Мир одежды и обуви
Магазин
3.9
3.9
Егор
Очень помогли с выбором, доступная оплата любым удобным способом
УР
Умида Рсекеева
Биз пастайоно осы жерден кийинемиз өте кушти
Aida Kanturinova
Сколько там брали обуви все некачественное. Ужасное. Рвется и отклеивается либо через неделю, либо на следующий день. Даже дорогая обувь одноразовая.
✨
Здесь работают пед расты и наркоманы
Хочу поделиться своими впечатлениями этого магазина «Мир одежды» так как я уже здесь ни разу уже сталкиваюсь с такой проблемой и не могу понять их них начальств так как по ходу там и нет ни какой руководство!!! ужасный сервис товары испорченные! Цены разные на одного и того же товар !!!! Начальство или руководство их ни не могут решить проблему со своими подчиненными, так свои личные проблемы решают возле кассы в присутствии клиента на них смотрят люди и на них ни не адекватные поведении .Прошу принять меры по ценам на каждый товар чтобы не было никаких проблем с клиентами так как я не люблю когда вижу одну цену а на кассе другая цена!!!! И то что ваши сотрудники во время рабочего дня выясняют между собой свой личные проблемы на показ клиентам это не профессионально для вашего магазина!!!!
ОP
Ольга Pak
Руководителю нужно тщательнее подбирать персонал . Велики шансы остаться без покупателя . Размеры к сожалению не видно приходится отодвигать и смотреть на джинсах . Очень грубые продавцы. Мужчина начал хамить что я смотрела джинсы . Нервно поправлял их, как будто я перевернула там пол магазина а я просто их отодвигала и смотрела размер . В руках у меня было втрое джинс и одно платье на что мужчина начал истерить что больше 3 вещей нельзя . Я сказала ок . Я не понесу все вещи в раздевалку только три буду брать . Вообщем остался только негативный осадок после посещения данного магазина
Динара Мухтаровна
Продавцы злые. Отвечают грубо.
Janar Kerimbek
Бағалары өтірік дұрыс емес и то қымбат
ARTUR ZEMS
ВСЕ В ПЫЛИ И ГРЯЗИ, БУДТО В СЕКОНД ЗАЩЁЛ. ЦЕНЫ ЗАВЫШЕННЫЕ! ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ! ПЕРСОНАЛ « ВОЗОМНИВШИЙ» О СЕБЕ… НА БАРАХЛЯНЕ ЦЕНЫ ПО НИЖЕ НА ТОТ ЖЕ ТОВАР!
Мусаввир Шамшиев
Им бы ассортимент почаще обновлять а так классно и не далеко
SR
Sherhan Ramazanov
Кейімдер Арзан И Осортимент Өте Көп 👍🏻👍🏻👍🏻
Жулдыз Нурлан
Супер магазин.
Vr Yrr
Неплохой магазин. Большой, просторный. Есть всё, начиная от обуви и заканчивая одеждой. Минус в том, что за счет такой большой площади магазина не найти консультанта, либо их мало.
уакыты дурыс емес,мен бугын 19:15те бардым,барлык есыгы жабык тур. но 8ге дейын жумыс деп тур. тусынбейсын?!
Ka.Sa.Mu .
Беру одежду для дома, а также носки, нижнее белье, футболки. Ожидать супер качество не стоит. Есть обувь, но я не брала, ничего сказать не могу. Недавно покупала сыну подштанники по 2500 тенге. Про носибельность смогу сказать чуть позже. И оплату брали переводом. QR сделали относительно недавно.
MA DON SOK ...
здравствуйте, вы сегодня работаете?
S
Space
Большой ассортимент товаров и размеров Относительно небольшие цены
Хорошие цены советую закупатся
Назгуль Айтбекова
Күшті киімдер
Kim Edita
Цены средние. Такой большой магазин, а обслуживают хуже чем на любом базаре. Все вещи купленные в пакеты / баул / запихивают. Для обуви не предусмотрены коробки. Как в секонд хенде. Оплата только нал или переводом. Нет фискальных чеков, что могут быть проблемы в случае форс мажерных ситуаций.
Я R
Частенько закупали вещи в ТД Асыл на 3 этаже IP ILYASOV. Качество и цены устраивали. 04.12.2022 купили комплект постельного белья (простынь, пододеяльник и 2 наволочки). Дома при распаковке обнаружили отсутствие наволочек, позвонила и сообщила об этом продавцу по номеру +77018670777. 05.12.2022 приехали, долго выбирали замену, проверили комплектов 10 и только в двух!!! из 10 были наволочки, хотя на этикетке заявлен полный комплект. Берём эти 2 комплекта, считаем сумму двух минус возвращаемый и попросили скидку (бенз, амортизация и для души), делают с доплаты 4500 тг всего 225 тг... 5%. Попросила больше, отказали. Не стали брать эти два комплекта, вернули недокомелект. Забыли дорогу к ним и вас прошу быть бдительными и проверять на месте: комплект-значит все в сборе, обувь одного размера.
Жанболат Т
Нормальный магазин одежды для повседневной носки.
Abay Tanuyev
Большой ассортимент товаров ✨