Кулинария
Кондитерские изделия
Амагелди Конаев
Всегда заказываю пиццу, все свежее
Баглан Кунанбай
------------
ЛМ
Любовьвсей Моейжизни
Раньше брали выпечку на завтрак, сейчас уже сырое тесто цены завышены, либо нужно им сменить пекаря, вообщем не рекомендую!
ГК
Гульнур Конульбаева
Кажется уже не работает кондитерская. 1000 мелочей болып кеткен
Mr. Sake King
Обслуживания просто ниже плинтуса, ана қызды біреу қинап отырғызып қойған сияқты, каждый раз когда захожу, она с кем то ругается.
SR
SSS Rsr
Отвратительное обслуживание ,больше сюда ни ногой ,неохотно отвечают,не здороваются ,фыркают,если не хотите потерять клиентов - поговорите с продавцом ,нет никакой клиентоориентированности! Лучше взять в другом месте .
John Snow
Продукция в целом качественная и вкусная
SD
Saltanat D.
Цена - вкус не совпадают.
Д🦋
Дана 🦋
Заказала доставку у них микс из 4 пирогов за 4000тг, ну ооочень вкусные, чувствуется что пекут из качественных дорогих продуктов, спасибо кондитеру👍🏽
Alina Kenzhetayeva
Молочная девочка жақсы екен дәмі. Не слишком сладкий, не жирный. Нам понравилось.
ГГ
Гулнур Гулнур
Трайфл алдым шт за 400. Дәмі өте керемет советую. Жап жақсы қыз жұмыс істейді. Отзывтарына қарап амал жоқ болған соң барғанмын. Бірақ, көңілімнен шықты. Расымен выбор аздау. Бірақ бірден аяққа тік тұру мүмкін емес қой. Дәмді и свежый барлығы. Всем советую
Асель Искакова
Очень вкусно всё, всегда свежие выпечки.Разочаровали крылышки, заказывали с доставкой,пришли чёрные,на масле какой свежести жарили не понятно.Пицца тоже,колбаса ужасная ,съела всё собака в итоге .
Timur K
Всегда вкусно готовят, особенно все свежее всегда.
DD
Dil'naz Daussova
Взяли 2 куска торта за 2000)))) Хотя половина торта стоит 2500! В начале сказала 1000тг! Потом когда оплатила говорит 2000!Очень наглая девушка,не советую.
RZ
Ruslan Zhanadilov
Ребята молодцы, рекомендую суши и пицца, за пицца вообще огонь, Дельпапа отдыхает
Меруерт Куанышева
Всегда заказываю у них самсушки, суши, пиццу. Берём трайфл. Всё вкусно👍🏻
ибрагим маллеров
Закрылись в 10:52 а режим работы до 12
Adilet M
Жду сырники свои 3 день, заказал давно, каждый день хожу и проверяю, нет ещё)