Жібек
LuciZzZzZ
Грубая кассирша
ZA
Zhazira Aitbay
Халык банк и Каспи банк банкомат бар.
БU
ar lan
Просто отличный магазин
тб
токо брал
Магазин идеал но продавец странный.Например когда я пытался что то купить и сказал удалёный.Он посмотрел на меня как будто я бомж или что то вроде этого.И один раз он сказал про моего отца.А так магазин идеал
нура плс
написано что с 8 утра работают но в 8.34 закрыт. еще помню раньше до двух часов ночи работали( постоянно меняют график чтоли
Арман Амирбекулы
ЖТ
Жаныбек Таджигалиев
👍👍👍 лайк лайк
Асен Куйкулаков
Цены хорошие не дорогие товар всегда чистый свежий приятно покупать в этом магазине
Дархан Сыдыков
Цены хорошие и работают допоздна
Даниэль Шек
Отличный магазин со свежими продуктами 👍🏻
SaYaT Shagyrbaev
Цены адекватные, вежливые продавцы
Kak Nibud’
Антисанитария! Берут хлеб руками которыми только что отпускали клиентов на кассе. И женщина на кассе начала хамить после замечания об этом. Не страшно напротив и рядом ещё магазины получше есть, с упакованным хлебом в пакеты и приветливыми продавцами !
Сания Сарапова
Есть банкомат, отличный магазин!
Knight Marshmallow
Хороший магазин
Аян Онгарбаев
самый лучший мини маркет!👍 продавцы приветливые, хороший выбор продуктов и цены приемлемые