Taza Service
3.7
3.8
A
Adil
Очень оперативно помыли! Спасибо, что отреагировали на просьбу «как можно скорее», вошли в положение!
llll lll
Цену накрутили после того как машину помыли, с чего я должна доп платить из за того что зима? Сейчас даже снега нет. Все в разводах, обезьяны какие то работают, езжайте лучше на нормальную мойку
🫎 🕸️
не советую, плохо моют
D3
DDD 3055
Ехал в надежде на то, что постоянно буду там мыть из-за удобной локации рядом с залом очень удобно , а не тут то было . Отвратительная мойка, поцарапали лобовое стекло и зеркало почти новой машины, скорее всего моют грязной тряпкой с песком, не признали своей вины, сами зеркала в паутине и стекла в разводах. Сначала называют одну цену, по итогу ➕ ещё 1000 тенге нарисовалась ) , ну и это ладно если б на берегу обговорили, заехал по одной цене , выехал по другой ,вообщем уехал опечаленный . Вывод : не советую, если не хотите потом ехать перемывать и на полировку.
EM
Er Ma
Худшая мойка, администратор никакой и мойщики, даже разговаривать не умеют нормально
Сара
Админ вообще никакой. Неохотно принимает клиентов. По тел всегда говорит занято, не мыла там авто, но и желания особо нет. Сервис 0
Супер мойка хорошая
IK
Ikhsan Kalyk
Вечно можно ждать свою очередь , походу запускают машины высшее классом
Зафар Кучаров
Очень хорошо моют быстро качественно
DM
Daniyal M
В целом нормально.
Tim Kash
Хорошо помыли, быстро. Вкусный чай и сладости, недорого. Официанты молодцы
Rauan Naiman
Көлік жууға келгенімде, алдыңызда 3 көлік бар күтіңіз деп алып 4 көлікті өткізіп ұрсып бергені болмады. Жазғым келмеп еді, бірақ жазуға тура келді
14-718
👍
SB
Sabina BanbF
Для 5 звёзд хотелось бы более частую смену тряпок, так как затхлый запах в машине остаётся после мойки. Но такое не всегда, правда после такого уже не приезжаю, жду когда мойщикам новые тряпки выдадут.
Dias Iskakov
Был недавно у вас Мойщик Куаныш очень чисто помыл мне машину . Спасибо за чистый сервис
Aynur Sapar
Куаныш мойшик очень хорошо моет машины. Очень чисто и аккуратно спасибо Большое ☺️
A
Asset
Зря не прислушался к негативным отзывам. Новую машину умудрились поцарапать. Скорее всего используют грязные тряпки. Обидно, что первая мойка после салона и такой сюрприз. Самое грустное, что не признают своей вины. Мало того, что отрицают, так ещё пытались скрыть свою ошибку и переставили на задний двор где темно, хотя два бокса были пустые и у кафе тоже места были. Я же не просил их оплатить полировку, понятно, что на жизнь ели натягивают, но слушать враньё конечно не приятно было. Всем удачи!
Important Guest
Отличная мойка! Быстро и качественно моют, при этом цены очень приятные.
Nur Land
Три бокса, моют по одному чел. (татешки) и цены с головы придумывают. Качество мойки среднее, стекла не отмыли, на пластике разводы. Больше не поеду
M
MD
Максат-мастер своего дела! Приезжаем только из-за него, очень качественно и быстро выполняет свою работу! А вот Администрация и сама Автомойка оставляет желать лучшего.
Azamat Myrzaly
Пойдет. С сервисом бы немного поработать
Askar Urazymbetov
Помыли хорошо, всем доволен. Рнко ендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за честный отзыв. Приходите, будем рады Вам!
Честный Отзыв 🦈
Моют чисто, добросовестно, химия качественная. Нет свободных парковочных мест, плотная запись. Цена растет каждый месяц.
DD
Diana D
Сегодня мыла машину. Хорошо оказали услугу. Обычно мою за 5000-5500. Тут цена за кроссовер 3800. Кузов и салон.
KT
Karlygash Tezekbayeva
Все понравилось! Очень хорошо помыли! Отличное обслуживание!!! Очень довольна!!!!!
Adam Adamov
Раньше мыли хорошо как хозяйка контроль упустила качество ушло на нет. Гулим берите срочно в свои руки.
AM
Akzharkyn Maulenkyzy
В районе самая дорогая мойка за 4500. Итог: подкрыльники грязные, салон грязный (пытались убедить что грязь въелось 😅 (машина новая, когда бы грязь успела?) педали тормоза и газа будто тряпку во время мойки и вовсе не видели! Молчу про то что в 9 утра женщина наорала подумав что я маленькая девочка. Сервис - 0 Цена - дорогое Итог - машина грязная Не советую эту мойку
TM
Taskyn Makhmudbek
Будьте готовы к зимним ценам, тут зимой начали просить деньги за смыв снега в подкрыльниках 1000тг. Никогда и нигде такого не было. А тут сервис тот же, но деньги хотят больше сдирать.
