Сары-арка
3.8
3.8
ОВ
Окси Волкова
Очень вкусно и достойное обслуживание. Спасибо поварам и официантам🤩🙏
Алихан
Капец дорого, за 1,5 донер и 1 литров макси чая 3740 тенге,ещё плохое обслуживание,просили куриный донер,принесли говяжий,не советую😑
Ai ✅
Ужасно Официант в джинсах ходить грубая русский язык не понимает Черная девушка
Алим Динлосан
Нужно правильно уточнять то что спрашивают
ND
Nurbolat Dairabaev
Курдак и кофе с молоком стойло мне 5435 тг это ужасно не вкусно и мясо очень мало костей больше чем мясо не ходите сюда максимум это должно стоит 2 к 👎
a
akniet
Кафе чистое и спокойное, все понравился асыресе лагман ммм очень вкусно😋
Anel
Хорошее обслуживание, блюда вкусные, порции нормальные все свежые🥰
Aiaru
Понравилось место — уютно и недорого, еда свежая!!
Айгүл
Қызмет көрсетуі керемет! Қызметкерлері сыпайы, көп күттірмейді. Десерттері бөлек мақтауға тұрарлық!!
Aigerim
Кафеден жақсы әсер алдым. Әсіресе бешбармақ пен шайы өте дәмді болды. Интерьері қарапайым, бірақ жайлы маған барлығы ұнады☺️
Мира
Түскі асқа керемет орын. Тамақты тез әкелді, бәрі жаңа әрі ыстық болды. Жайлы атмосферасы ұнады!
z
zeree
"Сары-Арқа" кафесі өте ұнады. Тағамдары дәмді, порциялары үлкен, қызметі жақсы. Бағасы да қолжетімді🔥
Аружан Айдарова
Что за позор!!! Оплатила 5119 Пельмени по домашнему воняют и не возможно есть. Все что я села это салат🤦♀️ Решила не конфликтовать и не убирать с счета пельмени-потому что сама работала официантом и понимаю их работу, но как ваши официанты относятся к своей работе это позор. Увидела 3 официанта 1 мальчик который не может оторваться от телефона и принять заказ и две девочки которые смотрят с высока как будто не я оплачиваю за еду, а они и ещё от зеркала оторваться не могут Если хочешь смотреть весь день в телефоне или в зеркало Не работай🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Если я оплачиваю 10% обслуживания, откуда идёт ваша зарплата, должно быть внимание гостям и уважение А то что грязно это вообще-молчу… Диваны грязные, посуда полностью грязная и жирная. Не понимаю за что ваще платила деньги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Надо нанять нормального администратора и научить своих сотрудников работать нормально, а не тяп ляп
No name 🌸
Только на голодных походу выезжают 4 пахлавы 2 десерта 1 донер, жесть какой соленый и мясо пережаренное =9000тг
Nataly Terechshenko
Зашли пообедать с детьми. Плов, чечевичный суп подали очень быстро и было очень вкусно. Шашлык ели курицу в оболочке. Мясо очень мягкое и вкусный маринад. Рекомендую. Придём еще.
Наталья Кабирова (Дятлова)
Не понимаю отзывов людей каторые хотят от столовой обслуживания как в ресторане . Пришел поел и ушел , алкоголя в заведения не продают .Заведение для перекуса. Мы брали шашлык все понравилось . !!! А вообще люди сейчас злые . Желаю терпения и удачи работникам заведения !
Карин Карин
Вкусно и сытно
Алина Старцева
Среднячок. Не плохо, но и не так вкусно, как рассказывали. Просто «пойдёт». Но вот что реально убило аппетит — уксус! На столах стоял, как будто разбавленный, а по факту — чуть ли не эссенция. Мы, ничего не подозревая, щедро плеснули его в шашлык… и потом ели с глазами на лоб 🤦♀️ Настолько кислое, что аж слёзы выступили. В общем, заведение нормальное, но с уксусом надо что-то решать. Иначе люди будут запоминать не шашлык, а химический эксперимент.
ВА
В А
Шашлык стал чуть хуже. Полгода назад было лучше.
Chris Tina
Зашли поужинать и, честно говоря, пожалели. Пока мы сидели за столом, техничка начала мыть пол прямо в зале хлоркой, хотя люди ели! Зал не проветривался, стоял ужасный, едкий запах, от которого просто невозможно было находиться. Картофель фри пересушенный, как будто старый. Шашлык принесли на подносе и просто поставили на край стола, при этом мы в этот момент двигались - хорошо, что никто не задел шампуры. Сервис на нуле, полное ощущение, что о посетителях тут никто не думает. Больше сюда ни ногой!
Enigma Qawas
Ужасная еда.
Механик Механик
Здесь стоит курица гриль и шашлык, завтра в обязательном порядке напишу в Е өтініш, в прокуратуру, учасковому, Санитарно эпидемиялогическому контролю. Будем писать коллективно домом. Воняет как от мусора, курица гриль ужасный. Работают иммигранты с Узбекистана ни слова не понимают.
AJ
Aibat Janabil
Блюда на высоте! Густой наваристый суп с большим количеством мяса и овощей очень сытный. Свежий салат из помидоров и лука отлично дополняет. Вкусно и аппетитно.
Konstantin Kazakov
Шикарный антрекот
Андрей Руднев
Ну так то да не место а пар@ша, ещё видел как с базара завозили не качественный товар, типа обрезать можно плесень и что то сделать. Думаю и мясо так же покупается. Ну и если все так то и цены большие. Моржа получается лучше чем в ресторане. Жадный хозяин заведения. За сотрудников не чего не могу сказать потому что хозяин и их имеет как и потребителя. Убрать заведение надо. Базар скидывает просрок и тухляк. Мясо разное по структуре а это значит не с одного куска.
