Мурат Стом
Стоматологическая клиника
Мади Келгенбаев
Вот уже несколько лет наблюдаюсь у Жандос. Все прекрасно выполняется и уверен, что буду советовать его всем!
Miss Milagro
Жандос Муратович врач с золотыми руками. Всегда все быстро и надежно. Уже более 10 лет всей семьей доверяем ему
DA
Dinara Auhadieva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Жандосу Муратовичу! Наблюдаюсь у него с 2010 года, и за всё это время только положительные впечатления. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, заботится о комфорте пациента. Благодаря его опыту и спокойному подходу лечение проходит безболезненно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Ай
Самый лучший стоматолог. Всем советую
ХИ
Халя Иминова
Хочу поблагодарить врача Жандоса Муратовича были с мамой на приеме у врача!Очень чуткое отношение к пациентам ,чувствуется его профессионализм.Моя мама осталась довольной, врач от бога! Жандос Муратович самый лучшей врач у которого мы лечились.Желаю Вам дальнейших успехов . Спасибо Вам большое!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Халя, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Акбота Аханбаева
Лучший стоматолог 🦷
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Ирина Безбородова
Лучший стоматолог в г.Алматы. Все качественно и аккуратно и главное безболезненно! Всем советую эту клинику! Жандос Муратович лучший врач!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Утренняя Роса
Лечила зубы в феврале, 9 зубов, были просто мелкие кариесы, без пульпитов и прочих осложнений. Но один пломбированный зуб болел при сильном жевании, поэтому обратилась в данную клинику, хотя кариеса на нем не было, но решила поменять пломбу. Жандос мне удалил нервы, поменял пломбу, но вместе с этими зубами у меня начало болеть еще 4 зуба, при жевании орешков прям сильная боль присутствовала. Не могла уже жевать с двух сторон, жевала передними и старалась есть мягкую пищу. Почти месяц сидела на нимесиле, два зуба начали реагировать на сладкое, тут он опять переделал, но не переставали болеть. После уже не ходила, сходила к другому, он сделал рентген, оказывается оставил маленький участок открытым и пломбу нанес как попало, поэтому мои зубы реагировали на сладкое, скрин прикрепила
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что так вышло с вашими зубами ((( Можете позвонить 87013099886 на счет возв…
Дед Дом
Дозвонился, видимо человеку было лень удалить зуб по этому по быстрее сбросил звонок, думаю уже ясно как там происходит работа в целом, спасибо за консультацию которой не было:)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно проблема в сети была, всегда стараюсь отвечать на звонки)
Мурат Омаров
Хороший сервис, классное обслуживание, всё на высшем уровне👌🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мурат, за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Laura Idrissova
Шикарная клиника🤩👍 всем советую!!!👍 Жандос знает толк в своём деле🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Томирис Сейдахметова
Приемлимые цены, делают всё безболезненно, вылечили зубы себе и маме💕
Добрый вечер! Спасибо, Томирис, Приезжайте ещё 💛
Амир Арапов
Отлично поставили имплант💪🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Zhan Mukanov
Реально классная клиника, всем советую Жандоса Муратовича
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Saule Ksn
🔥🔥🔥🔥🔥 привели мои зубы в подарок, рекомендую 10/10, Жандос Муратович шикарный врач🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
ZZ
Zhalgas Zhalgas
Жандос знает толк в своём деле🤙 всем советую ходить только к нему👌
30 июня 2025, официальный ответ
Zhalgas, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елизавета Евдокимова
свои зубы доверяю только Жандосу Муратовичу🤘🏼 шикарная клиника, благодарю