ЖК
Жексен Курал
Жумыстарына жаксы карайды таза Ойдагыдай жуып берди Осы жерге келиниздер ✅💯 Бир созбен супер мойка
MM
Mulya Mulya
Сервис этой мойки полнейший отстой! Была в первый и в последний раз. Больше не заеду.
N F.
Была свидетелем ситуации от участника в комментарии ниже. Мужчина не договорился что у него 2 машины на мойку, женщина его не поняла он такую истерику там закатил орал, мойщице швырял ключи и орал «ты мойщица вот и мой твое дело мыть» мужчина орет на женщину старше по возрасту! При жене и ребенке! Если тебе что-то не нравится сядь и уедь просто! Пишет что плохо моют воняет - на момент 🤦🏼♀️когда ему еще не домыли машину😂 Мне вот помыли, все чисто, вежливо, спокойно! Еще и поесть рядом на летке успела быстро все принесли! Устают люди пашут на жаре всем семейством не попрошайничают не винят Гос-во! А работают! Женщина моет она же админ думаю они в аренде поэтому нужда такая! Совет ребятам с мойки открыть телефонную запись, поставить человека админа все же! Чтобы не было больше таких неадекватных истеричных клиентов! Может какие-то бонусы придумать не дорогие постоянным клиентам в виде чернения к примеру. у вас преимущество что вы в центре города и у вас 4 бокса! Сәттілік, жақсы клиенттер! 🙌🏻
KK
Kassymkhan Kakamanov
УЖАСНАЯ МОЙКА, МОЙЩИЦА ОНА ЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ АДМИН, ОНА ЖЕ МОЙЩИЦА, ОНА ЖЕ ХОЗЯЙКА. По номеру не дозвонишься, полный беспредел!!! НЕ СОВЕТУЮ, МОЮТ ПЛОХО НЕ КАЧЕСТВЕННО, ВОНЯЕТ!!!
ЭА
Эльмира Айтказина
Отличная мойка! Машина после мойки сверкает от чистоты, моют качественно и добросовестно. Спасибо!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады Вас видеть.
Даур Абилкасимов
Отличная мойка, всё нравится, моют качественно.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Ara .
Оставил сегодня rav4, украли номера для тел номера, который стоит всего 2к, в каспи даже за 500 можно купить. Ма*бичи *банные. Не озвонишься ещё
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. При уборке салона номерник положили на пассажирское сидение, либо в подстаканник. Если…
Aizhan Kurmanova
Мне нравится как моют. Чистенько
Anelll
Несмотря на негативные отзывы, решила рискнуть. В принципе мойка понравилась, тем более рядом с домом. Пернегуль отлично помыла машину и внутри и снаружи. Спасибо большое! Желаю успехов и адекватных клиентов!
Акерке Тынышбек
Сервис очень слабо развит!
AN
Alisher Nurlybaev
Указан комплекс от 2500, по факту от 4300. Если нормально цену не могут указать что ожидать от сервиса
Алма - Ата
Хорошая мойка, мою второй раз, претензий нет. Оставил машину и ушел по делам, вернулся, аккуратно припаркована на парковке
Кайрат Абдираманов
Отличный сервис, быстро и качественно! Отдельное спасибо Сандугаш!
Konstantin Yurievich
Вечером забирал, не обратил внимание, панель не протирали совсем, видимо в комплекс это не входит(( взяли 4000
Алмагуль Аймурзаева
Эти дегенераты отцепили детское кресло, не предупредили об этом. На первом же светофоре ребенок вместе с креслом упал вперёд!!! Тупые идиоты! Ожидайте меня на днях, я вашу мойку разнесу на части, уроды тупые! Ничего тупее я еще в жизни не встречала.
24 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро.. Нам очень жаль за случившееся. Приносим вам извинения. Для того, чтобы разобраться с с…
ОД
Олеся Д
Качество упало очень. Заплатила как за Комплекс, помыли как просто кузов /салон в экспресс варианте. В салоне просто жесть( поменяйте пожалуйста тряпки на не вонючие и научите ребят делать уборку в салоне.
Liana Alimjan
Нагрубили и бросили трубку
МУ
Мурат Урикбаев
Арзан жане жаксы
Валерий Привалов
Очень качественно моют. Цена очень приятная.
ТМ
Тони Монтана
Качественно помыли машину и цена адекватная 👍👍👍
Качество обслуживания на высоком уровне, мою машину теперь только здесь. Крайний раз заказывал комплекс, сделали просто идеально. Ребята работают очень ответственно. Отдельное спасибо администраторам за хорошо организованный процесс, отзывчивое отношение к клиентам.
madihan adekinov
Отличная мойка! Моют так что не к чему придраться много где был везде что то оставят то лобовой из нутри не поможет то ещё что то всем советую!!!