София Альвиновна
Отвратительное обслуживание испортило все впечатление, хотя еда вполне неплохая.
ainur .a
Донерлеры жаман 😔
ЭГ
Эдуард Григорчук
Написали на Вацап, сделали заказ и после нам не отвечали просто игнор!!!!!! Может Быть там и вкусно но сервис удачный!!!!! Поменяйте администратора!!!!
Николай Николаевич
Был здесь много раз и кухня всегда хорошая, шашлык брал тоже вкусный, нормальный. Самое прикольное через окно его берут и тебе подают, вообще классно и не обычно. Красавцы, в том же духе двигайтесь ✊
НН
Надежда Негачева
Очень всё вкусно персонал вежливый
KK
Kenebaev Kazbek
Обычный забегаловка
Жанат Абирзаитов
Лагман домашний мяса одна ложка вкуса нет просто лапша с водой, шашлык саленный, плов тоже мяса мало, только пицца норм .вобшем первый и последний раз был.
Асия камилек с Днюхой
Такой тут шашлык был Доча любит окорочка пол года ходили сюда Но окорочок стал просто косточками Жаль Рекомендовала лучше цены поднять чем уменьшить порцию
Сухарб
Самая худшая шашлычка Сегодня брал шашлык на вынос, в итоге получил лишь разочарование и пустой кошелёк По порядку: 1. Персонал не имеет понятие что на кухне есть а чего нет. На один и тот же вопрос у официанта было 3 разных ответа. То этой позиции нет, то она есть 2. Упаковывать еду здесь персонал просто не умеет. Буквально выйдя ищ ресторана весь сук вытек из фольги в пакет 3. Вместе с хлебом в пакет положили огрызки. Видимо поварам нравиться подъедать еду клиентов, другого объяснения огрызкам хлеба в нашем пакете нет 4. На кухне экономят на всём чем можно. Заказав палку шампиньонов я получил жалкие 4 грибочка одиноко лежащие в огромной обёртке. А Заказав антрикот мне положили 2 мелкие косточки также обернув в гигантскую обертку 5. Цены. За такое минимальное количество шашлыка просят цены как в ресторанах. Хотя бы готовьте по уровню или сделайте дешевле В итоге: за примерно 10.000тг, я еле как заполнил тарелку шашлыком, доел хлеб за изголодавшим поваром и остался без денег Если вы когда нибудь окажетесь рядом и захотите поесть, то НИКОГДА не идите сюда, вы лишь потеряете аппетит, деньги и настроение.
NM
Nurmaksat Mamurov
Келуге кеңес бермеймін🆘🆘🆘🤮 Куырдак алып едім ішінде тек суек ет жок еще картошкысы шикі😡🤮 ужасные кафе
Елдар Ерболатулы
Ночью повор готовит отвратительно курица как камень фри солёный через чур как будто пачку соли добавил
Amirkhan Karzhas
Идеальное место чтобы пообедать или поужинать с семьей 👍🏻
Айгерим Исакын
Вкусная еда !
Allfaruu :)
Не знаю как другие блюда, но шашлык тут просто божественный😋
ВГ
Васиф Гасанов
Очень вкусно
Ерлик Мухамеджанов
Палау жартысынан көбі шикі. Скидка жасайсыздар ма деген ем, жасамады. 3100 теңгеге лепешка мен шай ішіп қайттым. Екінші рет келмеймін
Диасик Диас
Ужасное место,заказали плов,принесли не плов,а рис с мясом как резинка,не советую
Еркебулан Орынбасар
Вика самый луччи қыз екен маган овслужениесі унады алла риза болсын❤️иделанний
Бекарыс Абдирахман
Вика деген кыз кушты овслужение жасайды екен рахмет алла разы болсын❤️💋
Нурбарыс Абдирахманов
Вика керемет қыз екен🫶🏻👍 вежливая девушаа
Владик Ремцов
Уважаемое руководство ресторана “Сары Арқа”, Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации, которая произошла при посещении вашего заведения. Решили взять еду с собой. К качеству кухни и блюд претензий нет — еда вкусная, всё как положено. Но отношение администратора испортило всё впечатление. Вместо того чтобы вежливо общаться с гостями, он позволил себе грубость, надменный тон и пренебрежительное поведение. Такое отношение недопустимо в ресторане, который позиционирует себя как уважаемое место для отдыха и приёма пищи. Администратор — это не просто сотрудник. Это лицо заведения. И когда человек на этой должности не умеет держать себя в руках, не знает, что такое элементарное уважение к гостю, — это серьёзный сигнал для руководства. Никто не обязан терпеть хамство за свои деньги. И если такое отношение останется без внимания, вы начнёте терять тех, кто раньше приходил с удовольствием. Прошу принять меры и обратить внимание на то, кто и как представляет ваш ресторан перед людьми. Хорошая еда — это только половина успеха. Вторая — это уважительное, человеческое отношение.
Хафиза Джетбисова
Пару раз были с мамой , еда вкусная
ВЦ
Валихан Царь
Долгое ожидание, отвратительное обслуживание, не советую это заведение
Акнур Еркимбек
Шашлыкта половина жир, заказали 2 цомяна, долго ждали затем просили просто одну приготовить, через некоторое время подходит говорит что газ закончился, но несколько минут назад принесли заказ на соседний столик. Ещё говорят только 1 повар типа не успевает, хотя гостей не так уж много. Пусть тогда администрация нанимает 2го повара.
Over 4z
Место замечательное, обслуживание хорошое , да и донер вкусное перед поездкой самое то первое звезда за обслуживание, второе за донер и шашлыки , третье за быстрое приготовление, остальное за атмосферу