Smart Education
Языковой центр
Диана Орманбаева
очень крутой центр английского, ms Sholpan is the best teacher😍😍😍❤️❤️❤️❤️🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧
З_л_а_я-емес Қабылжан
Все очень хорошо. Уроки очень хорошо проводят. Мне очень понравилось🔥
Adimovaa Адилям
все крута) мне нравиться)
... ...
Thanks for existing
бальмонд
очень хорошие курсы китайского языка, Bota 老师 профессионал своего дела!
Humanity🍵 blessé
Прекрасное место! Приятные учителя и удобное время 🥰🥰
KV
Kreper Victory
Учусь уже больше года, очень весело здесь
E
Emir
Прекрасная школа с добрыми учителями
RM
Radmir Mingazov
Крутой центр крутые учителя крутые ученики крутые администраторы крутые все
СИ
Серикболсын Имашов
Учетиля классные и каждый день играю в плайстейшен
Софи Копылкова
Очень хорошие учителя
Sarvarbek Mirsaliev
Miss Sholpan классная администрация кайф Учусь каффую плюс получаю айлтс ничешный на будущее
Inkara bolatovna
Мис Шолпан очень классная,добрая,хорошая
Aylin Mukambaeva
The best teacher mr.Ben and good place
S
Sultik
Классный центр,все понятно классно объясняют
aigerim mkstvn‘
всем советую, училась тут можно сказать год, сегодня пришла праздновать Хэллоуин, было очень весело, спасибо мисс Шолпан, и мистеру Бэну, вы лучшие правда. спасибо за вкусняшки, и сладости! было очень вкусно, и классно, а так же играли в мафию🙏🙏. еще раз огромное спасибо ❤️
Марк
Круто я на пробный урок пришел
K.Sofi :)
Лучшие учителя:)
Лизка 💕💜
Хорошо изучают всё понятно
Та
Темір адам
Best teachers best environment
D1z 88
Я обучаюсь в smart education уже год и не жалею об этом. Я за год поднял уровень Английского языка как у носителя и все благодаря профессиональному учителю и его системе обучения. Если хотите прокачать Английский и хорошо сдать IELTS то вам нужно к мистеру Бэну!)
ажарик 🌹
Прям очень круто Мистер Бен легенда
~ Blessed😮💨
Хотел бы поделиться своим впечатлением за год моего обучения у преподавателя мисс Шолпан.Преподаватель очень сильный развивает у учеников все скиллы которые нужны для свободного владения английским языком.За год подняла меня с elementary до intermediate.Очень доволен❤️
Aisha Arhatkyzy
it’s a very good center for learning english
Alima Qanatqyzy 🤍
This is a very good center for learning English
m
madina
this is a very good center for learning English!!!
enlik darkhanbay
I really enjoyed the English courses! The teachers explain everything clearly, there’s lots of speaking practice and interesting activities. My skills have really improved.
ismi 🧟♀️
i love smart education
Mr.St Steph
I'm really grateful 🙏 To my teacher miss Sholpan And the manager Altynai They are very kind, professional and always ready to help. Thank you for your help and positive energy ✨️⚡️❤️
Эмин БАРАДА
Очень хороши администратор очень красивые место и очень хороши учитель.
Таёся 🎀
Алтынай самая красивая, самая милая девушка на ресепшене 😍, и мистер бен самый лучший учитель
Тимур 1
Хорошо учат
TI
Tumabi Ilofrelan
Хотелось узнать, есть ли у вас курсы казахского языка и являются ли все курсы только для детей школьного возраста? Возможно ли получить курсы будучи студентом?
БН
Балнур Намазбай
Спасибо большое администратору филиала на ЖК Туле би, все очень доступно и понятно объяснила, общение было дружелюбным и приятным!
Айгуль Байгожина
Hе советую,отвратительное отношение к клиентам
27 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв уже встречался ранее в отношении нашего другого филиала, поэтому мы вынуждены отметить, чт…
mary b
нормис
meiirzhan sansyzbayev
Все круто отлично
КШ
Камила Шерим
Спасибо большое команде Smart Education! С вашей помощью я сдала TOEFL iBT на 108 баллов — до сих пор не верю! Вы — лучшие!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Tamer Tsay
Хелоу хау а ю
Хеллоу:) Гуд энд ю?)
Aygerim Nr
Мистер Бэн вывез весь smart education
Спасибо за ваш отзыв! Мистер Бэн легенда👑
Delya .
Очень классный центр, атмосфера приятная, преподаватели очень крутые
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤
РК
Рустам Кенышпаев
Отличный центр! Преподаватели смогли найти подход к ребенку и у него сейчас есть желание заниматься! Отдельную благодарность хочу выразить учителю математики, за месяц помог ребенку понять то, что он не мог понять с начала учебного года!!!
__
_nilysew _
Отличный центр, сильные преподаватели. В центре есть занятия по английскому и математике. Отдала сына на математику, все нравится и видны сдвиги, материал преподносят понятно и просто.
_nilysew, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Рома Калашников
Хороший центр , добрые преподаватели , мой английский стал уровне. Спасибо , всем рекомендую!!
Добрый вечер, Рома! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
AY
Ayaulym Yessentayeva
Сдавала TOEFL в этом центре. Отличный, увлеченный и очень организованный коллектив, было очень комфортно сдавать экзамен. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ayaulym, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ПП
Привет Привет
Добрый день, хочу сказать спасибо этому образовательному центру. Отдали свою девочку для того чтобы подтянуть перед школой, очень добрые преподаватели и приветливый персонал на ресепшене. Рекоменду всем родителям!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Мы всегда вам рады.
МШ
Молдир Шакирова
8 год обучение Английского языка, подготовки к toefl доверяем только этому образовательному месту✨ Just sign up here and you'll see for yourself
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Мурадилова
Отличные преподаватели и администраторы! Даже с учётом загруженного графика на работе, подбирают удобное расписание для изучения языка! За полгода заметно повысили свой уровень!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ar
Aiga rakh
Проходила мимо этого центра несколько раз, и недавно наконец заметила его! 😂 Вывеска не видна из-за деревьев. Наша прежняя школа закрылась, и мы решили записать сюда сына и дочь. Им вроде понравилось, ходят не пропускают. Особенно порадовала ответственность преподавателя Даны. Также нравится что здесь группы до 6 человек, в то время как в just speak it где мы раньше занимались было 13 человек в группе😕 Просили честный вот он) все нравится 👍 спасибо смарт эдукейшн
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Alexandr Loginov
Отличный центр, я годами учил английский и все время неудачно. Но мистер Бен подобрал программу, которая мне подходит.