Nur
Бота .
👍🏻
D.
Diас .
Магазин очень хороший, большой ассортимент продуктов и приятная атмосфера, кассиры вежливые, цены приемлемые
YN
Yerkhan Nazaly
Разливное мороженое бомба
Nurda Aaaau
Я там покупаю уже 5 лет и все нравится! Лучший магазин который видел
Z.
Zhantore .....
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Покупкой остался доволен.
МЖ
Мирас Жолдахмет
Магазин чудесный ! Советую там даже есть разливное морожное очень вкусное всё свежое добрые и приветливые люди рекоминдую
Магаз жоский хороший покупаю ем прибавил 4 кило спасибо вам
Almat Sh
керемет таза дукен, ассортимет 👍🏻 Балмұздақ өте дәмді, Ерхан мен Диас 👍🏻рахмет сіздерге
Айнура Шегирбаева
Очень хороший магазин , всегда свежие продукты и очень чисто! Спасибо вам
ZZ
Zhаnat Zh
Хозяйкасы өте керемет адам. Әр жұма сайын тегін нан үйлестіреді. Ассортименті жақсы. Барлығы свежий
Ардак Дастамбеков
Хороший магазин, мне удобно по пути отовариваться…Продукты свежие, что удивительно…Ардак Каратобе
5 посещений
Zhannrr •
Пирожки қатып қалыпты
Амирлан Дюйсенхан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асет Жетписбаев
Всем советую хорошый магазин, ассортимент продукции есть, девочки вежливый