Отырар
Магазин
2.8
2.8
мирасбек! :)
женщина в блонде накручивает цены)
Э*
Эмилька ***
Первый раз зашла в магазин и последний не зря я туда не ходила отношение к покупателю отвратительное Не забывайте что вы стоите и работаете только из за людей которые к вам приходят Руки заняты были нет помочь положить 1 сок в пакет швырнули в мою сторону пакетом Это не то что не уважение к человеку я в первую очередь ваш покупатель Очень хотелось сказать вам но лучше промолчу и оповещу других людей что к вам приходят
кп
крокант пяточка🦶🦶
хороший магазин, продавщица приятная
Изабель Чагай
Хороший магазин, еда вкусная, обслуживание хорошое, вежливый администратор
Д Д
Продавщица 👎 вечно недовольная
Ойрат Куаныш
Продают просроченный товар, продавщица конннченная грубиянка
Имя фамилия
Там барыга работает 0/10 цены завышеные
BM
Bekzatkhan Maulen
Грубый продавец
B1
Boroda 111 III 11 kz
Здравствуйте, если хозяйка читает позвоните мне 87088307838 я по поводу аренды. Номер который висит там на окне выключен.
A🤗
Ais 🤗
Самый ужасный магазин, как и продавец. Женщина лет 45. Очень грубая и злая. Фууу, аж не приятно заходить в этот магазин 👎👎👎
Delevery Partners Indraiver,yandex,glovo,wolt,chocofuud ипаный
Цены заламывают, продавец ворует у потребителя, хозяйка не смотрит, за магазином внутри воняет, там вечно мужик бухой тусуется, в магазине нет прохода, товар просроченный, живут внутри магазина в 4 четвертом вообщем не советую
Бекарыс Кенжебаев
Сатушы өте сыпайы Минусы:нан жоқ қашан келсенде