко объясняет 👍🏻 Также спасибо инструктору Мухтар, никакого страха, без нарушений езжу в городе, заслуга Мухтар💪 Спасибо большое, вам всех процветании😘
MM
Mariyam Makhmutova
Прохожу практику у инструктора Мухтар аға. Стараюсь по расписанию попасть к нему, так как очень понятно и ясно все объясняет. На третьем занятии уже выехали в город 🚀
ХҚ
Хасен Қиялбеков
Лучшее место для подготовки
Асем Арман
Долго выбирала автошколу, и не пожалела что выбрала именну эту автошколу, спасибо за поддержку менеджеру Ляззат и инструктору Мухтар 🫶
Аружан Торехан
Инструктор Мухтар хорошо учит,спасибо!!!
Сергей Снегоходов
Курс я весь прошел и вождение 5 раз Инструктор Ерасыл отлично обучает и я к нему запишусь ещё.
Антон Самойлов
Спокойно обучил Ерасыл. Хороший и вежливый инструктор. Приходите на обучение💯💯
S
Saltanat
Мухтар инструктор супер мега отличный и лучше всех обучает, особенно парковку и задний ход, записывайтесь все к нему😍
СА
Самат Асылович
Инструктору Ерасылу благодарность Обучает хорошо и современно.🙏
Мадияр Коразбаев
Огромнаая благодарность улкен Рахмет всей автошколе и инструктору Нурлану👍 Отличное занятие прошли и машина новая и удобная и легко управлять👍
Асека Арынова
Сертификат получила тут и уверена что сдам с первого раза, особенно вождение Нурлан инструктор лучший 🥳повезло мне, хорошо обучил и подбодрил. Спасибо всем.💯
ЛТ
Ляззат Тажибаева
Онлайн прошла программу. Четко. Ясно. Понятно. Все тесты отличные с доступными видеоуроками👍спасибо инструктору Ерасылу..
ЛИ
Лариса Ивановна
Самое замечательное мое катание в жизни 🤩 Обязательно ещё запишусь🙏 Благодарю инструктора Арлана за профессионализм и надёжность 💪 Он лучший в этой сфере💯💯💯
Марина Кельман
Отзыв самый честный Машины учебные все современные и оборудованные Мне понравилось все Особенно практика..
МГ
МАРИЯ Грач
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, понятные объяснения и комфортная атмосфера на занятиях. Благодаря им сдал экзамен с первого раза. Рекомендую!!
Мила Артёмова
Супер мега классный курс. Практика в городе. В общем доврльная я очень!,.
СА
Сабира Армановна
Не забуду самое лучшее вождение 👍🙏 Инструктор Мухтар Суперрр👍.
ЛС
Ляззат Сакенова
Обучение прошло вполне достойно, понравилось больше всего вождение, да ещё сразу по городу, круто, очень круто и классно. Мне понравилось. обучайтесь крутой курс очень. Спасибо 👍мне понравилось спасибо молодцы супер все, молодцы.
ДА
Дарига Асетова
Обучилась у самого лучшего и добросовестного инструктора Мухтара Выезжали в город и учились парковки 👍👍👍отличный учитель!!!!
РМ
Регина Малыш
Если ищите автошколу, то советую Кулагер. Много филиалов, обучают грамотно и профессионально. Машины тут учебные и водители с опытом Молодцы
ЗА
Замира Асылбеккызы
Хочу выразить неимоверную благодарность от самого чистого сердца инструктору Мухтару 🙏🤩 с ним обучение в удовольствие. Спокойно и грамотно обучает Молодец🙏
Артем Иванов
Очень хорошая подача обучения и машины учебные все новые Учителя профи Молодцы🙏🙏😍😍
Азиз Саидов
На парковке сразу сел за руль Хотя впервые вообще Но с таким инструктором как Мухтар ага было не страшно И спасибо ему за выдержку и спокойствие Все прошло отлично 🤩🤩👍👍
СЕ
Самат Ерланов
Точно самая лучшая автошкола города и я вас всем советую особенно новичкам и девчонкам. Машины у них новые и с комфортом пройдете обучение👍
ЮЮ
Юля Юля
Обучайтесь в этой автощколе.! Хороший преподаватель по пдд и практике.да
НЕ
Надежда Еремина
Автошкола что надо! Инструктора вежливые, все объясняют! Менеджеры всегда на связи!
RW
Rei.N Wired